Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
я рассматривала вот эту работу как продовщицей, фундамент, я не хотела работать там всю жизнь, а работала чтоб денег подкопить и на учебу и на курсы.
подкопила? отучилась?

какие это были варианты?
все говоярт , просто меняйся.
там формирую стержени, опоры свои, убирай пороки.
но как? это просто литературой не поможет .
Мне поэтапно вот Маруся объяснила, как похудеть , помогает, мне Мегера помогла не врать и как пресекать , а как бороться со стальным я просто не знаю, на словах я вижу что красиво, а в жизни не вижу что это меняется

я рассматривала вот эту работу как продовщицей, фундамент, я не хотела работать там всю жизнь, а работала чтоб денег подкопить и на учебу и на курсы.
Лично у меня вопросов к работе продавщицей в пятерочке вообще никаких нет.
Вполне себе нормальная работа в твоём возрасте.
А вот закладчицей это днище.

Мне кстати на днях предлагали работу промоутера разовую.
За 3 часа 1500 рублей. Дегустация манго.

Это я к тому что можно зарабатывать законным путем. Если искать двигаться и напрягаться

все говоярт , просто меняйся.
там формирую стержени, опоры свои, убирай пороки.
но как? это просто литературой не поможет .
Мне поэтапно вот Маруся объяснила, как похудеть , помогает, мне Мегера помогла не врать и как пресекать , а как бороться со стальным я просто не знаю, на словах я вижу что красиво, а в жизни не вижу что это меняется
ты говоришь: "..бороться с остальным.."
"остальное" - это о чём?

Это я к тому что можно зарабатывать законным путем. Если искать двигаться и напрягаться
С чего то нужно же начинать , не звезды с неба же . Зато сама .

@Алинус
Напиши свои пороки, которые ты сама в себе замечаешь.
зависть
лживость
ленность
безответсвенность
эгоизм
ведомость
злопамятность
мнительность
Двуличность
мнение толпы
легкомыслие
Ну это которые я вижу в себе

зависть
лживость
ленность
безответсвенность
эгоизм
ведомость
злопамятность
мнительность
Двуличность
мнение толпы
легкомыслие
Я тебе говорю что ты зависливая а ты такая где зависть , а по итогу первая в списке )))))

я не знаю, я тоже когда шла не думала о том что я всю жизнь там буду работать ,но все это призирала и то что я заторчу, с такой работой .
Я и не говорила что закладчицей быть круто .

какие это были варианты?
У нее ж так много вариантов!!!

Как ФУНДАМЕНТ??? Как временно поработать во время учёбы ее надо рассматривать. А фундамент - это как раз то, чего у тебя нет и надо закладывать заново, с помощью той же учёбы, получения образования и социализации среди нормальных людей и в семье!

Я тебе говорю что ты зависливая а ты такая где зависть , а по итогу первая в списке )))))
я еще маме написала, что я завидовала Кате .
Но ты написал что я ЩАС в данном доме, завидую всем.

зависть
лживость
ленность
безответсвенность
эгоизм
ведомость
злопамятность
мнительность
Двуличность
мнение толпы
легкомыслие
это те пороки, которые внешние
а какие внутренние, которые твои, о которых тебе говорить что-то внутри мешает - они какие?

Как ФУНДАМЕНТ??? Как временно поработать во время учёбы ее надо рассматривать. А фундамент - это как раз то, чего у тебя нет и надо закладывать заново, с помощью той же учёбы, получения образования и социализации среди нормальных людей и в семье!
ну в плане, тогда у меня было в голове, перестать зависеть материально от родителей, откладывать деньги и на квартиру и на учебу и на курсы, было желание год пороботать в магазине, а потом учиться на заочке платно , но я для этого и шла туда работать , но копить и торчать и жить счастливо, слова которые не находятся рядом

У нее ж так много вариантов!!!

без своего калькулятора не справиться, а на счетах нужно уметь считать

это те пороки, которые внешние
а какие внутренние, которые твои, о которых тебе говорить что-то внутри мешает - они какие?
переведи, на простой язык без воды ,пожалуйста

это наверно какие то обиды, какой- то страх , как то кроме литературы развиваться.
хрен с ними с обидами - они твои эти обиды и ничьи больше, а те , на кого ты обиделась - им пох на это, поверь
страх чего? чего боишься, Алин? или кого?

Назад
Сверху