Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Так шо с темы сливаюсь, пойду мартинсы полировать, берцев 35 размера наверно не бывает и еще их и не дадут, у нас ребят с голыми *опами отправляют, с собой надо все иметь, список лекарств на одно лицо впечатлил, уж молчу про обмундирование и прочую приблуду
Воды заказала 9 упаковок Ща привезут. Может каких перчаток еще?

Очнулись, ***... Не вы ли воняли, что у вас нет денег на нас? И нечего рот разевать на ваши деньги?
Тут не только в деньгах. Кдлво снарядов тоже особо не играют роли. Тут рычаги нужны поважнее. Зерно, Поток и т.д. Мы и так спешили.

Воды заказала 9 упаковок Ща привезут. Может каких перчаток еще?
Покупают фонарики, термобелье, обязательна аптечка с собой. Мальчишки заказывают тактические перчатки.. им-то игра, но все печально..

Надо знать. И тогда все встанет на место. Новальный это гигантский проект Путина, дорогостоящий. К сожалению провален, рассекречен, спрятан. Жириновский тоже создан поэтому. Помните слова Путина. Оппозиция должна быть обязательно, она берет на себя основной удар, подкуп, финансирование извне. Но она должна быть СВОЯ.
Вы это серьёзно? Без сарказма? Если так, то тушите свет... Конспирология-она такая штука, заразная(( И если Вы подобное вливаете в сознание Вашего больного(могу ошибиться, но Вы же мама Мухи?), то идёте в разрез с привитием морали.

Покупают фонарики, термобелье, обязательна аптечка с собой. Мальчишки заказывают тактические перчатки.. им-то игра, но все печально..
Заказала 10 пар перчаток зимних флисовых на меху, коммуфляж. И 6 пар тактических без пальцев черных.

А кто к этому всему привел? Глянула, как тут Охлобыстин с трибуны слюнями брызгался, страшно стало… чистый Гитлер. Они все там уже нездоровы(. Я жду повестку, и мне, мягко скажем, непонятно почему я должна за чужие имперские амбиции сейчас идти на фронт
Да никто тебя не призовет, успокойся

Вы это серьёзно? Без сарказма? Если так, то тушите свет... Конспирология-она такая штука, заразная(( И если Вы подобное вливаете в сознание Вашего больного(могу ошибиться, но Вы же мама Мухи?), то идёте в разрез с привитием морали.
Спецслужбы никто не отменял. У него образование такое. А причем здесь мораль и мама?

Лекарства наверное не возьмут, если перевязочные только, может аптечки готовые посмотреть?

В московской группе тоже все собирают. У вас кого-то мобилизовали?
Нет, но идет сбор. Две точки в районе. Знакомые ветераны-спецназовцы собираются, но они все сами закупают. От них каждую неделю машина.

Нет, но идет сбор. Две точки в районе. Знакомые ветераны-спецназовцы собираются, но они все сами закупают. От них каждую неделю машина.
Я правильно понимаю, что это собирают обеспечение гражданские второй армии мира? У меня друга сестра собрала на 300к(( барыги цены взвинтили.

В московской группе тоже все собирают. У вас кого-то мобилизовали?
Я правильно понимаю, что это собирают обеспечение гражданские второй армии мира? У меня друга сестра собрала на 300к(( барыги цены взвинтили.
Эпитеты тут ни к чему. Кто как может. У многих розовые очки. Ждут когда в Турцию в отпуск олинклюзив.

а почему бы своим бы и не помочь?
таким образом гражданское сознание и дух объединяются
сейчас взяли под свой "ядерный зонтик" несколько областей, потом и другие возьмем.
Белорусские аэродромы уже наверняка готовятся к принятию российской военной авиации.
А недовольным прозападным областям Украины(сколько их там? 5 или 6) дорога только одна - присоединиться в состав Польши и не выеживаться.

а почему бы своим бы и не помочь?
таким образом гражданское сознание и дух объединяются
сейчас взяли под свой "ядерный зонтик" несколько областей, потом и другие возьмем.
Белорусские аэродромы уже наверняка готовятся к принятию российской военной авиации.
А недовольным прозападным областям Украины(сколько их там? 5 или 6) дорога только одна - присоединиться в состав Польши и не выеживаться.
Да просто так к слову о том, что шапка не по размеру.

Эпитеты тут ни к чему. Кто как может. У многих розовые очки. Ждут когда в Турцию в отпуск олинклюзив.
Турция сейчас на очко сядет после подрывов газовых путей.
В Европу осталась из Норвегии подача газа и через Турецкий поток или Голубой поток - не помню там какой где проходит.
Там сейчас не до отпуска.

Да просто так к слову о том, что шапка не по размеру.
никто же не знает истинных замыслов и тактики -
и взгляд, типа, как здравомысленно должно быть - как типа логически
а в этом может таиться военная обманка - где многие ищут нелогичность и отсутствие здравости - то на это и ставится тактический расчёт

Назад
Сверху