все говоярт , просто меняйся.
там формирую стержени, опоры свои, убирай пороки.
но как? это просто литературой не поможет .
Мне поэтапно вот Маруся объяснила, как похудеть , помогает, мне Мегера помогла не врать и как пресекать , а как бороться со стальным я просто не знаю, на словах я вижу что красиво, а в жизни не вижу что это меняется
Как вырастить стержень.
1. Самоконтроль - это не подавление эмоций, а умение доводить все начатые тобой дела до конца,
не бросая их на полпути и не ломаясь под тяжестью навалившихся проблем.
2. Тебе нужно научиться анализировать всё, что происходит с тобой или вокруг тебя, и делать вывод исходя из наблюдений
за причинно-следственными связями.
И да, кстати, внутренний стержень — это также умение признавать свои ошибки и приносить извинения.
3. Сила и уверенность в себе есть только у того, кто борется со своими страхами, фобиями и недостатками. Ты должена понимать, что слабые стороны есть абсолютно у всех,
и разница лишь в том, пытаешься ты превратить их в сильные или миришься с ними. Тебе под силу сделать из своих недостатков достоинства, но это возможно лишь в том случае,
если ты будешь готова идти навстречу тому, что так сильно пугает тебя, совладав с паникой и отчаянием.
4.Откажись от постоянной гонки в стиле «кто лучше». Хватит сравнивать себя с другими людьми — у всех нас разные навыки и умения.
5.Саморазвитие — это неотъемлемая часть становления внутреннего стержня.Книги, изучение чего то нового.
6. Научись говорить нет. Прежде всего — себе. Научись отказывать в желании поныть, пожаловаться на свою жизнь, бросить поставленные цели.
Если ты решила добиться чего-то — добивайся. Не вызывай у окружающих жалости и не ищи себе оправданий.