Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Месть за войны никогда не закончится. Поймите. Никогда.

Моё мнение. Войны следствие экономических амбиций.
А вот эти предположения о мести слишком мелко и не серьёзно.

Это и есть государственный бизнес
Конечно бизнес. Милана прочитайте сколько тонн этого дерьма идет из портов китая по миру под видом удобрений. Если думать что государство не в курсе значит быть в розовых очках.

Ну, на самом деле, не так важно, какие амбиции приводят к войнам. Важно то, что для войны есть все права и инструменты. И это - обыденность. А так не должно быть

Тем более, что народам войны не нужны. Нужно процветание и благополучие страны, а как следствие самого народа.

Конечно бизнес. Милана прочитайте сколько тонн этого дерьма идет из портов китая по миру под видом удобрений. Если думать что государство не в курсе значит быть в розовых очках.
Пришлите мне ссылку, пожалуйста, почитаю с интересом.

Тем более, что народам войны не нужны. Нужно процветание и благополучие страны, а как следствие самого народа.
Ну и что из этого следует? Что народу надо поднять сраку, почесать репу, взять ноутбук и начать писать, писать... И добиться того, чтобы армии и войны были убраны из законов! Чтобы этого явления просто не было.

Ну и что из этого следует? Что народу надо поднять сраку, почесать репу, взять ноутбук и начать писать, писать... И добиться того, чтобы армии и войны были убраны из законов! Чтобы этого явления просто не было.
Я не против)

Пол-дня прошло, очень интересно и увлекательно. Но, надо работать. До вечера!

Не будет армии и разрешения в законах воевать, то и войн не случится. Это же элементарно. Как вы себе представляете толпу с камнями и топорами, которая пешком ворвалась в чужую страну в нашем веке?)

Просто в гугле вбейте китай продает наркоту по всему миру. Фенталин китай. Соль китай. Будет десятки статей. Анализируйте.
Хм. А вы какой либо источник, заслуживающий доверия не порекомендуете?

Не будет армии и разрешения в законах воевать, то и войн не случится. Это же элементарно. Как вы себе представляете толпу с камнями и топорами, которая пешком ворвалась в чужую страну в нашем веке?)
И начала бить окна и лезть врукопашную?))

Для начала надо всё оружие уничтожить. Проходили уже, помнишь?)

Назад
Сверху