Артемий
3 триместр
У кого есть тяга к спиртному.
Что такое тяга?
Так хочется чтобы остался? Так хороших людей в РЦ много.
Ну не знаю. Вообще это в твоих интересах вылечиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого есть тяга к спиртному.
ты считаешь себя хорошим человеком?У кого есть тяга к спиртному.
было бы в его интересах, он бы хоть немного прислушивался к тому, что ему говорят....Ну не знаю. Вообще это в твоих интересах вылечиться
"Что такое тяга?" - желание, стремление, невозможность без этого жить.Что такое тяга?
Ну не знаю. Вообще это в твоих интересах вылечиться
Нет.ты считаешь себя хорошим человеком?
"Что такое тяга?" - желание, стремление, невозможность без этого жить
"Ну не знаю. Вообще это в твоих интересах вылечиться" - демагогия
ради своих родных он не способен ни на что хорошее((У тебя есть таковое?
Дело не в демагогии, а в том, что лечишься и находишься здесь ты не для меня, а для себя. По этому и говорю, что если и надо тебе здесь находиться, то ради себя и своих родных, которые хотят видеть тебя здоровым и трезвым.
"У тебя есть таковое?" - "при запахе рыбьего жира слон теряет волю" (с) без алкоголя спокойно могу обходиться.У тебя есть таковое?
Дело не в демагогии, а в том, что лечишься и находишься здесь ты не для меня, а для себя. По этому и говорю, что если и надо тебе здесь находиться, то ради себя и своих родных, которые хотят видеть тебя здоровым и трезвым.
Для начала верните украденные вещи. До дома и пешком доберусь. Устал от Вашего вранья, столько лет...Саша! Добрый день! Нам жутко читать твои рассуждения. Ты, что совсем не понимаешь, что ты не можешь без алкоголя жить? Ты вспоминаешь своё день рождение. Я тебе ещё раз напоминаю. В 13 часов ты сидел за компьютерным столом пьяный с рюмкой водки и кружкой пиво. Ты сказал, что употребляешь с 21-го, а на самом деле травился с 18, так ты сказал ребятам, которые тебя забирали. Я вылила оставшуюся часть водки в раковину, сколько у тебя было возмущения, какая трагедия. А потом, когда я ушла в храм на встречу с Антоном, ты пошел и купил ещё водки и пива. Это как понимать для нормального человека? Ты читаешь, что я пишу. Или до тебя совсем ничего не доходит.
Ты можешь жить без употребления? Мы из Белоруссии приехали в первом часу ночи. Ты что сделал когда разгрузили машину? Пошёл и принёс рюкзак спиртного. Ночью ты знаешь даже где продают отраву. Если не хочешь лечится, проконсультируемся с адвокатом и через суд будем лишать тебя твоей собственности. Тебе алкоголь не даёт жить. Включи мозги. Мы даже не могли предположить, что в тебя так глубоко проник алкоголь. Отцу плохо. Он всё время надеялся, что ты осознаешь своё положение и начнёшь лечение. Будем надеяться, что у тебя хватит благоразумия взяться ум.
"У тебя есть таковое?" - "при запахе рыбьего жира слон теряет волю" (с) без алкоголя спокойно могу обходиться.
"Дело не в демагогии, а в том, что лечишься и находишься здесь ты не для меня, а для себя. По этому и говорю, что если и надо тебе здесь находиться, то ради себя и своих родных, которые хотят видеть тебя здоровым и трезвым." - резонерство и демагогия.
Все мои инструменты, которые были на даче, и материалы. Напишу когда приду, сверяясь с тем, что осталось. Про телевизор, и все остальное не забудьте, как-никак хороший человек подарил, а ВЫ украли!Сейчас мы в деревне. Напиши список украденных вещей.
"Говоришь можешь обходиться, а почему тогда пил?" - снятие стресса, проверенный способ.Демагогия..
Говоришь можешь обходиться, а почему тогда пил?
Где здесь демагогия и резонерство, объясни пожалуйста?
Когда дома будете? или лучше просто время назначить, к которому подойти, чтобы дверь не ломать?Сейчас мы в деревне. Напиши список украденных вещей.
могу , но не хочу?без алкоголя спокойно могу обходиться.
или то, или другое.если и надо тебе здесь находиться, то ради себя и своих родных, которые хотят видеть тебя здоровым и трезвым." - резонерство и демагогия.
Спокойно обхожусь, решетки не грызу.могу , но не хочу?
Умеешь ты себя обманывать. Но вот людей обмануть не получится. Не можешь.
ну только что решетки не грызёшь. А как тебя корежит, даже не понимаешь. Такую муть несешь((Спокойно обхожусь, решетки не грызу.