Да не знаю я ничего, а что значит помощь от родителей, а разве я ее заслужила? мне с 12 лет пытаются в голову в бить да и не только в голову какая я мразь, помочь ли мне, сколько помогали , а я что ?? Я не хочу делать больно маме, расстраивать
Я для родителей обуза, у них без меня будет все супер, там Алесенька растет, Алена медалистка- а первый блин комом как говорится, который не слепить в идеальную дочку, как когда то хотел папа. Папа всегда делал для меня, чтоб я стала человеком, но я даже человеком не стала . Всегда все называли меня папиной дочкой, а я брыкалась говорила мамина.
Со мной как с маленькой всю жизнь мама делала уроки, потому что я не понимала, на меня папа всегда орал, что я не могла решить элементарные задачки на меня всегда были какие надежды, я вообще после того что я делала и сделала , могу ли просить помощь, папа всегда говорил лучше меня приручно убить, чем я буду им жизнь портить, папа не помнит как в последний раз жил и мама тоже, это было в глубоком моем детстве .