Может ты б.омж последный, так себе идея от бомжа советы слушать, не?Вдруг помогу советом?)))
Тебе не все равно, кто я?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты б.омж последный, так себе идея от бомжа советы слушать, не?Вдруг помогу советом?)))
Тебе не все равно, кто я?
))Просто в гугле вбейте китай продает наркоту по всему миру. Фенталин китай. Соль китай. Будет десятки статей. Анализируйте.
Интрига)))а ты кто?))))
да интрига , ну ладно- когда-то скинуться все маски и и узнается кто ты на самом деле)Интрига)))
Я, ПОСЕТИТЕЛЬ!
Ну не знаю, бомжи советы раздавать могут? Как стать бомжом, если только)Может ты б.омж последный, так себе идея от бомжа советы слушать, не?
меня? ну-ну , пусть будет загадкойНу её знаю, бомжи советы раздавать могут? Как стать бомжом, если только)
Смотри, дело твоё, я от чистого сердца хотел помочь)
Миша. Заходит с Петрозаводска, потом с Мурино(квартира Леры), потом с дачи ЛеныИнтрига)))
Я, ПОСЕТИТЕЛЬ!
внатуре? дак лера может?или мама леры ?Миша. Заходит с Петрозаводска, потом с Мурино(квартира Леры), потом с дачи Лены
Пошёл вон. Не уйдёшь с миром, забаню
По стилю Мишавнатуре? дак лера может?или мама леры ?
Да здесь знаешь сколько таких интриганов...Интрига)))
Я, ПОСЕТИТЕЛЬ!
да Мишаня, не такой грамотный, ты что)Миша. Заходит с Петрозаводска, потом с Мурино(квартира Леры), потом с дачи Лены
Вот и я говорю, Миша пошёл вон)!Миша. Заходит с Петрозаводска, потом с Мурино(квартира Леры), потом с дачи Лены
Фу, не надо меня с этим телом сравнивать)По стилю Миша
Ты ссылку-то кинь, как создашьДа здесь знаешь сколько таких интриганов...
Так в армиях ЕС сейчас так и есть).А только представьте количество солдат с каждой страны. До сотни) Их по именам и лицам начальство знать будет...
Уже есть всё. Библия- инструкция по технике безопасности жизни человечества.Я даже знаю, какой закон надо ввести и какую модель сделать, чтобы ни одна страна мира не имела армии, но при этом была защищена от вторжения в свои границы и не боялась за свою территориальную целостность
Вот этот закон буду на сайте описывать и всем рассылать. Это идеальная схема
А зачем пистолеты? Для каких целей?Зачем? Оружие необходимо. Пистолеты, максимум. А вот танки, артиллерийские установки, ядерное оружие - то есть, оружие для ГОСУДАРСТВ, должно быть пущено на металлолом
хмммФу, не надо меня с этим телом сравнивать)
Ты ошибаешься. Количество огромное у каждой страны. Дорого и бестолково.Так в армиях ЕС сейчас так и есть).