Zero
Команда форума
В неё у нас не умеют.и что делать?
антипрораганду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В неё у нас не умеют.и что делать?
антипрораганду?
Я тут всем спокойно говорила, что я не украинка, мать из России, работа у меня в России. Они все говорят: бедные вы люди! Как вам не повезло с царем! Его надо убитьПропаганда!
Я умею) Сделаю сайтВ неё у нас не умеют.
И они уверены, что наш Сталин повёл на убой миллионы из СССРЯ тут всем спокойно говорила, что я не украинка, мать из России, работа у меня в России. Они все говорят: бедные вы люди! Как вам не повезло с царем! Его надо убить
Ой...Вот это как раз та самая пропагандаИ, кстати, на вопрос журналиста, почему в день взрыва близнецов в зданиях не было ни одного еврея,этот еврейский священник тоже много интересного рассказал
А...там всем можно будет тусоваться, даже оппозиции?Я умею) Сделаю сайт
Во наивные)) Продажа органов - на карман правителям! А расходы на войны мы, лошье, сами покрываем. Это не их расходы, а наши!так вот и я о том же что внутри нужно своим гражданам со своими правительствами решать
не думаю что прибыль от органов больше чем потери от войн
Конечно!А...там всем можно будет тусоваться, даже оппозиции?
Только оппозиции чего? Пацифизма? То есть, ты сторонник войн?А...там всем можно будет тусоваться, даже оппозиции?
Так обещают грохнуть... Не читала новости?Я тут всем спокойно говорила, что я не украинка, мать из России, работа у меня в России. Они все говорят: бедные вы люди! Как вам не повезло с царем! Его надо убить
хочешь сказать ради органов всё?Во наивные)) Продажа органов - на карман правителям! А расходы на войны мы, лошье, сами покрываем. Это не их расходы, а наши!
)))И о наркотиках вещал поганый раввин Хотя почему поганый? Говорил - то правду О геях, лесбиянках, смешанных браках, правительствах, о многом рассказывал Но ужаснули следующие его слова: мы верим в бога, но наш бог - сатана
Услышала от Вас " с царем" Путина царем воспринимают? Это ж насколько безграмотные люди там живутЯ тут всем спокойно говорила, что я не украинка, мать из России, работа у меня в России. Они все говорят: бедные вы люди! Как вам не повезло с царем! Его надо убить
Вот поспорим то всласть!Конечно!

Да мы оплачиваем выстрелы, мы. Из налогов. Это не расходы правителей. А один разобранный по запчастям раненый - тянет на 400 тыщ баксовхочешь сказать ради органов всё?
бред один глаз стоит как 7 выстрелов из танка
Ну их так учит их правительство!Услышала от Вас " с царем" Путина царем воспринимают? Это ж насколько безграмотные люди там живут
а доходы на поддержание охраны режима что ли так?Да мы оплачиваем выстрелы, мы. Из налогов. Это не расходы правителей. А один разобранный по запчастям раненый - тянет на 400 тыщ баксов
Хорошо. Ну там же реально европейские фашисты у власти, так?Смотри. Европейцы хотят спасти русских и украинцев от гнёта фашистов, правителей и царей кровавых. Россияне хотят спасти украинцев от гнёта европейских фашистов.