Эта теория меня не убеждает. Слишком цинично и просто. Не логично.А что тогда? Почему ты веришь, что простым людям интересно смотреть корриду, бокс? А у сильно богатых людей - игрушки дороже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта теория меня не убеждает. Слишком цинично и просто. Не логично.А что тогда? Почему ты веришь, что простым людям интересно смотреть корриду, бокс? А у сильно богатых людей - игрушки дороже?
и несмотря на всё это я нашему Президенту верю, другого нет и нужно поддержать его
Вот и у тебя появились те самые "они"Вот только поэтому, государства должны работать по иной системе.
Америка вливает бабло в эти зрелища регулярно. Но это на нашем веку. Мы застали Америку. А если копнуть на 2000 лет назад, то всегда было тоже самое. Кто-то вливал деньги в разжигание войн. Словно покупал билет на корридуэто прикрытие было что цели экономические , а по факту - зрелище!
"купите пачку попкорна, получите билет в театр", типо того
Только у меня ОНИ - это все. А у тебя те, на кого указал перст деда ПВот и у тебя появились те самые "они"
"Ледовое побоище" и Шведы под Полтавой - тоже зрелища проплаченные?Америка вливает бабло в эти зрелища регулярно. Но это на нашем веку. Мы застали Америку. А если копнуть на 2000 лет назад, то всегда было тоже самое. Кто-то вливал деньги в разжигание войн. Словно покупал билет на корриду
И я верю.и несмотря на всё это я нашему Президенту верю, другого нет и нужно поддержать его
а то РФ станет Колизеем
РФ давно колизей. С 80-х годов. Если ты не заметили несмотря на всё это я нашему Президенту верю, другого нет и нужно поддержать его
а то РФ станет Колизеем
Раньше правители сами в боях учувствовалиАмерика вливает бабло в эти зрелища регулярно. Но это на нашем веку. Мы застали Америку. А если копнуть на 2000 лет назад, то всегда было тоже самое. Кто-то вливал деньги в разжигание войн. Словно покупал билет на корриду
Почитай и вникни. Кто был союзником и кто участвовал. И картинка сложится"Ледовое побоище" и Шведы под Полтавой - тоже зрелища проплаченные?
Например?)Раньше правители сами в боях учувствовали
Кто все-все богатые?Только у меня ОНИ - это все. А у тебя те, на кого указал перст деда П
ага, особенно Москва середины 90-х годовРФ давно колизей. С 80-х годов. Если ты не заметил
Все причастные к власти на самой верхушкеКто все-все богатые?
Македонский не ходил?Например?)
в лесу встретились 20х20, мечами помахали - и ***** победа! сражение великое!Почитай и вникни. Кто был союзником и кто участвовал. И картинка сложится
Меня эта теория не убеждает.Все причастные к власти на самой верхушке
Вот пусть и дед П собирается) Вместе с Байденом)Македонский не ходил?
Тамерлан не ходил?
Невский, Наполеон..Македонский не ходил?
Тамерлан не ходил?
Было бы супер!Вот пусть и дед П собирается) Вместе с Байденом)