Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Как видим пока не получается. Что ты скажешь о том, как разбомбили США ( НАТО) Югославию, когда тот же Белград бомбили, Ливию, Ирак. Они не ответили, потому как сил и средств не было. Что-то изменилось в мире?
Почему другие то страны ( члены НАТО) поддержали?
Какой ты видишь выход?
А ООН где была?

Как видим пока не получается. Что ты скажешь о том, как разбомбили США ( НАТО) Югославию, когда тот же Белград бомбили, Ливию, Ирак. Они не ответили, потому как сил и средств не было. Что-то изменилось в мире?
Почему другие то страны ( члены НАТО) поддержали?
Какой ты видишь выход?
Пока только просвещение. И сбор единомышленников по всему миру. У людей должна установка в голове поселиться, что войны - дикость

Да прям... Мне до Ленина как до Киева рачки. Это был человек невероятной физической выносливости и трудолюбия. Я не такая.
Но, на мое зернышко может клюнуть более трудолюбивый человек. И подхватит. Как Ленин Маркса)

Но, на мое зернышко может клюнуть более трудолюбивый человек. И подхватит. Как Ленин Маркса)
ддумаю что такие зерныщки уже по всему миру давно разбросаны
толькео не клюёт никто

ддумаю что такие зерныщки уже по всему миру давно разбросаны
толькео не клюёт никто
Конечно разбросаны. В разных местах. И их оооочень сложно найти. Даже при большом желании.
Конечно, таким образом невозможно ничего добиться. Это мертвая инфа.

Вот смотри, СССР, затем Россия в течение 50 лет были надёжными поставщиками газа в ЕС. Контракты долгосрочные, цена низкая и стабильная. Построили потоки сп 1,2. Всё было хорошо и экономика ЕС прекрасно развивалась. Что изменилось? США нужен этот рынок для их СПГ. ЕС зачем повелась на это? СПГ дороже, при том нужно строить дополнительные сооружения для приёмки СПГ. В результате СП 2 не ввели, условия выдвигали качать газ через Украину. Скажи мне зачем этот нужно было ЕС? О чем думали? Чего этим добились?

толькео не клюёт никто
А никто и не клюнет на 5-10 статей одного анархиста-активиста) А вот когда люди увидят сайт, где собраны сотни тысяч таких людей, то кто-то непременно клюнет

Вот смотри, СССР, затем Россия в течение 50 лет были надёжными поставщиками газа в ЕС. Контракты долгосрочные, цена низкая и стабильная. Построили потоки сп 1,2. Всё было хорошо и экономика ЕС прекрасно развивалась. Что изменилось? США нужен этот рынок для их СПГ. ЕС зачем повелась на это? СПГ дороже, при том нужно строить дополнительные сооружения для приёмки СПГ. В результате СП 2 не ввели, условия выдвигали качать газ через Украину. Скажи мне зачем этот нужно было ЕС? О чем думали? Чего этим добились?
Да война им всем нужна была. Война. Когда до вас это дойдёт? Хз

А никто и не клюнет на 5-10 статей одного анархиста-активиста) А вот когда люди увидят сайт, где собраны сотни тысяч таких людей, то кто-то непременно клюнет
Тогда он должен быть многоязычным.

Какова цель этой войны? Не органы же.
Если я тебе скажу, что цель - зрелище, ты поверишь? Зрелище - цель. Для зажранных и богатых. А органы и торговля оружием - просто система заработка. Если ее не поддерживать, отнимут власть

Назад
Сверху