Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ей плевать, у нее всё чередом.
И не только на выступлении. И на концерте в честь присоединения. Ни одного слова про других! Ни намёка! Все, управились. Противно.
Ну так чтоб тебя под крыло взяли, надо хоть как-то заявить о своем желании, нет? С присоединенными областями всё понятно - хотели в матушку-Россию, свое получили. Но в других областях население русофобское, потому и нет. Россия только своих забрать может, своим помочь.

Ну так чтоб тебя под крыло взяли, надо хоть как-то заявить о своем желании, нет? С присоединенными областями всё понятно - хотели в матушку-Россию, свое получили. Но в других областях население русофобское, потому и нет. Россия только своих забрать может, своим помочь.
О.. Это уже такая инфа пошла в новостях? Что у нас в Днепре, который в часе от Запорожья - русофобское население? Ну понятно. Я не удивлена))
Одесса тоже русофобы? И Харьков?

О.. Это уже такая инфа пошла в новостях? Что у нас в Днепре, который в часе от Запорожья - русофобское население? Ну понятно. Я не удивлена))
Одесса тоже русофобы? И Харьков?
Нет, это мое имхо, прошу прощения - тв лет 15 не смотрю.

У нас все города не русофобские. Одна Западная за Европу, Если он такое Говорит уже, можно смело утверждать: он опять всех кинул

Хотя, он прекрасно переобувался в 2014, так что, я не удивлюсь

А я уже испугалась. Думаю, это ваще. В прыжке переобулся
да ну, ты что
мы ж обычные люди тут пишем свое мнение, не новости транслируем, можем ошибаться.
У меня родня только в Киеве и Трускавце осталась, с 2014 или даже раньше знать меня не хотят, именно из-за политики. Я как послушала, трубку положила и все, поняла что это бесполезно. У сводной сестры в соцсетях картинки висят "Ненавижу Россию".
А отец в Лондон свалил ле 15 назад, там и остался, родом с Львовской области. Хорошо дружим, общаемся, звонит каждый день почти, но политические темы у нас табу, хоть ему уже и за 70. Один-единственный раз зацепились, так неделю не общались, нет спасибо.

Мы все в 2014 заявляли. Он нас кинул
И так это противно тоже было. Пришёл на Майдан, всех расколотил, люди начали митинги за вступление в РФ, а он Крым взял и ушёл в закат. И заявил, что Крым нужен для охраны России, а все остальное - наши проблемы. У России, мол, своих проблем без вас хватает.
А потом начали нацики жечь людей в Одессе, сажать сепаров. Ну и в Харькове сейчас тоже самое)) Он ушёл, а людей нацики сажают и убивают.

И так это противно тоже было. Пришёл на Майдан, всех расколотил, люди начали митинги за вступление в РФ, а он Крым взял и ушёл в закат. И заявил, что Крым нужен для охраны России, а все остальное - наши проблемы. У России, мол, своих проблем без вас хватает.
А потом начали нацики жечь людей в Одессе, сажать сепаров. Ну и в Харькове сейчас тоже самое)) Он ушёл, а людей нацики сажают и убивают.
И он же пришёл, в белом пальто, тоже кричал, что будет русских защищать. А потом он начал пропаганду, что нечего на Россию рассчитывать, мы не обязаны вас спонсировать! И весь Политфорум тогда гудел: ишь, укры, решили за наш счёт жить! Мы вам ничего не должны.
Вот так говорили люди в России

И не только на выступлении. И на концерте в честь присоединения. Ни одного слова про других! Ни намёка! Все, управились. Противно.
Ты ждала обещания? Маруся освобожу днепр до следующего полнолуния?????

Ну хотя бы намёка. Что это, типа, первая часть и будет продолжение.
"Все поставленные цели будут выполнены" - вот намёк.

Но! Мне пофиг на власть, Юль, я тебе ещё два года назад писала на твоё "надо идти к Путину, просить убрать 12 шагов Сороса, Путин хороший" - что не надо уповать на властные структуры, он не хороший, потому как он прямой наследник тех, кто разваливал СССР, он - их ставленник. Хочет он того или нет, но он получил, став президентом, вертикаль власти и друзей олигархов, наворовавших в приватизацию.

Почему он яйца мял, когда народ ещё в 2014 просил не тормозить с обеих сторон? Поэтому же, потому что вертикаль власть с их счетами в европейских банках - его друзья, собутыльники его, и деть их ему по факту некуда!
Так чего сейчас плеваться на власть? С нею давно всё понятно.

А что мы имеем в сухом остатке?
МЫ - это люди, народ, люди как Россияне, так и люди отвалившихся территорий бывшего союза.
Мы имеем либерального врага и снаружи, и внутри (под словом "враг" имею в виду тех, кого никакие наши блага, простых людей НЕ интересуют) + 30-летние одебиливание умов по всем фронтам.

В итоге: реально есть у нас МЫ, МЫ сами и только МЫ.
Проснулись от 30-летнего сна и обалдели, пришлось проснуться.
Это, действительно, жутко: Дед Мороза не существует, никакие взрослые не придут, потому что, внезапно - МЫ сами эти взрослые.

По итогу вышесказанного, уже писала об этом, но повторюсь: суть конфликта - не война Запада и России, а война капитализма и социализма (терминология устаревшая, но иной пока не имеем, под социализмом прошу понимать интересы простых людей, народа).

И сейчас действительно исторический момент, для всего мира, когда капиталисты-на*бщики получат очень крепкую прослойку проснувшихся людей из народа.

Что делать?
Сплочаться людям, простым людям.
И, в данном случае, духоподъёмные идеи действительно стали идти из так называемых "низов", а не от картинки.
То, чего ты хочешь - сплочения людей - оно и происходит.
Но - какой ценой, к сожалению.

"Все поставленные цели будут выполнены" - вот намёк.

Но! Мне пофиг на власть, Юль, я тебе ещё два года назад писала на твоё "надо идти к Путину, просить убрать 12 шагов Сороса, Путин хороший" - что не надо уповать на властные структуры, он не хороший, потому как он прямой наследник тех, кто разваливал СССР, он - их ставленник. Хочет он того или нет, но он получил, став президентом, вертикаль власти и друзей олигархов, наворовавших в приватизацию.

Почему он яйца мял, когда народ ещё в 2014 просил не тормозить с обеих сторон? Поэтому же, потому что вертикаль власть с их счетами в европейских банках - его друзья, собутыльники его, и деть их ему по факту некуда!
Так чего сейчас плеваться на власть? С нею давно всё понятно.

А что мы имеем в сухом остатке?
МЫ - это люди, народ, люди как Россияне, так и люди отвалившихся территорий бывшего союза.
Мы имеем либерального врага и снаружи, и внутри (под словом "враг" имею в виду тех, кого никакие наши блага, простых людей НЕ интересуют) + 30-летние одебиливание умов по всем фронтам.

В итоге: реально есть у нас МЫ, МЫ сами и только МЫ.
Проснулись от 30-летнего сна и обалдели, пришлось проснуться.
Это, действительно, жутко: Дед Мороза не существует, никакие взрослые не придут, потому что, внезапно - МЫ сами эти взрослые.

По итогу вышесказанного, уже писала об этом, но повторюсь: суть конфликта - не война Запада и России, а война капитализма и социализма (терминология устаревшая, но иной пока не имеем, под социализмом прошу понимать интересы простых людей, народа).

И сейчас действительно исторический момент, для всего мира, когда капиталисты-на*бщики получат очень крепкую прослойку проснувшихся людей из народа.

Что делать?
Сплочаться людям, простым людям.
И, в данном случае, духоподъёмные идеи действительно стали идти из так называемых "низов", а не от картинки.
То, чего ты хочешь - сплочения людей - оно и происходит.
Но - какой ценой, к сожалению.
Эх, Лена.. Чую, что это все просто очередное надувалово народа! Врет он сейчас. По лицу вижу.
Если первая речь перед началом операции была от души, правду говорил, то тут уже он загнул... Переборщил. И как-то неубедительно звучит.

Больше всего меня взбесила эта вечная отсылка: ОНИ... Кто?)) Пусть покажет пальцем на НИХ

Больше всего меня взбесила эта вечная отсылка: ОНИ... Кто?)) Пусть покажет пальцем на НИХ
Честно, это звучит также идиотски, как западные крики: Путин т.еррорист мировой и диктатор

Эх, Лена.. Чую, что это все просто очередное надувалово народа! Врет он сейчас. По лицу вижу.
Если первая речь перед началом операции была от души, правду говорил, то тут уже он загнул... Переборщил. И как-то неубедительно звучит.
Да и хер бы с ним!
Я написала выше, кто он и откуда взялся.
С этим всё понятно и фокус на нём бесполезен.

Сейчас нужно поддержать людей, народ, близких.
Ситуация такова, какова она есть.
И кто виноват, сейчас уже неважно.
Точно так же можно погнать на наших родителей, мол, почему ваше поколение, такие-сякие, дали засунуть себя в жопу за спирт-рояль и по полной обворовать и лишить дружбы с братскими народами? Пожинаем плоды.
А толку.
Это всё уже случилось, уже - дали.
Нужно исходить из той ситуации, которая есть.
Она очень сложная.
Осложнена ещё и тем, что те поколения, что идут прямиком за нами (я 85 года, и что-то ещё помню сама, а кто младше - выращены комп.играми и гей-парадами) - оболванены и не знают истории, дезорентированы.

Значит, лучшее, что можно и нужно делать - рассказывать, пояснять, поддерживать и укреплять тех, кто рядом.
Отставить панику нужно (да, это сложно, но что ещё поделать), паника никому никогда не помогла и паника - худшее, что может быть, для всех нас, простых людей.

Посмотрим на примере наркотизации.
Тут он всем близок и ясен.
Итак, каждый из нас столкнулся с этой бедой.
И вдруг обнаружил, что наш (простых людей) враг со всех сторон - и менты наркотой сами торгуют, и те СМИ, что особенно распиарены, геноцид не анонсируют, и народ - нас - превратили в наркоманов и барыг (дебилизация), и в культурной сфере ппц (в клипах и фильмах только и делают, что нюхают радостно).

Какой лично ты нашла выход, единственный?
Объединение простых людей между собой.
По сто раз объяснять, повторять и мусолить одно и то же, бесплатно, за идею, с пониманием важности дела.
Другого выхода нет.
И у тебя получается, есть результат.
Это путь сложный, а другого нет.

Вот пример того, что нужно делать, чтобы сильных, умных, "проснувшихся" было больше.
И так должно быть во всех сферах.
По-другому - никак.

Назад
Сверху