А нам все равно

Это не смешно. Это противно. Вот так корона.
Ксюша хоть сбежала, но сбежала по вескому, на мой взгляд, поводу.
И остаётся трезвой. Пошла работать и делает успехи.
Здравствуйте. И спасибо)
Вы тогда поверили, что останусь трезвой, до сих пор это дает сил)

ой, да я знаю, что я в рц и подстраиваюсь как могу. третий этаж ничей, кто хочет-тот и занимает его, чтобы комфортно поделать уроки.
Что в твоем понимании комфорт? И как это применимо к РЦ? Хотя, вы там и так уже в край "окомфортились" большинством.

Что в твоем понимании комфорт? И как это применимо к РЦ? Хотя, вы там и так уже в край "окомфортились" большинством.
в данный момент в одиночестве и тишине. да, я знаю, что я в рехабе, но все-таки, что, мне даже минимальный комфорт для удобного выполнения уроков нельзя себе сделать?

@Антон Волков
Антон, привет!
Ты ж ведь давно хочешь вместо 3 этажа класс поставить, чтоб уроки делать было комфортно и тихо. Видимо, тут самое время…

в данный момент в одиночестве и тишине. да, я знаю, что я в рехабе, но все-таки, что, мне даже минимальный комфорт для удобного выполнения уроков нельзя себе сделать?
Знаешь такое слово КЛАСС. По хорошему вас, борзых, в рядок бы сажать и с розгами ходить за спиной, чтоб лучше думалось и сосредотачивалось.

• Like
Реакции: Xeny
@Антон Волков
Антон, привет!
Ты ж ведь давно хочешь вместо 3 этажа класс поставить, чтоб уроки делать было комфортно и тихо. Видимо, тут самое время…
С классом тоже плохо дело. Это надо сидеть с ними весь день там, не отходя. Иначе они начинают смеяться, бегать списывать друг у друга.
Я в Питере сидела над ними в классе постоянно. С веревкой в руках) Чтобы бить тех, кто болтает.

И не подведу) одного раза хватило…
У меня душа радуется, глядя на тебя. Какая ты солидная, в костюме, очках) Какая должность!
А помнишь, как тебя привезли и я тебя от мурки избавляла?) Смех и грех

У меня душа радуется, глядя на тебя. Какая ты солидная, в костюме, очках) Какая должность!
А помнишь, как тебя привезли и я тебя от мурки избавляла?) Смех и грех
Да уж, хоть смейся, хоть плачь)

• Like
Реакции: Xeny
С классом тоже плохо дело. Это надо сидеть с ними весь день там, не отходя. Иначе они начинают смеяться, бегать списывать друг у друга.
Я в Питере сидела над ними в классе постоянно. С веревкой в руках) Чтобы бить тех, кто болтает.
Тут уже розги реально понадобятся. ))) И точно фиг спишешь. Жаль противоречит методике.

Единственный вариант, это камеру поставить. Но, это противоречит конфединциальности, наверное. Надо подумать.

@Ultraviolence667 ещё раз перечитай эту ветку и Дашину, и сделай правильные выводы из всего того, что здесь обсуждалось. И запомни, что таких шикарных условий у тебя больше нигде не будет, если всё не правильно поймёшь. Думай башкой, напрягай мозги!!!

@Антон Волков
Тебе пора там ставить онлайн камеры и выходить на телевидение с новым проектом "дом по лечению нарков" уверен что "дом 2" этот проект переплюнет и выйдет в лидеры.
Да я уже Антону предлагала сериал «Реба» запустить однозначно и дом и «Мопса» переплюнет по рейтингам

Назад
Сверху