Nikky
Команда форума
Вот и я уверен, что ничего) еслиб все люди были против не было бы войн)Да ничего. Успехов в жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я уверен, что ничего) еслиб все люди были против не было бы войн)Да ничего. Успехов в жизни.
Ты понимаешь, что русские не отличаются от американцев и европейцев по степени дебилизма?Лучше стихами.
Мы все дебилы и пушечное мясо. ДоверчивоеТы понимаешь, что русские не отличаются от американцев и европейцев по степени дебилизма?
На практике не получается.Вот и я уверен, что ничего) еслиб все люди были против не было бы войн)
)))Ты понимаешь, что русские не отличаются от американцев и европейцев по степени дебилизма?
Ну это же факт)
А кто пробовал? Кто?)На практике не получается.
Мне вообще на это плевать. Понимаешь? Только Россия им всём покоя не даёт.Ты понимаешь, что русские не отличаются от американцев и европейцев по степени дебилизма?
Потому что им внушили, что наши правители их хотят погубить.Мне вообще на это плевать. Понимаешь? Только Россия им всём покоя не даёт.
Пока, доброй ночи.Ну это же факт)
так в том и дело) а еще большинству похрену на россию и русских, своих проблем хватает. так же как и нам. просто пропаганда работает вызывая воз.буждение у некоторых слоев населения, которыми можно повоевать и прихватить невинных людей с собой.Ну это же факт)
Как и у нас)) Ровно такая же пропаганда.так в том и дело) а еще большинству похрену на россию и русских, своих проблем хватает. так же как и нам. просто пропаганда работает вызывая воз.буждение у некоторых слоев населения, которыми можно повоевать и прихватить невинных людей с собой.
Работает и уже не одну тысячу лет!Даже не пытаются быть оригинальны. Всем внушают одно и тоже и работает))
В том и абсурд. Уму непостижимоРаботает и уже не одну тысячу лет!
а что бы это не работало, необходимо обмениваться информацией, общаться с людьми разных стран и национальностей, но правительство многих стран препятствует этому,внушая что в других странах враги, вгоняя население в нишету и другими приемами. Информационный вакум создавая.В том и абсурд. Уму непостижимо
Это я тоже знаюХорошо уже. Что понимаешь. А то, что ты мне ребёнок уже до тебя доходит?