Nikky
Команда форума
Я тоже не уважаю людей не понимающих, что война это бизнес. В этом мы сходимся с вами.А с Никки- хрен с ним. Нет стержня. Не уважаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не уважаю людей не понимающих, что война это бизнес. В этом мы сходимся с вами.А с Никки- хрен с ним. Нет стержня. Не уважаю
Ну это да. Но это не отменяет того, что им внушают, что русские - несчастные рабы, которых надо спасатьтолько им говорят, что угрожают не русские, а конкретно режим путина. Разница есть в риторике.
Только наши правители. Которые нас лбами сталкиваютА ты как считаешь, им что-то угражает, западу?
А нам что-то угражает, от запада?
Нам угрожает повесточка. Однополые браки, наркотизация. Им угрожает ядерное оружие в руках милитаристов.А ты как считаешь, им что-то угражает, западу?
А нам что-то угражает, от запада?
Можно и про с.екс так сказатьЯ тоже не уважаю людей не понимающих, что война это бизнес. В этом мы сходимся с вами.
С моралью такойС мировозрением помощи ближним? А не быть войнственно настроенным?
Им тоже угрожает повесточка) Если че. И они бьют себя пятками в грудь, что будут воевать до последнего, как храбрые потомки викингов...Нам угрожает повесточка. Однополые браки, наркотизация. Им угрожает ядерное оружие в руках милитаристов.
Ты считаешь, что нам нужна была херсонская область например)))Нам угрожает повесточка. Однополые браки, наркотизация. Им угрожает ядерное оружие в руках милитаристов.
Я читал что многие против повесточки. Но власть будто эксперементы над ними проводит легализую всё это.Им тоже угрожает повесточка) Если че. И они бьют себя пятками в грудь, что будут воевать до последнего, как храбрые потомки викингов...
Ну да. Они такое же стадо Баранов. Которое зацепили благородными идеями спасения.Я читал что многие против повесточки. Но власть будто эксперементы над ними проводит легализую всё это.
Это ты сейчас о ком?Им тоже угрожает повесточка) Если че. И они бьют себя пятками в грудь, что будут воевать до последнего, как храбрые потомки викингов...
Про европейцев и американцевЭто ты сейчас о ком?
Укажи, что не так с моей моралью, развиваться всегда полезно. Я послушаю вас)С моралью такой
Которые готовы идти с войной, погибать, дабы спасти русских рабов от Путина. Вдумайтесь!Про европейцев и американцев
От повестки косите, что ещё вам про мораль?Укажи, что не так с моей моралью, развиваться всегда полезно. Я послушаю вас)
Я против убийства людей. Что в этом плохого?От повестки косите, что ещё вам про мораль?
Да ничего. Успехов в жизни.Я против убийства людей. Что в этом плохого?
Лучше стихами.Вдумайтесь! Вот в эту песню, хотя бы!