Ну даНу чистое сердце и промытые одновременно мозги это такое себе .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даНу чистое сердце и промытые одновременно мозги это такое себе .
Из этого вырываеться вопрос , кто же в рабстве на самом деле ))))))Ну да
На самом деле люди они все неплохие. Они все доброжелательные, на помощь бегут. У них по факту, гораздо больший коммунизм, чем у нас был.Ну чистое сердце и промытые одновременно мозги это такое себе .
Так же, как и мы.Чего? Думаешь зря они столько лет бабло вливали?
Да все мы)) Правители сказали Фас и все побежали, с винтовкой в зубахИз этого вырываеться вопрос , кто же в рабстве на самом деле ))))))
Был был , сейчас то автократия , и что делать хз .....На самом деле люди они все неплохие. Они все доброжелательные, на помощь бегут. У них по факту, гораздо больший коммунизм, чем у нас был.
Так вот от чего и горестно мне лично .Да все мы)) Правители сказали Фас и все побежали, с винтовкой в зубах
Думаешь ирландцы побегут?Да все мы)) Правители сказали Фас и все побежали, с винтовкой в зубах
Да(((Так вот от чего и горестно мне лично .
А куда им деваться? Они в ЕСДумаешь ирландцы побегут?
Ваще, конечно, когда ездила за малой, аж тошно стало, какие наши люди злые друг к другу. Отвыкла тут от этого. Ни слова в простоте, ни одного действия помощи..Был был , сейчас то автократия , и что делать хз .....
Посмотрел сегодня путинское выступление, на самом деле назревает что-то серьезное.А куда им деваться? Они в ЕС
Ирландцы вообще страшно остро воспринимают наше Рабство)) Они же были колонией Англичан 800 лет. И считают, что мы тоже колония РоссииДумаешь ирландцы побегут?
Мы сегодня бим черное ухо смотрели, я вику спрашиваю: а где эти люди, она говорит: там остались. ГрустноВаще, конечно, когда ездила за малой, аж тошно стало, какие наши люди злые друг к другу. Отвыкла тут от этого. Ни слова в простоте, ни одного действия помощи..
И конечно про референдум думают подтасовка?Ирландцы вообще страшно остро воспринимают наше Рабство)) Они же были колонией Англичан 800 лет. И считают, что мы тоже колония России
Тут куда ни приди, в любую социальную службу, школу, почту. Везде с душой и прям помогают. Все бросают и начинают помогать.Ваще, конечно, когда ездила за малой, аж тошно стало, какие наши люди злые друг к другу. Отвыкла тут от этого. Ни слова в простоте, ни одного действия помощи..
Ну да((И конечно про референдум думают подтасовка?
Я уже молчу про чемоданы.. Вспоминаю путь с Курского вокзала до Шереметьева. У меня был огромный чемодан и хоть бы одна падла помогла. На Украине тоже самое. Тут люди незнакомые хватают чемоданы и тащат.Тут куда ни приди, в любую социальную службу, школу, почту. Везде с душой и прям помогают. Все бросают и начинают помогать.
В самолете сюда летела, там Колу хотела купить за кеш. А им только карта. Сосед взял и купил. Ноу проблем, говорит. У нас такого нет.