Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

ты не хочешь\не можешь вспоминать то, что невыгодно мозгу, который во что бы то ни стало хочет сохранить алкоголизм. Это все идет неосознанно. Я тебя не обвиняю, а объясняю.
Только пока достучаться не могу. Психозащиты, они такие.
В корне неверно(((
Могу вспомнить события по случаю рефлекса, а полностью специально невозможно...

то-то ты ее убрать требовал. А после того, как самому убрать не удалось, в отказ пошел и не отвечал ни на вопросы, ни на мои замечания. Все шито белыми нитками. Неужели думаешь, что обманул КФ?
Хоть себя-то не обманывай. Нас всяко не проведешь, навидались.
В игнор вас?

Это твое постоянное поведение. Ты не первый день его нам демонстрируешь.
А про родителей - рационализация. Надо же как-то объяснить (хотя бы себе) из-за чего такая агрессия в их сторону.
Ты пойми, что со стороны все это видно отлично.
Нет))), вопрос был - "почему" - а это ответ.

В корне неверно(((
Могу вспомнить события по случаю рефлекса, а полностью специально невозможно...
в корне неверно это про то, что мозг может уводить тебя от воспоминаний, которые ему невыгодны? ты напрочь отвергаешь бессознательное?
Прямо ты такой особенный, что все делаешь осознанно. Наверное, даже дышишь, полностью контролируя процесс))

А что там полностью специально невозможно?

Обманывают, говоря что знаменитые художники постоянно потребляли.
а что, знаменитые художники не люди и не могут быть зависимыми?
Еще как употребляли. Но не все и не с первых дней своей деятельности. Только поэтому и создали что-то великое.

Первый раз было так приятно и весело в теплой дружеской компании, где они сейчас?...
пока ты с такой ностальгией вспоминаешь свои пьянки, ничего хорошего ждать не приходится.
То рощица со скамеечкой, то радость от вина...

Статья История болезни алкоголика на 3-й стадии
Пример:

Нет примера.
странно.
Я таких встречаю. Не кучу, конечно, но видно, что человек уже не человек.
Неужели не видел подобное нечто на улицах?

в корне неверно это про то, что мозг может уводить тебя от воспоминаний, которые ему невыгодны? ты напрочь отвергаешь бессознательное?
Прямо ты такой особенный, что все делаешь осознанно. Наверное, даже дышишь, полностью контролируя процесс))

А что там полностью специально невозможно?
Ничего специально не могу вспомнить...

странно.
Я таких встречаю. Не кучу, конечно, но видно, что человек уже не человек.
Неужели не видел подобное нечто на улицах?
Видел неживых, а на какой были стадии не знаю, может вообще не пили.
А вы все про лежащего на скамейке. Так вам можно сразу не глядя трешник колонии впаять...

Назад
Сверху