Александр
3 триместр
Вы знаете "русский язык"?Разверните ответ , что это значит ? Если было давно , то было . Но если это неправда , то как оно могло быть давно ?
Это был развернутый ответ(((
Слухи и домыслы(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете "русский язык"?Разверните ответ , что это значит ? Если было давно , то было . Но если это неправда , то как оно могло быть давно ?
Слухи почему пошли ?Вы знаете "русский язык"?
Это был развернутый ответ(((
Слухи и домыслы(((
Благодарю@Аня! Добрый вечер! Саша занимался этим, давно было. Но почему он об этом не хочет вспоминать, я не знаю.
Мне же не верите(((Благодарю
@Александр , что скажете ? Не думаю , что люди будут врать
Мне же не верите(((
Верьте(((Скажите , на каких основаниях вам будут верить , если родители говорят одно , а вы - другое ? Я где-то уже писала , что не могли они отправить вас в рц , чтобы всем врать и выставлять вас дураком . Вы здесь , чтобы вылечиться , а без помощи родных - никак , вы это прекрасно знаете . Если вы что-то не помните , не значит , что этого не было , потому что алкоголь негативно повлиял на мозг .
Родственники могут ошибаться в каких-то мелочах , но врать - нет . Так что я больше склонна верить им .
Я не только за себя сейчас говорюВерьте(((
Не понял вопроса(((Я не только за себя сейчас говорю
Несмотря на все это , вы будете продолжать упираться ?
Несмотря на то , что все окружающие говорят одно , а вы - другое , вы будете продолжать упираться и настаивать на своем ? Заранее скажу , что нет смысла приводить в пример ситуации , когда один человек прав , а остальные нет .Не понял вопроса(((
Теперь вообще ничего не понял(((Несмотря на то , что все окружающие говорят одно , а вы - другое , вы будете продолжать упираться и настаивать на своем ? Заранее скажу , что нет смысла приводить в пример ситуации , когда один человек прав , а остальные нет .
Не знаю , как вам еще объяснитьТеперь вообще ничего не понял(((
Саша, зачем отрицать то что было?Александр сделал несколько кольчуг своими руками. Делал шлемы, мечи. Мог аккуратно сделать полочки на стенку, собирал мебель аккуратно. Но где это?
??? Вот совсем перестал понимать(((Саша, зачем отрицать то что было?
И что в этм такого почему ты не хочешь об этом говорить? Разве этого нужно стесняться?
Саша, наверное потерял нить???? Вот совсем перестал понимать(((
Как писать о том, чего не было?(((Саша, наверное потерял нить?
Напомню коротко: мама сообщила, что у тебя было увлечение, а может это было и любимым делом, делал кольчуги, шлемы, мечи. И у тебя очень хорошо получалось. А ты сказал,что это было давно и НЕПРАВДА. Поэтому и вопрос, почему ты это не хочешь рассказать?
Почему ты в этом вопросе отвергаешь факт который был? И разве постыдно об этом сказать?
не было и не было.Как писать о том, чего не было?(((
А если факты будут приводиться (как и всегда) , тоже отрицать будете ??Как писать о том, чего не было?(((