Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Обычный алкоголик со своими тараканами.
ты это понимаешь. Тогда почему ставишь дизлайки, когда тебе это пишут?
Мы тебе показываем то, что есть и то, что ты сам видишь. Почему ты на это сердишься?

напился и? что изменилось после этого - тебя поняли, перестали отмахиваться?
Если ты раз за разом напивался, значит, что-то хорошее происходило, что-то менялось в лучшую сторону, я так думаю. Я права?
Нет, просто временное забытье(((

ты это понимаешь. Тогда почему ставишь дизлайки, когда тебе это пишут?
Мы тебе показываем то, что есть и то, что ты сам видишь. Почему ты на это сердишься?
Скорее отрицание, непонимание информации.
Не сержусь.

Что оно вам дало ? Уверена , что только неприятные приключения . Вы сами подумайте , раз люди с опытом говорят вам , как нужно действовать , чтобы ВАША жизнь наладилась , то , думаю , стоит их послушать . Даже если вам кажется , что никто и ничто вам не поможет , все равно попробуйте следовать методу , раз уж вы здесь и деваться некуда .
Или хотите , чтобы родные отвернулись от вас ? Вы же сами потом прибежиье к ним с просьбой о помощи , но , скорее всего , станет слишком поздно , будете локти кусать .

Что оно вам дало ? Уверена , что только неприятные приключения . Вы сами подумайте , раз люди с опытом говорят вам , как нужно действовать , чтобы ВАША жизнь наладилась , то , думаю , стоит их послушать . Даже если вам кажется , что никто и ничто вам не поможет , все равно попробуйте следовать методу , раз уж вы здесь и деваться некуда .
Или хотите , чтобы родные отвернулись от вас ? Вы же сами потом прибежиье к ним с просьбой о помощи , но , скорее всего , станет слишком поздно , будете локти кусать .
Вас не "запихивали" в рц с целью наврать всем и выставить вас дураком , еще и заплатив за это . Поймите , что в нетрезвом состоянии вы не принадлежали сами себе , как я , как и все остальные , кто находится в рц . Хватит у вас мужества признать , что болезнь держит вас в своих лапах и говорит поступать , как ей вздумается ? Многие через это прошли , не вы первый , не вы - последний . Вам помогут и поддержат , если будут трудности . Давайте , беритесь за голову , все получится !!
@Александр

Скорее отрицание, непонимание информации.
Не сержусь.
ты говоришь про отрицание того, в чем сам же через страницу признаешься.
Это же твои слова, что ты обычный алкаш и "никто". Но то же самое, написанное другими, отрицаешь.
Посмотри трезвыми глазами на эту ситуацию. Сейчас ты уже в состоянии правильно её понять. Сам ты знаешь, кем являешься, но категорически запрещаешь знать это окружающим. Но так не получится, люди же не слепые, видят тебя и делают выводы.

Что не сердишься, уже хорошо.

Временное забытье(((, но проблемы остались(((
Уже давно не видят и не слышат((( это путь в никуда(((

Вас не "запихивали" в рц с целью наврать всем и выставить вас дураком , еще и заплатив за это . Поймите , что в нетрезвом состоянии вы не принадлежали сами себе , как я , как и все остальные , кто находится в рц . Хватит у вас мужества признать , что болезнь держит вас в своих лапах и говорит поступать , как ей вздумается ? Многие через это прошли , не вы первый , не вы - последний . Вам помогут и поддержат , если будут трудности . Давайте , беритесь за голову , все получится !!
@Александр
А чем еще здесь заниматься((( стараемся(((

ты сам не слышишь что тебе говорят. Об этом тебе пишут все, но толку нет. Может, не стоит удивляться тому, что не слышат и тебя.
Начнешь прислушиваться к людям, тогда и тебя услышат.

Ты нашел очень странное решение этой проблемы. Тебя не слышат, ты идешь и напиваешься, временно забываешься и на свою голову получаешь кучу новых проблем - нет работы, нет уважения к себе, подорвано здоровье, разрушены отношения с родными, потеряны связи с друзьями.

Не кажется ли тебе, что твое временное забытье того не стоит?

Ты нашел очень странное решение этой проблемы. Тебя не слышат, ты идешь и напиваешься, временно забываешься и на свою голову получаешь кучу новых проблем - нет работы, нет уважения к себе, подорвано здоровье, разрушены отношения с родными, потеряны связи с друзьями.

Не кажется ли тебе, что твое временное забытье того не стоит?
Не кажется, раньше надо было послать всех к черту и заниматься чем хотелось(((, зря слушал других(((

@Алина
Урок№30
Просто записывайте важные рассуждения и разумения.
Изложения писать не надо?, только мысли, которые хотел передать автор?

От ответственности вам все равно не уйти с помощью алкоголя . Она так же будет лежать на вас , а когда протрезвеете , будет еще хуже , потому что дела не решились , проблемы не ушли . Это вы пытались от них уйти , но что толку ?

От ответственности вам все равно не уйти с помощью алкоголя . Она так же будет лежать на вас , а когда протрезвеете , будет еще хуже , потому что дела не решились , проблемы не ушли . Это вы пытались от них уйти , но что толку ?
При чем здесь ответственность?
Время на подумать.

При том , что , напиваясь , вы уходите от ответственности .

И что надумали ?
От ответственности никто не уходит, это уход от проблем.
Мозговой процесс постоянный, даже если мозгов нет, а эта проблема вечна(((

От ответственности никто не уходит, это уход от проблем.
От ответственности в том числе . Не спорьте , потому что кто угодно сейчас это подтвердит .
Мозговой процесс постоянный, даже если мозгов нет, а эта проблема вечна(((
Не занимайтесь резонерством . Кака я поняла , пьянство давало вам время подумать . Над чем ?

@Павел Грей
Доброго дня, Павел.
Как Вы думаете, что автор, сама литовско-белорусская помещица западного(польского) уклона, хотела передать своим произведением, какую мысль?
Марко Вовчок "Купеческая дочка"
думаю, что в первую очередь, надо быть человеком и не задирать нос перед другими, иначе к тебе будут относиться так, как и ты относишься к другим

@Павел Грей
Доброго дня, Павел.
Как Вы думаете, что автор, сама литовско-белорусская помещица западного(польского) уклона, хотела передать своим произведением, какую мысль?
Марко Вовчок "Купеческая дочка"
если честно, мне эту Анну Ивановну жалко, хоть и малость надменная она. А вот Ефим-козел

Назад
Сверху