Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
вот именно, что нет .
в голове диссонанс как не допустить те ошибок, чтоб все поработать и не вернуться в торч, вот ныла об этом.
И развиваться хочу, кажется что дело уже не в литературе ,а во мне как не до человека
В тупости дело?

В тупости дело?
и в этом дело и во всех вытекающих пороков, хочется их как то проработать, но я не знаю как.
Вот и постоянно в сомнениях .
Крч очень интересно , но ничего не понятно))
За то твои советы помогли, хоть чуть чуть заботиться о себе и то как то лучше смотрю на себя )

и в этом дело и во всех вытекающих пороков, хочется их как то проработать, но я не знаю как.
За то твои советы помогли, хоть чуть чуть заботиться о себе и то как то лучше смотрю на себя )
Так и работай в этом направление! Ноешь уже 2 неделю.

Она хотела поколоться и без отходов и тяги соскочить. Теперь дуру строит из себя, выгоните меня из РЦ. Говорю мы больных не выпускаем)
поколоться сам придумал??
Я хотела в монастырь- чтоб там привили что то моральное

Каком кверху))) Как ещё...

Каком кверху))) Как ещё...
о, вот точно спасиб, Марусь за совет ,прям подбодрила меня как-то. Я порой думаю что я дуру гоню, еще из-за того что курить бросила, и вот так качает. Ладно .
Как у тебя дела? Что там вообще в мире нового ??

В монастыре не мораль прививают, а веру. Ты веришь в Бога?
нет, не верю, не крещенная) Варвара просто написала, что там прокачивают нравственные качества и можно приобрести хорошего

о, вот точно спасиб, Марусь за совет ,прям подбодрила меня как-то. Я порой думаю что я дуру гоню, еще из-за того что курить бросила, и вот так качает. Ладно .
Как у тебя дела? Что там вообще в мире нового ??
Так так и есть. Да никак дела. Было собралась к Волку, а тут обьявили мобилизацию. Пахнет теперь третьей мировой... И тут тошно и к вам страшно теперь.

Это я про то чем ты занималась 2 месяца назад и почему сейчас ручки опускаешь.
ну может быть . Но такого дурацкого состояние не было никогда у меня.
Но на вопросы было бы интересно чтоб нашла ответы, то делать, что делать ничего не понятно )
ладно, спасибо за диалог, пойду Горького читать

нет, не верю, не крещенная) Варвара просто написала, что там прокачивают нравственные качества и можно приобрести хорошего
Ага, гляди) Такой же змеиный коллектив баб со всеми мирскими недостатками.

Назад
Сверху