Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Я тут всем спокойно говорила, что я не украинка, мать из России, работа у меня в России. Они все говорят: бедные вы люди! Как вам не повезло с царем! Его надо убить

• Like
Реакции: Zero
И, кстати, на вопрос журналиста, почему в день взрыва близнецов в зданиях не было ни одного еврея,этот еврейский священник тоже много интересного рассказал

Я тут всем спокойно говорила, что я не украинка, мать из России, работа у меня в России. Они все говорят: бедные вы люди! Как вам не повезло с царем! Его надо убить
И они уверены, что наш Сталин повёл на убой миллионы из СССР

И, кстати, на вопрос журналиста, почему в день взрыва близнецов в зданиях не было ни одного еврея,этот еврейский священник тоже много интересного рассказал
Ой...Вот это как раз та самая пропаганда

И о наркотиках вещал поганый раввин Хотя почему поганый? Говорил - то правду О геях, лесбиянках, смешанных браках, правительствах, о многом рассказывал Но ужаснули следующие его слова: мы верим в бога, но наш бог - сатана

так вот и я о том же что внутри нужно своим гражданам со своими правительствами решать
не думаю что прибыль от органов больше чем потери от войн
Во наивные)) Продажа органов - на карман правителям! А расходы на войны мы, лошье, сами покрываем. Это не их расходы, а наши!

• Like
Реакции: Zero
Так обещают грохнуть... Не читала новости?

Во наивные)) Продажа органов - на карман правителям! А расходы на войны мы, лошье, сами покрываем. Это не их расходы, а наши!
хочешь сказать ради органов всё?
бред один глаз стоит как 7 выстрелов из танка

И о наркотиках вещал поганый раввин Хотя почему поганый? Говорил - то правду О геях, лесбиянках, смешанных браках, правительствах, о многом рассказывал Но ужаснули следующие его слова: мы верим в бога, но наш бог - сатана
)))

Услышала от Вас " с царем" Путина царем воспринимают? Это ж насколько безграмотные люди там живут

хочешь сказать ради органов всё?
бред один глаз стоит как 7 выстрелов из танка
Да мы оплачиваем выстрелы, мы. Из налогов. Это не расходы правителей. А один разобранный по запчастям раненый - тянет на 400 тыщ баксов

Да мы оплачиваем выстрелы, мы. Из налогов. Это не расходы правителей. А один разобранный по запчастям раненый - тянет на 400 тыщ баксов
а доходы на поддержание охраны режима что ли так?

Смотри. Европейцы хотят спасти русских и украинцев от гнёта фашистов, правителей и царей кровавых. Россияне хотят спасти украинцев от гнёта европейских фашистов.
Хорошо. Ну там же реально европейские фашисты у власти, так?
А у нас? Конечно не супер, но такой xуетенью как у них точне не пахнет.
Маруся россия не вторгалась никогда в чужие страны(не считая сейчас), а европа постоянно(сша) тебя это не наталкивает на простую мысль, что мы хорошые, а они пидерасы?

Назад
Сверху