Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

КАКАЯ МИСТИКА?
ПРАВДА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПРАВДОЙ
Абсолютно прав. Правда останется правдой не смотря на твои лживые утверждения.
А правда в том, что именно ты находишься в ложном заблуждении или может даже врешь преднамеренно. И врешь постоянно. Стараешься манипулировать нашим мнением.
А наше мнение неизменно - ты в собственной лжи погряз как в железобетоне.

Муж читает все сообщения. Ругается, говорит что не надо с Александром общаться совсем. Регистрироваться на форуме не хочет. Писать тоже не хочет...
надо понимать так, что отец лечить сына не хочет? Ему не нужен здоровый сын или он не понимает метода?*

Тамара, а почему Ваш муж не заходит на форум? почему за него Вы отдуваетесь?
Или ему сказать нечего? Сила в единстве родных, а всё ложиться на Ваши хрупкие плечи(
возможно, мужчины в этой семье эммм...скажем так, привыкли плыть по течению? Сами решать не научились, смотрят со стороны, как это получается, так оно и получается.

а с алкоголиком годами в одной квартире как, возможно?
ПЕРЕДЕРГИВАЮТ
СОВСЕМ ЗАБЫЛ(((
СНАЧАЛА ВСЕ УКРАСТЬ, ПОСТАВИТЬ В ЗАВИСИМОСТЬ, ЗАТЕМ ТРЕБОВАТЬ УЙТИ, ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ, ВСЕ В ДУХЕ ТС(((
АБАЛДЕТЬ

ПЕРЕДЕРГИВАЮТ
СОВСЕМ ЗАБЫЛ(((
СНАЧАЛА ВСЕ УКРАСТЬ, ПОСТАВИТЬ В ЗАВИСИМОСТЬ, ЗАТЕМ ТРЕБОВАТЬ УЙТИ, ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ, ВСЕ В ДУХЕ ТС(((
АБАЛДЕТЬ
и опять разговор в сторону повел.
Я спросила - как себя могут чувствовать люди, годами наблюдающие спивающегося типа рядом с собой?

возможно, мужчины в этой семье эммм...скажем так, привыкли плыть по течению? Сами решать не научились, смотрят со стороны, как это получается, так оно и получается.
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БАБСКИЕ СПЛЕТНИ)))

ПОХОЖЕ ОТЕЦ В ШОКЕ ОТ ТОЙ ДИЧИ ЧТО ТВОРИТ ТС...
папа Саши, ответьте. Это правда? Вы потому и молчите, что в шоке от того, что здесь пишет ваша жена?
Ваш сын уверен в этом, ваше молчание будет тому подтверждением.

НУ НРАВИТСЯ БАБАМ РАЗДУВАТЬ ИЗ НИЧЕГО ОГРОМНЫЙ РАЗГОВОР О МИРОПОРЯДКЕ)))
Я ему про то, что мужчины в их семье эммм...никакие, скажем мягко. Даже ради сына кнопочки понажимать на клавиатуре папа не хочет, а сына ни ради себя, ни ради отца услышать ничего никак не может.

А он мне про то, что бабам чего-то там хочется. А про мужиков ничего сказать не в состоянии? Про отца, про ваши отношения с ним.

Назад
Сверху