Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Нам сказали официально, что в ч. мобилизацию призовут 300000. А сколько на самом деле наберут народу - нам не скажут. Может, пару миллионов. КотоКоту вон вторую повестку приперли.
Сейчас негодных отправляют обратно. Негодных, в смысле, тех, кто не служил или старше 35.

Лично знаком с одним, 42 года ему. Хотя он и служил, и ВУС подходящая - оператор РЛС.

И недели не пробыл в лагере под серпуховым, вернули домой

Послушай... У него миллионы сейчас служат в армии. Их и отправлять. Они одеты!!!
Ага. Грубо говоря, подол на голову? си.ськи и лицо прикрыть, а жопа... да и фиг с ней? Так?

Нам сказали официально, что в ч. мобилизацию призовут 300000. А сколько на самом деле наберут народу - нам не скажут. Может, пару миллионов. КотоКоту вон вторую повестку приперли.
Сомневаюсь. Если бы это было так, то уже большое бы кол-во было там. И не продолжались бы контрнаступления

Сейчас негодных отправляют обратно. Негодных, в смысле, тех, кто не служил или старше 35.

Лично знаком с одним, 42 года ему. Хотя он и служил, и ВУС подходящая - оператор РЛС.

И недели не пробыл в лагере под серпуховым, вернули домой
Конечно. Этой цифре можно верить. И будет даже не 300 тыщ, а 200 в лучшем случае

Сравнил территорию СССР и Украину
Вот именно. Ты на Украину хочешь столько же отправить, сколько на всю ссср слали. А танков где столько взять, что столько народу прикрыть? А авиации? Машин, инженеров.

Опять же, инфраструктура. Кормить, обувать, патроны снаряды доставлять

Вот именно. Ты на Украину хочешь столько же отправить, сколько на всю ссср слали. А танков где столько взять, что столько народу прикрыть? А авиации? Машин, инженеров.

Опять же, инфраструктура. Кормить, обувать, патроны снаряды доставлять
Так он же говорил, что он 8 лет готовился. Круто подготовился! Чтобы 150 тыщ отправить

Сомневаюсь. Если бы это было так, то уже большое бы кол-во было там. И не продолжались бы контрнаступления
Их же на обучение увезли. Как совсем необученых под пули отправлять ? Ведь всё позабыто давно. Через пару недель придёт подмога.

Их же на обучение увезли. Как совсем необученых под пули отправлять ? Ведь всё позабыто давно. Через пару недель придёт подмога.
Вот я и спрашиваю: на фига? Если есть призывники?

На хера тогда армия в стране?

На хера тогда армия в стране?
Срочники - это те, кого отправят после завершения срочной службы. Год подготовки и обучения. Сейчас, я думаю, это так. А не красить траву

Зачем народ содержит армию? Чего ради? Чтобы в случае жопы хватать из запаса? И лихорадочно их учить и одевать?

Об этом и говорил Шойгу. Мол, отслужат и поедут

• Like
Реакции: Zero
Вот я и спрашиваю: на фига? Если есть призывники?
Я вспоминаю, как сын служил свой год... То картошку чистили, то пожары тушили. С автоматов немного постреляли. Вот и вся воен. подготовка. Мясо.

Назад
Сверху