Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

По пунктам конкретно ответа нет.
1. Если задается вопрос, то на него в КФ нужно ответить
2. Только твои слова, что ты платил, ходл узнавать и тебе сказали и прочее. А фактов доказывающих это нет. А есть неоплаченные и даже не вскрытые квитанции, есть документально зафиксированные долги.
Ты даже не помнишь и не можешь сказать какого числа ходил и узнавал в электросеть. Поэтому тови слова очень сомнительны.
Поэтому, ответь на вопрос, который задан.
Ваше неверие меня не касается.
Отвечал, больше не буду, надоело.
В этом прав абсолютно.

Не надо путать и мешать логику и алкогольное мышление.

Саша, это твои слова. Видишь противоречие?
Ты осознаешь,что ты алкоголик. У алкоголика алкогольное мышление. Ты сам сказал, что это путать нельзя.
Мы и не путаем, а утверждаем, что у тебя нет логики. У тебя алкогольное мышление. Поэтому и по квитанциям, признай, что ты ошибаешься по причине алкогольного мышления.
Мы это видим.
Алгоритм расчета и оплаты был отработан много лет назад.
Твое мнение на эту тему ошибочно и мне безразлично.

Ваше неверие меня не касается.
Отвечал, больше не буду, надоело.
В этом прав абсолютно.
КАСАЕТСЯ. И отвечать придется. Ты не на свидании по симпатии. Ты в РЦ по причине болезни алкоголизмом.
Твоя правота только в твоем больном воображении. Поэтому качать права нет смысла. Сначала нужно избавиться от аклгольного мышления.

Алгоритм расчета и оплаты был отработан много лет назад.
Твое мнение на эту тему ошибочно и мне безразлично.
Много лет ты являешься алкоголиком.
Тебе документально наглядно показали расчеты. Твои ошибки очевидны, долг реальный.
Твое безразличие является подтверждением того, что пока лечение даже не начал.

Быть добрым это не плохо, если правильно понимать значения добрый.
Ты как понимаешь что ты добрый?
В чем это выражается?
Прощаю ошибки и промахи, отношусь снисходительно, стараюсь быть мягким с людьми.

Значит логика только бывает одна, а вот добро бывает лишним. как ловко ты выкрутился в свое оправдание.
Добрый это не значит мямля. Добрый - это добротный. Говорят часто : добрый дом построили, добрый молодец.
Пока что к тебе это слово сказать нельзя. Где твоя добротность, качество?
Это синонимы, но не одно и тоже(((
))) спросите у ТС)))

Прощаю ошибки и промахи, отношусь снисходительно, стараюсь быть мягким с людьми.
Прощать это забывать, и ни когда не вспоминать, а ты же при удобном случае сразу начинаешь тыкать в это. Это не прощение а скорее ты откладываешь это на потом, что бы использовать это.

А что тогда ты говоришь что доброта. Скажу так, она есть у тебя, но не ко всем. Ее нету к самым дорогим людям, к родственникам.
Вот скажи честно, ты благодарен им, за то что они тебя лечат и спасают?

Прощать это забывать, и ни когда не вспоминать, а ты же при удобном случае сразу начинаешь тыкать в это. Это не прощение а скорее ты откладываешь это на потом, что бы использовать это.
Например.

А что тогда ты говоришь что доброта. Скажу так, она есть у тебя, но не ко всем. Ее нету к самым дорогим людям, к родственникам.
Вот скажи честно, ты благодарен им, за то что они тебя лечат и спасают?
Нет, то что сделала ТС предательство.

Нет, то что сделала ТС предательство.
Предательство тут только от тебя, что ты алкаш, и на старости лет, они не могут положиться на сына, и он весит у них на шее.
Ты предатель, что начал пить.
Ты предатель, что у тебя нет будущего, пока ты алкаш.
Ты предатель, что врешь и оскорбляешь родителей.
Ты предатель, потому что предал себя и свою семью.
Ты предатель, что променял жизнь на водку!
А твои родители спасают тебя, тратят силы, деньги, время на то, что бы ты стал трезвым и нормальным человеком.
Так кто предатель в итоге?

Назад
Сверху