Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня эта теория не убеждает.
Ты сама когда-то говорила, что каждый президент- это менеджер, который работает в интересах своей страны. Что с тех пор изменилось?
Вот за такими правителями и шли, которые собственным примером, самоотверженностью воодушевляли свои народы-за ними и шли, им и была поддержка от населения
Вот за такими правителями и шли, которые собственным примером, самоотверженностью воодушевляли свои народы-за ними и шли, им и была поддержка от населения
я про идейного вдохновителя и собственный пример.
за тем кто не при делах никто не последует
как говорится: "Покажи пример, начни сам!", и мы пойдем за тобой и поддержим тебя!
я про идейного вдохновителя и собственный пример.
за тем кто не при делах никто не последует
как говорится: "Покажи пример, начни сам!", и мы пойдем за тобой и поддержим тебя!
Что Украина, Что Европа - две шлюхи Великие
В Библии в Откровении Иоанна Бгслв так и написвно - Дракон с семью головами и жена-блудница
"Большая семерк"G7 и страна-ш.люха
и в небе произойдет сражение, так как земля в огне будет после ядерных ударов,
а самолеты президентов будут в воздухе с Президентами на борту, при поддержке боевой авиации сопровождения
и в небе произойдет сражение, так как земля в огне будет после ядерных ударов,
а самолеты президентов будут в воздухе с Президентами на борту, при поддержке боевой авиации сопровождения
Это крайности уже какие-то. Просто нельзя загонять в угол крысу(с) ,или как там дословно, не помню. Вот такая ситуация произошла. А миром договориться множество попыток было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.