Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

"Места можете назвать и когда и сколько работали?" - точно не помню, не назову.
Нет(((, деньги с квартиры не такие большие, как Вы думаете, приходилось работать(((.
Конечно деньги е такие большие,что бы и на бухло хватало и за коммуналку платить, и за свет. Долги то накопились.

Каждому объяснять что на некоторых "подписку" давал, о которых лучше не распространяться, или просто не помню, как правило помню чем занимался, а подробностей могу не помнить, как-то так(((
Я очень часто встречала алкоголиков, и все как правило очень секретные работники. А еще они недооцененные, оболганные по несправедливости и зависти.

Элементарно, у меня с детства плохая память(((
И очень выборочная. Про подписку помнишь, а когда в какие годы ее писал и на какой работе не помнишь. Помнишь что маме не нравится твоя алкогольная зависимость и игра на компьютере, но совсем не помнишь о чем мама тебя просила.

Немного вернемся на год назад, это для справки, чтобы Вам было понятнее...
Ремонтировал трубу, лазая по крыше, пьяный алкоголик это может делать?
Затем был конфликт, когда просто остановил машину и сказал, что с меня хватит, в одну машину с вами не сяду.
Затем поездка в деревню в этом году, тоже зря поехал, все через жопу было...
Ремонт в квартире, и т.д.
Приезд ТС назло в мой ДР, выслушала правду о деревне, о ее двуличности, и вообще много чего, и конечно обиделась, алкоголик ведь!
Это когда, до РЦ?
Уже говорил, долечиться и встретиться с другом, но ТС это не волнует(((
Интересы были разные, увлечений не слишком много, но так получается, что ничего и никогда ТС не нравилось.
Встреча с другом была очень важна, редко видимся, да и вообще...
По поводу дачи... там можно было сделать небольшое производство, о чем все знали, но допустить этого нельзя!!!! Он же там только пьет!!!! Алкоголик не может думать, работать и т.д.!!! У него можно украсть, он же добрый алкоголик, он позволит!!! А все что случилось можно списать на его пьянство!!!
Александр! Повторяюсь!!! Когда приехали из деревни, тебе никто ничего не говорил, никаких упрёков и замечаний тебе не говорили, а ты в первом часу ночи побежал за алкоголем. Это как понять? В деревню ехать тебя не уговаривали, ты сам поехал.
Ремонт в квартире? Покраска полов в 2-х комнатах.(метров 20 квадратных)
23 июня мой приезд домой. Александр! Ты праздновал день рождение В.Цоя с 21 июня. Ты мне ничего не говорил о какой то правде и о деревне. Ты просто сидел и травился уже третий день (ребятам, которые тебя забирали, ты сказал что травишься с 18). Ты даже не мог реагировать на мои слова, только возмущался, что приехала и вылила остатки алкоголя. Вечером я пришла домой, а ты опять сидел за компьютерным столом травился водкой и запивал пивом. Что я должна была делать? Ждать пока ты совсем погибнешь? РЦ был для тебя лучший выход. Ни о какой встречи с другом ты не говорил. Тебе было не до
встреч.
По поводу дачи! Если бы ты хотел, то с отцом можно было договориться, платил бы взносы, ухаживал бы. Что ты все свои проблемы спихиваешь на нас, а конкретно на меня? Посмотри честно на себя.
У меня других дел нет? Только придумываю, чем бы мне занять Александра? Кроме алкоголя тебя ничего не интересовало. Ни о каком производстве ты не говорил. Все обслуживайте тебя, а тебя интересует только алкоголь.

Александр! Повторяюсь!!! Когда приехали из деревни, тебе никто ничего не говорил, никаких упрёков и замечаний тебе не говорили, а ты в первом часу ночи побежал за алкоголем. Это как понять? В деревню ехать тебя не уговаривали, ты сам поехал.
Ремонт в квартире? Покраска полов в 2-х комнатах.(метров 20 квадратных)
23 июня мой приезд домой. Александр! Ты праздновал день рождение В.Цоя с 21 июня. Ты мне ничего не говорил о какой то правде и о деревне. Ты просто сидел и травился уже третий день (ребятам, которые тебя забирали, ты сказал что травишься с 18). Ты даже не мог реагировать на мои слова, только возмущался, что приехала и вылила остатки алкоголя. Вечером я пришла домой, а ты опять сидел за компьютерным столом травился водкой и запивал пивом. Что я должна была делать? Ждать пока ты совсем погибнешь? РЦ был для тебя лучший выход. Ни о какой встречи с другом ты не говорил. Тебе было не до
встреч.
По поводу дачи! Если бы ты хотел, то с отцом можно было договориться, платил бы взносы, ухаживал бы. Что ты все свои проблемы спихиваешь на нас, а конкретно на меня? Посмотри честно на себя.
У меня других дел нет? Только придумываю, чем бы мне занять Александра? Кроме алкоголя тебя ничего не интересовало. Ни о каком производстве ты не говорил. Все обслуживайте тебя, а тебя интересует только алкоголь.
"Когда приехали из деревни, тебе никто ничего не говорил, никаких упрёков и замечаний тебе не говорили," - совсем-совсем ничего не помните?(((
"В деревню ехать тебя не уговаривали, ты сам поехал." - забыли как уговаривали?(((
"Ремонт в квартире? Покраска полов в 2-х комнатах.(метров 20 квадратных)" - плохо сделал?(((
"23 июня мой приезд домой." - Вы сказали что НЕ ПРИЕДЕТЕ!
"Ты мне ничего не говорил о какой то правде и о деревне." - странно что забыли(((
"Ни о какой встречи с другом ты не говорил." - говорил еще с весны(((
"Если бы ты хотел, то с отцом можно было договориться, платил бы взносы, ухаживал бы." - говорил(((, Вы просто украли ключи, и отказывались о ней говорить(((
"Ни о каком производстве ты не говорил." - говорил(((, просто Вы не хотите помнить(((
"Все обслуживайте тебя, а тебя интересует только алкоголь." - меня никто не обслуживал(((, алкоголь не смысл жизни(((.

"Когда приехали из деревни, тебе никто ничего не говорил, никаких упрёков и замечаний тебе не говорили," - совсем-совсем ничего не помните?(((
"В деревню ехать тебя не уговаривали, ты сам поехал." - забыли как уговаривали?(((
"Ремонт в квартире? Покраска полов в 2-х комнатах.(метров 20 квадратных)" - плохо сделал?(((
"23 июня мой приезд домой." - Вы сказали что НЕ ПРИЕДЕТЕ!
"Ты мне ничего не говорил о какой то правде и о деревне." - странно что забыли(((
"Если бы ты хотел, то с отцом можно было договориться, платил бы взносы, ухаживал бы." - говорил(((, Вы просто украли ключи, и отказывались о ней говорить(((
"Ни о каком производстве ты не говорил." - говорил(((, просто Вы не хотите помнить(((
"Все обслуживайте тебя, а тебя интересует только алкоголь." - меня никто не обслуживал(((, алкоголь не смысл жизни(((.
Александр! У тебя анозогнозия! Но ты помнишь только то, что тебе выгодно. Отец помнит всё!!! Ты всё врёшь. Все твои ответы сплошное враньё. Алкоголь для тебя был смыслом. Получить с квартирантов деньги и нажраться. У тебя обида на меня, что поместила тебя в РЦ. Выхода другого не было. Если нарыв на руке, то болит всё. Твоё пьянство - это нарыв. Алкоголизм твой нас достал. Твоё враньё тоже. Изворачиваешься, врёшь. Мы с отцом знаем как было, а ты нам пытаешься доказать обратное. Когда ты делал хорошо, то говорили, что хорошо. Полы покрасил хорошо. Но ты своим пьянством и враньём перечеркнул всё, что у тебя было хорошее. Сейчас у тебя сплошное враньё про нас.

Александр! У тебя анозогнозия! Но ты помнишь только то, что тебе выгодно. Отец помнит всё!!! Ты всё врёшь. Все твои ответы сплошное враньё. Алкоголь для тебя был смыслом. Получить с квартирантов деньги и нажраться. У тебя обида на меня, что поместила тебя в РЦ. Выхода другого не было. Если нарыв на руке, то болит всё. Твоё пьянство - это нарыв. Алкоголизм твой нас достал. Твоё враньё тоже. Изворачиваешься, врёшь. Мы с отцом знаем как было, а ты нам пытаешься доказать обратное. Когда ты делал хорошо, то говорили, что хорошо. Полы покрасил хорошо. Но ты своим пьянством и враньём перечеркнул всё, что у тебя было хорошее. Сейчас у тебя сплошное враньё про нас.
Правда всегда останется правдой(((.

Правда всегда останется правдой(((.
вот это точно. Поэтому, хватит уже врать.
Элементарно, у меня с детства плохая память(((
Ты мне ничего не говорил о какой то правде и о деревне." - странно что забыли(((
Саша, это у тебя плохая память, не у родителей. Это ты забыл, что было, не они.
это у тебя плохая память, они все помнят правильно, а ты как всегда, забыл.

у тебя с детства плохая память. Ты забыл, что тебя не уговаривали. У мамы память хорошая, она помнит хорошо как было.
у тебя с детства плохая память. Ты наверное, хотел сказать, но забыл((

и правильно отказывались.
Алкоголик пьет и обещает что-то сделать; обещает, но вместо дел продолжает пить.
Родители ждали 8 лет, когда терпение закончилось, а пьянство продолжалось, они сделали то, что сделали.
Удивительно, правда? Можно же было еще 8 лет подождать...

Ты ситуацию видишь по-своему, по алкогольному. Трезвому человеку понятно, что алкоголику не то, что дачу, тачку на даче доверить нельзя. Твое поведение вынудило, что ж теперь права качать.

только сообразила о чем речь.
Покраску полов 20 кв.метров назвать ремонтом в квартире будет большим преувеличением. Это покраска полов, которая занимает от силы день. И то, если сильно тянуть.
Хоть мама и отметила, что покрасил ты их хорошо, но выставлять это огромным достижением не надо. Ты настолько мало делаешь дома, что подобное для тебя выглядит настоящим ремонтом?

"
ну да, ну да.
Как хозяйка, я знаю, как "не обслуживают" того, кто живет в твоей квартире и ничего не желает делать(( И самое поганое, что этот живущий твердо уверен, что его не обслуживают.

У алкоголика нет другого смысла в жизни, кроме алкоголя. Ты выбрал его и потерял все остальное. У тебя нет семьи, нет работы, нет хобби, нет друзей, нет самоуважения, нет уважения окружающих. Зато есть алкоголь и он заменил все.

В уездном городе жил старик, пьяница, с двумя дочерьми и зятем. Замужняя дочь пила, старшая, Мария Семеновна, вдова, содержала всех на пенсию в 250р.. Работала в доме только она, все переносила с кротостью.
что-то мне это напоминает...

В уездном городе жил старик, пьяница, с двумя дочерьми и зятем. Замужняя дочь пила, старшая, Мария Семеновна, вдова, содержала всех на пенсию в 250р.. Работала в доме только она, все переносила с кротостью.
что-то мне это напоминает...

только сообразила о чем речь.
Покраску полов 20 кв.метров назвать ремонтом в квартире будет большим преувеличением. Это покраска полов, которая занимает от силы день. И то, если сильно тянуть.
Хоть мама и отметила, что покрасил ты их хорошо, но выставлять это огромным достижением не надо. Ты настолько мало делаешь дома, что подобное для тебя выглядит настоящим ремонтом?
Как это было, делалось?
Убрать все что стоит на полу.
Отмыть все щеткой с мылом.
Зачистить все те потеки и неровности наждачной бумагой.
Помыть.
Еще раз зачистить.
Помыть, чтобы ни пылинки не было.
Высушить - 12-30 часов.
Дождаться хорошей погоды и покрасить.
Задраить все щели чтобы не задохнуться от лака.
Лак сохнет 72-96 часов.
Вернуть все на место.
Огромным достижением не считаю, только если делать плохо(как они постоянно делают), то переделывать тяжелее, чем сделать сразу хорошо(((

Оригинала текста у меня нет, но смею заметить, что есть либо специально сделанные автором ошибки и неточности, либо они сделаны при перепечатывании оригинала.
почему ты так решил?

Назад
Сверху