Ну вот и я говорю: потому. Не верю больше и имею для этого все основания.Потому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я говорю: потому. Не верю больше и имею для этого все основания.Потому
это психозащита банальная. Воспаленный мозг пропагандойВот не понимаю людей которые настолько верят что все прекрасно, что даже допустить не могут иное.
Доказываю с пеной у рта что это не так. Доказательств требуют.
Если такие патриоты шли бы сами на фронт.
Путин в историю хочет войти, как собиратель земель русских. А Зеля что?Нет позорься сейчас
Никакого позора нет. Это не та война, где можно рассуждать, как в 41Нет позорься сейчас
А откуда ты знаешь, что будет с этими землями после сбора? Могу поспорить, их начнут внутри делить)Путин в историю хочет войти, как собиратель земель русских. А Зеля что?
29-Архангельская , 11-Коми республика. Собирают по рекомендации , сами , в указанные места приносят вещи и деньги по списку . Просто в помощь военнослужащим, участникам СВО и не более того. А злые и не довольные разносят эту информацию так как выгодно им.Назовите регионы,, где сами собирают. Обратимся на горячую линию Минобороны и правительства.
И снова. Почему кто то не может иметь свое мнение? Какие то крайности. Украинцы верят что Россия плохая, Россия что на Украине нацист и т д. Где свои мозги? Зомби какие то... Никто при этом точно не может сказать что и кому выгодно на самом деле..Ну вот и я говорю: потому. Не верю больше и имею для этого все основания.
Вот не понимаю людей которые настолько верят что все прекрасно, что даже допустить не могут иное.
Доказываю с пеной у рта что это не так. Доказательств требуют.
Если такие патриоты шли бы сами на фронт.
это психозащита банальная. Воспаленный мозг пропагандой
Вот и я о томИ снова. Почему кто то не может иметь свое мнение? Какие то крайности. Украинцы верят что Россия плохая, Россия что на Украине нацист и т д. Где свои мозги? Зомби какие то... Никто при этом точно не может сказать что и кому выгодно на самом деле..
Если мы шавки то вы кто?Шавки в стайку сбиваются.
Правильно, всё для фронта- всё для победы!29-Архангельская , 11-Коми республика. Собирают по рекомендации , сами , в указанные места приносят вещи и деньги по списку . Просто в помощь военнослужащим, участникам СВО и не более того. А злые и не довольные разносят эту информацию так как выгодно им.
Да. Со всех сторон. Во всех странах. Потому что их кормят враньёмШавки в стайку сбиваются.
Выгодно чтобы русские с русскими воевали. англосаксы всех переиграли.И снова. Почему кто то не может иметь свое мнение? Какие то крайности. Украинцы верят что Россия плохая, Россия что на Украине нацист и т д. Где свои мозги? Зомби какие то... Никто при этом точно не может сказать что и кому выгодно на самом деле..
СтранноПосле войны? Я тебе говорю, что от этой войны людям нет толку
Нет, конечно! Это не 41-й. Всё серьёзнее! И Ярослав сегодня утром пытался тебе это донести. Возражения о разнице в расстоянии от Украины и Прибалтики не принимаются. Не в расстоянии дело. Иначе нахера бы НАТО лезть на Украину?Это не та война, где можно рассуждать, как в 41
Да не 41 , Маруся. Спецоперация. И тем не менее, там наши парни, мужчины. Там русские люди, которым нужна защитаНикакого позора нет. Это не та война, где можно рассуждать, как в 41
А вы стрелки не переводите).Если мы шавки то вы кто?
Детский садик "Дебилек"А вы стрелки не переводите).
Сидите в норке и молчите, пока в стране такое положение.
Время нас рассудит, повторюсьДа. Со всех сторон. Во всех странах. Потому что их кормят враньём