Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Как то хлопотно это- затеяс органами, врят ли цель войны в них
По моему это нездоровые амбиции и параноя в силу возраста бабушки п.
Замашки аля императрица екатерина.
Киев ведь был в подчинении всегда у бабушки. Как и рпц до сих пор под московским патриархатом лавра.
И у бабушки п возник диссонанс. Кириллу попы подчиняются киевские а ему как это през не подчинился.
Не, в эту версию не верю.

Знаю, это очень страшно
А страшно сейчас то что нет прпктически источника правды, никакого. Никаких гарантий, никакой правды. Разобщенность людей огромная, злоба всех ко всем из за всего. Паника, страх злоба и нездоровый азарт псевдопатриотов. Псевдо- потому что патриотизм то не ненависть врагов а любовь своих. А нет этой любви к родине, к своим. К своему краю к своей деревне, полям, соседям

Почему? Войны же идут по кругу. Всегда и везде.
Слаще любых богатств и выше всех искушений это власть и слава.
А деньги...это так, когда их много и дворцов- то уже не вставлят.
Манипулировать массами народа - вот цель. Чувствовать себя на равне с богом.
Гному, карлику колпачок очень идет сумасшедшего, не буду снимать.

А страшно сейчас то что нет прпктически источника правды, никакого. Никаких гарантий, никакой правды. Разобщенность людей огромная, злоба всех ко всем из за всего. Паника, страх злоба и нездоровый азарт псевдопатриотов. Псевдо- потому что патриотизм то не ненависть врагов а любовь своих. А нет этой любви к родине, к своим. К своему краю к своей деревне, полям, соседям
100%

Слаще любых богатств и выше всех искушений это власть и слава.
Манипулировать массами народа - вот цель. Чувствовать себя на равне с богом.
Гному, карлику колпачок очень идет сумасшедшего, не буду снимать.
Не знаю... Это слишком как-то, что он один все решает. Такого не может быть. Тем более, что пропаганда у него и у Запада одинаковая!

А нет этой любви к родине, к своим. К своему краю к своей деревне, полям, соседям
Вообще нет. Только крики: надо, надо! Пусть идут и дохнут за Родину! Потому что Америка нам угрожает! Дед П сказал)

Ты не понимаешь. Это же система. Самому ему, возможно, это и не надо. Но! Если в систему вошёл, то обязан эти деньги делать.
Это как у гаишников. Не берёшь взяток и не передаёшь наверх - вон нахуй с работы. Уволят, найдут причину

Гному, карлику колпачок очень идет сумасшедшего
Это как раз пропаганда запада. Что он кровавый царь, псих. Но это сказки их президентов. Чтобы отвести взгляд людей от того, что они одна банда.

Это как раз пропаганда запада. Что он кровавый царь, псих. Но это сказки их президентов. Чтобы отвести взгляд людей от того, что они одна банда.
Я думаю потерь во время войн значительно больше чем выгода от органов,которые еще нужно както выловить . да и можно их брать и берут у мирных умерших. На войне слишком сложно это, хотя бизнес не отменяет но несамоцель

Я думаю потерь во время войн значительно больше чем выгода от органов,которые еще нужно както выловить . да и можно их брать и берут у мирных умерших. На войне слишком сложно это, хотя бизнес не отменяет но несамоцель
Так потерь у кого?) У народа. Им какое дело до наших убытков? Перетерпим все, в розовых очках спасателей

Ты как Ленин из Ирландии вынашиваешь свой уникальный план? Там была в его музее?

Ты как Ленин из Ирландии вынашиваешь свой уникальный план? Там была в его музее?
Если честно, не вынашиваю. Только на днях подумала, что надо миротворческий сайт бы...
Тут есть его музей? Не видела! Надо сходить)

У нас кстати электроника у многих стала часто гореть. В августе ресивер сгорел, неделю назад роутерСейчас вычитала что россия собирается применить ядерное тактическое малое оружие на границе именно с целью пожечь электросземы в приборах что бы потом спокойно передвигаться без обнаружения. Наверное уже опыты проделывают. Так что атомное не обязательно все в радиактивный пепел. Много разного всего .

Если честно, не вынашиваю. Только на днях подумала, что надо миротворческий сайт бы...
Тут есть его музей? Не видела! Надо сходить)
Ну наверное дом есть где он жил. ПОчитай историю про Ленина в ирландии

У нас кстати электроника у многих стала часто гореть. В августе ресивер сгорел, неделю назад роутерСейчас вычитала что россия собирается применить ядерное тактическое малое оружие на границе именно с целью пожечь электросземы в приборах что бы потом спокойно передвигаться без обнаружения. Наверное уже опыты проделывают. Так что атомное не обязательно все в радиактивный пепел. Много разного всего .
Офигеть!

Твари, не дают они жить людям спокойно. За наши же деньги! Ну что за пизлец? Мы им платим, а они, сучье, не могут мирно договорится. За что тогда платим?

Если при президенте такие войны, то это плохой президент.

Назад
Сверху