Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Назло кому? Ты же убивал свой организм, а им ты испортил только счастливую пенсию, и спокойствие за сына!
Хотя как сына, сына мне кажется они потеряли когда ты стал часто пить, но они очень надеются тебя вернуть.
нет. @Александр когда думал, что делает назло, оправдывал свое желание выпить.
Ну не скажешь же себе, что я хочу напиться. Даже в конце второй стадии алкоголизма, человек все еще ищет оправдание своего пьянства.
Назло - достаточно хороший повод.

Назло кому? Ты же убивал свой организм, а им ты испортил только счастливую пенсию, и спокойствие за сына!
Хотя как сына, сына мне кажется они потеряли когда ты стал часто пить, но они очень надеются тебя вернуть.
Назло всем

скорее и то и другое. Многие были против Советской власти, но молчали. Да и жалость тоже свое взяла
а на счет Советской власти: вспомни " Нахаленок", когда пришла продразверстка. Думаешь почему в 1921 году было восстание тамбовских крестьян? Все из за продразверстки. Были неурожайные года и засуха, хлеба не было, а советская власть-давай хлеб. А крестьянам и давать было нечего

Работал бы на белых, или на бандитов, но делиться все равно пришлось, или они меньше брали?
бандюки, есть бандюки, но своя рубаха ближе к телу. Думаю, что он считал, что при белых будет лучше

"Приказы помогать по дому, выполнять свои обязанности по оплате общей жилплощади тоже." - выполнял самостоятельно(((
А вот жить как хочу не позволяли(((
Алкоголь здесь не при чем(((
Саша, ты опять встал на защиту алкоголя.
Условие успеха лечения от алкозависимости это понять всю пагубность алкоголя. У него нет безвинных влияний. Он ВСЕГДА усугубляет и / или вызывает проблемы.
Мы же с тобой говорили, что алкоголь - это хитрый мошенник. И он действует очень хитро, сразу и не поймёшь.
Поверь, что алкоголь во всех аспектах твоей жизни нагадил!!!!

Ты понимаешь что ты променял на алкоголь? Подскажу, начинается на Ж ... заканчивается на ... НЬ .
Ты бы мог быть хорошим профессионалом в своем деле, если бы не алкоголь.
Согласна с Максимом.
Саша, алкоголь у тебя отнял возможность проффесионала, очень хорошего возможно.
Даже то немногое, что мы узнали о твоих способностях говорит нам о том что у тебя руки на месте растут.
Ты ведь и знаешь как полы правильно делать и делал. Занимался литьём, делал кольчуги, а это кропотливое занятие, требующее упорства, внимания, старания, аккуратности. Ты смог велосипед из помойки восстановить.
Саша, ты понимаешь, ЧТО отнял у тебя алкоголь!!!!?? Именно этот мошенник забрал у тебя силы время и возможность реализоваться.

Обвинения только по факту того, что делали в угоду себе(((
Саша, давай оставим воспоминания о проблемах с родителями.
Может и было что то обидное. Но оно БЫЛО.
А сейчас ты уже совсем в.зрослый человек и кто тебе мешает жить самостоятельно, реализуя свои таланты? Только алкоголь. Тем более ты сейчас далеко от родителей, у тебя есть своё отдельное жильё.
Сейчас вопрос о тебе а не о родителях.
Ты же согласился оставить разбор родителей. Их жизнь это их жизнь, ихние ошибки это ихние ошибки. Родителей и их прошлую жизнь не изменить.
Ты здесь чтобы изменить твою жизнь, которую испоганил алкоголь.
Не нужно тратить время на события в прошлом. Они уже не вернутся.
А решаем то что сейчас важно, оно сегодня есть.
Давай всё таки говорить о тебе.
Разбирать по каждому пункту, в чем тебе нагадил алкоголь.

Назад
Сверху