Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Для начала надо всё оружие уничтожить. Проходили уже, помнишь?)
Оружие убрали, а законы, в которых разрешена война - нет. Морду вымыли, а жопу забыли.
Лучше начинать с жопы. С законов.

надо всё оружие уничтожить
Зачем? Оружие необходимо. Пистолеты, максимум. А вот танки, артиллерийские установки, ядерное оружие - то есть, оружие для ГОСУДАРСТВ, должно быть пущено на металлолом

Я даже знаю, какой закон надо ввести и какую модель сделать, чтобы ни одна страна мира не имела армии, но при этом была защищена от вторжения в свои границы и не боялась за свою территориальную целостность

Вот этот закон буду на сайте описывать и всем рассылать. Это идеальная схема

Я даже знаю, какой закон надо ввести и какую модель сделать, чтобы ни одна страна мира не имела армии, но при этом была защищена от вторжения в свои границы и не боялась за свою территориальную целостность

Вот этот закон буду на сайте описывать и всем рассылать. Это идеальная схема
Глядите.
Принимается закон, что ни одна страна не имеет право на вооружённую защиту и захват. Вообще не имеет права иметь армию и военное оружие в стране. Не имеет права производить оружие военное и торговать им.
Далее, выделяется незаселенная территория, на которой размещается мировая армия. Это нейтральная, общая земля, значит. В количестве 5-7 миллионов носов. Идут служить туда, как в обычную армию, в 18 лет, по году. По желанию. Выбор по самым лучшим данным физическим. Им выплачивается зарплата.
С каждой страны, понемногу. Со всего мира. Там же размещается военная техника и заводы по ее изготовлению на это количество носов.
И в случае, если какая-то одна ох.уевшая страна решит напасть на чужую территорию, с камнями, палками или незаконным оружием, эта армия получает команду фас. Ох.уевшая страна захватывается и ее территория с населением передаётся во владение страны-жертвы. И уже страна жертва решает ее судьбу. Иди оставлять ей национальность и историю или использовать как колонию.

Глядите.
Принимается закон, что ни одна страна не имеет право на вооружённую защиту и захват. Вообще не имеет права иметь армию и военное оружие в стране. Не имеет права производить оружие военное и торговать им.
Далее, выделяется незаселенная территория, на которой размещается мировая армия. Это нейтральная, общая земля, значит. В количестве 5-7 миллионов носов. Идут служить туда, как в обычную армию, в 18 лет, по году. По желанию. Выбор по самым лучшим данным физическим. Им выплачивается зарплата.
С каждой страны, понемногу. Со всего мира. Там же размещается военная техника и заводы по ее изготовлению на это количество носов.
И в случае, если какая-то одна ох.уевшая страна решит напасть на чужую территорию, с камнями, палками или незаконным оружием, эта армия получает команду фас. Ох.уевшая страна захватывается и ее территория с населением передаётся во владение страны-жертвы. И уже страна жертва решает ее судьбу. Иди оставлять ей национальность и историю или использовать как колонию.
И эта армия разбивается на две части. Одна контролирует другую.

И эта армия разбивается на две части. Одна контролирует другую.
Если какой-то солдат проштрафил или решил подговорить эту армию на беспорядки, то его страна выплачивает компенсацию предполагаемой стране-жертве. Просто за гнилой базар.
В общем, типа такого. А нюансы можно расписать.

Глядите.
И конечно есть начальство у этой армии?

Какая-то группа лиц подкупленная, провоцирует на границе и эта страна становится колоние, так?))

Какая-то группа лиц подкупленная, провоцирует на границе и эта страна становится колоние, так?))
Не так, конечно. По факту проводится расследование, детектор лжи и так далее. Явки-пароли.

А только представьте количество солдат с каждой страны. До сотни) Их по именам и лицам начальство знать будет...

Не так, конечно. По факту проводится расследование, детектор лжи и так далее. Явки-пароли.
Нуу, они зомбированы с детства, ....
Кароче думаю много стран станет колониями, пока не отточится механизм

Нуу, они зомбированы с детства, ....
Кароче думаю много стран станет колониями, пока не отточится механизм
Проще наверное чип каждому вшить, кто на руководящих должностях, затеял войну и тебя выключили))

Кстати, можно ввести ещё личную ответственность для пойманной группы захватчиков. И отдавать их на народный суд)

Проще наверное чип каждому вшить, кто на руководящих должностях, затеял войну и тебя выключили))
Не надо. Просто продумать до мелочей законы там. Это ваще несложно

Назад
Сверху