Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

"Всю жизнь -это как? с самого твоего рождения? даже тогда, когда ты был младенцем и ещё не осмысливал ничего?" - говорят да, если не врут(((
"Скажи, ты всегда был правдолюбцем по отношению к другим? покопайся в закоулках своей памяти
и ответь честно, ты действительно никогда никого не обманывал?" - верно. С каждым годом старался быть честнее и честнее, поскольку правда всегда проявляется(((
"Беда твоя в том, что ты выискиваешь себе оправдания, выдаёшь свои желания за действительность." - нет(((
"И это не попытка достучаться до "остатков" разума мамы, а манипуляция твоих действий чтобы она забрала тебя от сюда, ты давишь на неё привязывая её к вине за то, что происходило и происходит с тобой. Это неверный путь который ты выбрал." - достучаться, чтобы она поняла что она натворила за последние десятилетия. Видеть и слышать ее больше не хочу.
"Твоя мама самодостаточная женщина, ей не нужен слуга да ещё и молчаливый." - без моей крови она мучает мужа(((
"Ей нужен сын, который будет действовать и мыслить разумом, которого не нужно ни о чём просить,
который сам видя что нужна его помощь будет действовать, а не прятаться за спиртное как за ширму." - НЕ НУЖЕН(((
"Для того чтобы это понять, нужно примерить ситуацию мамы на себя и подумать, как бы ты поступил на её месте." - не стал бы действовать такими подлыми методами(((, РЦ это только мелочь(((
Лжёшь!!!! Ты начал обманывать ещё будучи подростком это точно! Ты когда начал пить алкоголь, то честно всё рассказал родителям? Признавался честно что пойдёшь деньги тратить время а алкашку и пропьешь их? А они всё жто одобряли и восхищались твоей честностью?
Ты и сейчас лжёшь!!! Грубо, непрекрыто, нагло.
Лжёшь себе в первую очередь. Ты сам профукал всё, что тебе было дано. Вцепился в родителей, чтобы их и упрекать, винить.

Нет. Если вдуматься в смысл и сопереживать героям будет неосознанное. Осознанное это взгляд со стороны, без чувств и эмоций.
Как ты ловко выкручтваешь!
Что это такое вдуматься и без осознания? Ты чего то на ходу изобретаешь!!!!

Нет. Если вдуматься в смысл и сопереживать героям будет неосознанное. Осознанное это взгляд со стороны, без чувств и эмоций.
Значит сопереживать можно только находясь под наркозом по твоему? Или под алкогольным воздействием?
Ты по себе это знаешь?
Лукавый ум как тебя крутит то. А ведь наверное думаешь, что почти по значимости философского взгляда Сократ, или Ильин?

"Всю жизнь -это как? с самого твоего рождения? даже тогда, когда ты был младенцем и ещё не осмысливал ничего?" - говорят да, если не врут(((
"Скажи, ты всегда был правдолюбцем по отношению к другим? покопайся в закоулках своей памяти
и ответь честно, ты действительно никогда никого не обманывал?" - верно. С каждым годом старался быть честнее и честнее, поскольку правда всегда проявляется(((
"Беда твоя в том, что ты выискиваешь себе оправдания, выдаёшь свои желания за действительность." - нет(((
"И это не попытка достучаться до "остатков" разума мамы, а манипуляция твоих действий чтобы она забрала тебя от сюда, ты давишь на неё привязывая её к вине за то, что происходило и происходит с тобой. Это неверный путь который ты выбрал." - достучаться, чтобы она поняла что она натворила за последние десятилетия. Видеть и слышать ее больше не хочу.
"Твоя мама самодостаточная женщина, ей не нужен слуга да ещё и молчаливый." - без моей крови она мучает мужа(((
"Ей нужен сын, который будет действовать и мыслить разумом, которого не нужно ни о чём просить,
который сам видя что нужна его помощь будет действовать, а не прятаться за спиртное как за ширму." - НЕ НУЖЕН(((
"Для того чтобы это понять, нужно примерить ситуацию мамы на себя и подумать, как бы ты поступил на её месте." - не стал бы действовать такими подлыми методами(((, РЦ это только мелочь(((
Саша! Ты всё время врёшь и хочешь в это верить. Главная причина твоей ненависти, это помещение тебя в РЦ. Ты просто не хочешь это признать. Как и то, что сколько было разговоров с тобой о твоём отравлении алкоголем. Как же тебя насильно отвезли. Но ты же сам сел в машину, просто думал, что тебя повезут в больницу. Хватит эту тему обсуждать. Привезли лечится. Так лечись, работай над собой.

как только обескровленный и замученный папа не спился рядом с такой женой...
Отец Александра, выходите на свет, поговорите с сыном. Так ли вы беспомощны, как считает Саша?

Внимательность(((
Да и просто почитайте что она пишет(((
ты думаешь, я не читаю. Читаю все и очень внимательно. Но ты видишь что-то свое, что в упор не видит никто из КФ и волонтеров. Да даже ребики не видят того, что умудряешься разглядеть ты.
Очень уж твой мозг заинтересован в том, чтобы ты видел то, что он хочет.

Саша! Доброе утро! Посылку собирали мы с отцом. Всё по списку, что просил. Что не так? Напиши.
Твою ненависть ко мне я переживу. Хотя очень больно. Я знаю откуда растут корни твоей ненависти - из твоего алкоголизма. А как же тебе трудно всё это пережить? Зная, что всё врёшь и всё тобою сказанное неправда. Как всё это осознаешь, тогда и начнётся твоё оздоровление.
Махорку которую можно курить писал, прислали дрова...
Таблетки которые обычно пью не прислали, кальций есть дешевый, стоит копейки, валерьянка нужна в ЗЕЛЕНЫХ таблетках.
за зажигалки спасибо
зачем столько ниток???
зачем сушеные яблоки и грибы???
носки т.Верины можно было прислать?, знаю что нет, поскольку вы их УКРАЛИ(((
"Я знаю откуда растут корни твоей ненависти - из твоего алкоголизма. А как же тебе трудно всё это пережить?" - это не ненависть, а попытка понять почему всегда Вы были такими подлыми, из-за Вашей постоянной лжи(((
"Зная, что всё врёшь и всё тобою сказанное неправда." - правда страшная вещь(((
"Как всё это осознаешь, тогда и начнётся твоё оздоровление." - всегда все делали мне назло, и сейчас продолжаете(((

Саша! Ты всё время врёшь и хочешь в это верить. Главная причина твоей ненависти, это помещение тебя в РЦ. Ты просто не хочешь это признать. Как и то, что сколько было разговоров с тобой о твоём отравлении алкоголем. Как же тебя насильно отвезли. Но ты же сам сел в машину, просто думал, что тебя повезут в больницу. Хватит эту тему обсуждать. Привезли лечится. Так лечись, работай над собой.
Ответьте на вопрос, почему постоянно меня обманываете?????????????????????????????????????

ты думаешь, я не читаю. Читаю все и очень внимательно. Но ты видишь что-то свое, что в упор не видит никто из КФ и волонтеров. Да даже ребики не видят того, что умудряешься разглядеть ты.
Очень уж твой мозг заинтересован в том, чтобы ты видел то, что он хочет.
Это не мозг, это память(((

Махорку которую можно курить писал, прислали дрова...
Таблетки которые обычно пью не прислали, кальций есть дешевый, стоит копейки, валерьянка нужна в ЗЕЛЕНЫХ таблетках.
за зажигалки спасибо
зачем столько ниток???
зачем сушеные яблоки и грибы???
носки т.Верины можно было прислать?, знаю что нет, поскольку вы их УКРАЛИ(((
"Я знаю откуда растут корни твоей ненависти - из твоего алкоголизма. А как же тебе трудно всё это пережить?" - это не ненависть, а попытка понять почему всегда Вы были такими подлыми, из-за Вашей постоянной лжи(((
"Зная, что всё врёшь и всё тобою сказанное неправда." - правда страшная вещь(((
"Как всё это осознаешь, тогда и начнётся твоё оздоровление." - всегда все делали мне назло, и сейчас продолжаете(((
Махорку купили, которую нашли. Прошлый раз высылали такую же, номер дробления как и твоей. Прислали лекарства, что были в аптеке. Мне нет времени бегать и искать. Носки т.Веры пришлю, они были постираны. Грибы и яблоки отдай на кухню, пригодятся.
Саша! Хватит исходить ядом. Это тебя только унижает.

Махорку купили, которую нашли. Прошлый раз высылали такую же, номер дробления как и твоей. Прислали лекарства, что были в аптеке. Мне нет времени бегать и искать. Носки т.Веры пришлю, они были постираны. Грибы и яблоки отдай на кухню, пригодятся.
Саша! Хватит исходить ядом. Это тебя только унижает.
"Прошлый раз высылали такую же, номер дробления как и твоей." - НЕТ!!!!!
Прислали "ПОДАВИСЬ И ОТВАЛИ".
Где покупали махорку?
"Мне нет времени бегать и искать." - У ВАС НЕМЕРЯННО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЖЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 минут от дома а.птека где это все продается
ВАМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ, КАК И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!
В аптеке есть лекарства о которых писал.
Носков т. Веры дома НЕТ, других присылать не надо!
Грибы и яблоки присылать не надо.
Делать надо ТО ЧТО ГОВОРЯТ!!!!! А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!
"Хватит исходить ядом. Это тебя только унижает." - ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПРО ВАС(((((((((((((((((
Зачем только для Вас все делал хорошо(((

Зачем только для Вас все делал хорошо(((
незамутненность твоя впечатляет.
Много лет не работал, пил - это для родителей хорошо.
Лично мне что бы ни делала пьяная рожа, ничего бы не надо было, только бы не мелькала передо мной. Думаю, и твои согласились на то, чтобы ты ничего для них не делал, лишь бы не пил и жил нормальной жизнью.

Это не мозг, это память(((
что-то ты ни разу не сумел написать ничего такого о действиях родителей, что впечатлило хоть кого-то из КФ настолько, что он сказал - ой, как некрасиво родители поступили. Ни разу ничего. Только общие слова о том, что врали\обижали\обокрали и т.п.

незамутненность твоя впечатляет.
Много лет не работал, пил - это для родителей хорошо.
Лично мне что бы ни делала пьяная рожа, ничего бы не надо было, только бы не мелькала передо мной. Думаю, и твои согласились на то, чтобы ты ничего для них не делал, лишь бы не пил и жил нормальной жизнью.
"Много лет не работал, пил - это для родителей хорошо." - по прежнему в это верите?

что-то ты ни разу не сумел написать ничего такого о действиях родителей, что впечатлило хоть кого-то из КФ настолько, что он сказал - ой, как некрасиво родители поступили. Ни разу ничего. Только общие слова о том, что врали\обижали\обокрали и т.п.
Значит для вас это норма жизни(((

Саш, все твои ответы не раскрыты, кто-то сказал (если не врут), старался -значит были моменты лжи,
Всё что было десятилетия назад -уже в прошлом, живи настоящим, отпускай прошлое.
Когда человек говорит о том, что больше не хочет видеть и слышать, то он становиться слепо\глухим,
ухудшается зрение и слух, слова материальны, тебе ли это не знать?!
А каким образом твоя мама мучает мужа? как поверить твоим словам, если ты упускаешь в ответах главное -правду.
То, что ты ей не нужен сформировано в твоей голове, ты не можешь утверждать того, чего не чувствуешь сам.
И снова голословные без подтверждения обвинения, какие именно подлости?

"Анозогнозия — это микс из слепоты к болезни+рационализации любых нелепых поступков+отрицание своей причастности к болезни, несмотря на то, что наркоман увяз по уши."
"Анозогнозия, на физическом уровне, просто-на просто вызывает депрессии в момент отмены!" - депрессивное состояние для меня норма, плохого ничего в этом нет.
Если ты считаешь что депрессивное состояние для тебя норма, как ты будешь справляться с ним после РЦ? что предпримешь?

Позволь не согласиться. Невозможно наблюдать действия со стороны и не чувствовать никаких эмоций.
Эмоции проявляются в любом случае, как положительные, так и отрицательные.
Если ты сопереживаешь, значит чувствуешь, стало быть осознаёшь происходящее с героями.
И именно в этом случае ты можешь увидеть в человеке хорошее или плохое.
Ты видишь глазами что или кто тебя окружает, ты смотришь на улицу и осознаёшь что сейчас осень,
ты осознаёшь что нужно одеться по погоде.
Ты смотришь в телефон и осознанно набираешь нужный тебе номер, смотришь передачу по телеку,
и если тебе не нравиться оное, осознанно переключаешь его.
Сознание и осознание -это разные вещи по сути.
Даже когда ты спишь, ты в сознании. Ты слышишь, чувствуешь, обоняешь, дышишь.
А осознание -это когда ты помимо того что написан выше, ты ещё и видишь глазами, мыслишь и действуешь.

Назад
Сверху