Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 29 июн 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 22 сен 2025 в 09:34
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение IvanteevKa, 22 сен 2025 в 09:33
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 22 сен 2025 в 09:10
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 22 сен 2025 в 08:59
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 22 сен 2025 в 08:34
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 22 сен 2025 в 07:18
Артемий 3.0 Последнее сообщение Мама Влада, 22 сен 2025 в 00:09
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    11.592
    Антипатии:
    19
    забывать, что ты делал в ближайшем прошлом абсолютно ненормально. Не пытайся себе внушить, что это не страшно.
    На забывчивость в твоем случае в первую очередь влияет алкоголь и в следующую то, что ты утратил любую возможность тренировать свою память.
    Ты давно не работаешь, не учишься, ничем не увлекаешься. Мозг не тренирует функцию запоминания. А мы знаем - что не используется, то постепенно угасает.
    Недалек тот день, когда ты станешь забывать простейшие вещи((

Господи, Саша, как вовремя спохватились твои родители. Совсем немного и от тебя бы осталась тень вместо личности.
    Хоть ты сам признаешь, что "никто", но еще есть возможность это исправить. Еще немного и будет поздно.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Симпатии:
    11.592
    Антипатии:
    19
    Личный пример - "Рыба потреблялась сначала небольшим кругом лиц, но к концу зимы Таранец неосмотрительно решил вовлечь в этот круг и меня.
    Он принес в мою комнату тарелку жареной рыбы.
    Это вам рыба.
    — Вижу, только я не возьму.
    — Почему?
    — Потому что неправильно. Рыбу нужно давать колонистам.
    — С какой стати? — покраснел таранец от обиды. — С какой стати? Я достал ятеря, я ловлю, мокну на речке, а давать всем?
    — Ну и забирай свою рыбу: я ничего не доставал и не мок.
    — Так это мы вам в подарок…
    — Нет, я не согласен, мне все это не нравится. И неправильно."

Физическое воздействие - "В состоянии гнева и обиды, доведенный до отчаяния и остервенения всеми предшествующими месяцами, я размахнулся и ударил Задорова по щеке. Ударил сильно, он не удержался на ногах и повалился на печку. Я ударил второй раз, схватил его за шиворот, приподнял и ударил третий раз...
    Нужно, однако, заметить, что я ни одной минуты не считал, что нашел в насилии какое-то всесильное педагогическое средство. "

Физический труд - " Я поработал с ребятами до обеда. Мы рубили в лесу кривые сосенки. Ребята в общем хмурились, но свежий морозный воздух, красивый лес, убранный огромными шапками снега, дружное участие пилы и топора сделали свое дело."

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Симпатии:
    11.592
    Антипатии:
    19
    Антон Семенович - заведующий колонией. Полностью увлечен новым делом, переживает за колонистов, прилагает все усилия для того, чтобы они смогли изменить свою жизнь
    Завгубнаробраз - против отношения к малолетним преступникам по старым меркам, радеет за новое социальное воспитания
    Луку Семеновича Верхолу, сосед, одолжил бричку, хозяйственен - верно

4. Алексей Z

Алексей Z 2 триместр

Симпатии:
    548
    Антипатии:
    27
    Здравствуйте, за время пребывания в рц Александр на человека стал похожий по сравнению с приездом. Судя по информации с ветки , пил много.

5. Алина

Симпатии:
    11.592
    Антипатии:
    19
    здравствуй.
    Выходит, хотя бы по внешнему виду он был явным алкоголиком. По теме судить не будем, там @Александр в глухой несознанке и не принимает никаких фактов.
    А не делился выпитым и героическими выходками под градусом?

6. Алексей Z

Алексей Z 2 триместр

Симпатии:
    548
    Антипатии:
    27
    Я с ним не общаюсь. МиниМакс больше общается.

Максим и Алина нравится это.
  7. Максим

Максим Ужасный масочник 3 триместр

Симпатии:
    3.582
    Антипатии:
    351
    Доброе утро! По его рассказам были моменты что он спал в парках, что то что для него нормально отмечать дни рождения не по дням а по месяцам, и много много чего еще.
    @Александр В смысле мы тебя не считаем алкоголиком. Ты даже когда мы втроем разговаривали про вклад в банке и инфляцию, пример привел на счет водки, Разве здоровый, не зависимый человек скажет?

MaX нравится это.
  8. анюта огнестрел

анюта огнестрел 2 триместр

Симпатии:
    658
    Антипатии:
    51
    Доброе утро , выпивал бы немного - не был бы тут . И последствий от алкоголя тоже много . Та же дача , ссоры с родными , плохая память

9. MaX

MaX Старший Отряда 3 триместр

Симпатии:
    1.344
    Антипатии:
    355
    Доброго утра.
    Нет конечно, Алина, он что угодно придумает чтобы снять с себя вину и ответственность.
    Закоренелый алкаш он и я ему это не раз говорил, как и Максим.
    Над ним угорали тут все, когда бред нёс после попойки.
    Не мог дойти до туалета сам, я его водил.
    Не мог 2 слова нормально связать, нёс бред какой-то, каждый раз забывая что говорил и через каждые 10 минут говорил ,, анекдот ,, , клоунада какая-то.
    Но сейчас до сих пор отрицает что у него был бред, говорит праздновал день рождение просто, приехал сюда непьянным.

О чём говорить с человеком, если он считает что мать его сюда засунула, чтобы ему подгадить, его бить надо, только так поймёт.
    Перестанет шутить, остроумить, думать что он Цицерон хренов.

Тамара и Максим нравится это.
  10. Максим

Симпатии:
    3.582
    Антипатии:
    351
    Саша не особо рассказывает свои приключения под алкоголем, он больше рассказывает те, которые были лет 9 или больше назад.

11. Александр

Александр 1 триместр

Симпатии:
    184
    Антипатии:
    89
    Экономика(((
    Алкоголь, хлеб и топливо. Изменение цен на эти продукты являются показательными(((

12. Максим

Симпатии:
    3.582
    Антипатии:
    351
    Может это просто твой рацион, на который уходили все деньги.

13. Тамара

Тамара Наш человек

Симпатии:
    198
    Антипатии:
    50
    Всем доброе утро! Александр! Убеждать тебя я больше не буду, нет смысла. Бесполезно! Я не буду далеко заглядывать, но последние полгода ты пил беспробудно. Сидел и глушил водку и запивал пивом, страшно было смотреть на это. Мы бы тебя давно определили тебя в РЦ, но ты же говорил, что всё под контролем. Ну и что? После употребления ты рыгал по 2 дня. Какое сердце это выдержит? То что ты это не помнишь, мы не верим. Помнишь, что было почти 40 лет назад, а здесь не хочешь вспоминать.
    Ты говоришь, что у тебя есть друзья. Где они? Если бы были друзья настоящие, то они бы видели, что ты деградируешь. Видели в каком виде ты ходишь, как одет? Вечно с рваным рюкзаком за спиной. Почти "пятидесятилетний мальчик"! Подумай хорошо над этим! Если бы ты был нам безразличен, мы что возились бы с тобой? Ты поливаешь помоями меня, а мне тебя очень жаль.
    8 лет не работал, а пытаешься всем доказать обратное. У меня стаж 53 года, из них 9 лет учёбы, не считая школьных лет, я помню все свои работы и учёбы. А ты помнишь и собираешь о матери всё плохое. Ты вспоминай о себе, что принесло тебе твоё увлечение алкоголем. Сколько здоровья ты потерял? Сколько полезного принёс бы себе и людям. Ты хотя бы не ставь отрицательные лайки, это тебя ещё больше унижает.

14. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    823
    Антипатии:
    127
    Тамара Семеновна, Саша ездил за махоркой сам и она была дома или пришлось за ней ехать?