Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Президенты! Дурак ты эдакий. Все президенты стран. И их окружение
В данном случае это: дед П, Макрон, Байден, Зеленский.
В других подобных войнах другие президенты!!!

Это интервью было задолго до событий в Украине, задолго
не смотрел. даты интервью могут быть ненастоящие!
интернет лживая штука - нужно быть реальным профи чтобы уметь там сравнивать и анализировать источники и выискивать наиболее истинные
хотя правд много, а истина - одна, и кому она принадлежит - неизвестно!

Ну так, пропаганду сеют лет 15-30 до начала войны
Господи! Какая пропаганда? Еврейский раввин открыто и цинично рассказывал об их планах на славян Он говорил: мы всегда говорим правду, но она кажется такой чудовищной, что в нее никто не верит

Определила. Уж поверь. На вас натренировалась)
Так мож он лгал в другом, готовит что-то масштабное))
Кстати, по поводу 300тыщ мобилизации.
Стольких многиз забирают, причем в моем небольшом городе, что складывается ощущение, что там далеко не 300 будет.

****** в рот! Одна почка стоит 60 тыщ баксов!!!
Мама, дэ море??
Добро. Тогда поясни, пожалуйста, олигофрену(не дауну, как в анекдоте), дэ то море? В чём выгода то? Ну тупенький я, что делать?

Добро. Тогда поясни, пожалуйста, олигофрену(не дауну, как в анекдоте), дэ то море? В чём выгода то? Ну тупенький я, что делать?
Ну ты совсем тютю? т.рупы - собственность того, кто войну ведёт. Значит и деньги с органов - их.

не смотрел. даты интервью могут быть ненастоящие!
интернет лживая штука - нужно быть реальным профи чтобы уметь там сравнивать и анализировать источники и выискивать наиболее истинные
хотя правд много, а истина - одна, и кому она принадлежит - неизвестно!
Я, к сожалению, не помню, кто именно брал интервью, но помню свое состояние после откровений Ошарашенная и мало что понимающая

Так мож он лгал в другом, готовит что-то масштабное))
Кстати, по поводу 300тыщ мобилизации.
Стольких многиз забирают, причем в моем небольшом городе, что складывается ощущение, что там далеко не 300 будет.
200 наберёт. Посмотришь

из=за недостатка информации или её противоречивости - в некомпетентных вопросах воздержусь
нет про призрака не информировался
Да витал в сети Призрак Киева... За каждый влет не менее трёх ЛА РФ валил...

Назад
Сверху