Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

ОТКУДА ВЗЯЛИ 8 ЛЕТ?
СНОВА МАРАЗМ ПРОСНУЛСЯ?
РАНЬШЕ ВСЕХ И ВСЕГДА ОФОРМЛЯЛИ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО
ЗАБЫЛИ ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЛ?
СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ У ВАС ПЛОХО СТАЛО?
ИСТЕРИКИ ТОЛЬКО У ВАС И БЫЛИ(((
ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ НА ВАШЕЙ НОВОЙ ДАЧЕ?
КСТАТИ, ГДЕ ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРИК?
А ты напомни, или слаб головушкой? памяти как у старика нет? мямлишь о том чего не было?
Так и сейчас с белочкой которая всегда с твоих слов с тобой, загребут в неадеквате ОФИЦИАЛЬНО,
ты этого хочешь? этого добиваешься? тебе зачем дача?

А ты напомни, или слаб головушкой? памяти как у старика нет? мямлишь о том чего не было?
Так и сейчас с белочкой которая всегда с твоих слов с тобой, загребут в неадеквате ОФИЦИАЛЬНО,
ты этого хочешь? этого добиваешься? тебе зачем дача?
ЧТО-ТО СЕГОДНЯ ВЫ В УДАРЕ, НАСТРОЕНИЕ ГРУСТНОЕ?(((

слезу вышибает твое стремление чувствовать себя умным(
Саш, ты и без этих попыток можешь быть здравомыслящим человеком, нужно только выключить попытки говорить сверху.
Варя знает что означают эти слова и когда они к месту, а когда их пытаются впихнуть не туда.
Не позорься, Бога ради!

Саш, ты и без этих попыток можешь быть здравомыслящим человеком, нужно только выключить попытки говорить сверху.
Варя знает что означают эти слова и когда они к месту, а когда их пытаются впихнуть не туда.
Не позорься, Бога ради!
ПЛАТОЧЕК?

Даже сейчас я вам задала другой вопрос, вы также на него не смогли ответить. Так в чём проблема ответить?
@Александр , на мои вопросы тоже не ответил, хотя я ответила на твой, как ты и просил.
Удивительно, что за такое длительное время ты так и не сумел перестроиться. Как с первых дней начал нападать на родителей, стал требовать от них, а не с себя изменить поведение, так по инерции и катишься((
Теперь у тебя еще появились претензии ко всем окружающим. Видимо, Варя, я и остальные тоже виноваты в твоем алкоголизме.

Все же, похоже, мы переоценили твои возможности. Я ошиблась, считая, что твой мозг пострадал не так сильно. Как ни жаль, но видно - ты не в состоянии освоить даже мало мальски метод. Уроки ты делаешь, а осознать то, что говорят тебе, не можешь. Или не хочешь, что впрочем, одно и то же. Мозг не дает, а разум так и не проснулся.

Время у тебя остается все меньше. Ты показываешь чудеса изобретательности, чтобы остаться зависимым. Трудности тебя не пугают, ни допиться до третьей стадии, ни замерзнуть пьяным в сугробе ты не боишься((
Нейроны в твоем мозгу так и бегают по хорошо проторенным дорожкам. Но это уже не рефлекс, он давно бы угас, не тереби ты его. Это уже твой осознанный выбор(

Разумеется, лечение мы продолжаем. Шанс, что ты выберешь здоровую жизнь всё еще остается.

Что именно спрятала?
Нет, на вопрос вы так и не ответили. И пытаетесь ускользнуть от ответа и уйти с заданного вопроса.
Варя, не обижайся на убогого. Это его естественное состояние.

ЭТО БЫЛ ТРОЛЛИНГ...
Ты развлекаться приехал?
Ты идиот, ты придурок.

Тебе Судьба, Люди, Вселенная, родственники дали шанс ЖИТЬ, вылечиться, изменить свою судьбу!
А ты пишешь бред, чушь, стебёшься и оскорбляешь людей!
Очнись, наконец. Ты жил как говно и хочешь вернуться в это же говно.
Это же маразм.

Проснись! Тебе 46 лет, если ты потратил несколько месяцев на осознание своей жизни, если изменишь отношение к людям, то ещё лет 30 проживёшь в спокойствии и радости с близкими, друзьями в этом мире.

Зачем ты так себя ведёшь?ю

Ты развлекаться приехал?
Ты идиот, ты придурок.

Тебе Судьба, Люди, Вселенная, родственники дали шанс ЖИТЬ, вылечиться, изменить свою судьбу!
А ты пишешь бред, чушь, стебёшься и оскорбляешь людей!
Очнись, наконец. Ты жил как говно и хочешь вернуться в это же говно.
Это же маразм.

Проснись! Тебе 46 лет, если ты потратил несколько месяцев на осознание своей жизни, если изменишь отношение к людям, то ещё лет 30 проживёшь в спокойствии и радости с близкими, друзьями в этом мире.

Зачем ты так себя ведёшь?ю
ГОВНО МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ

Саша, что ты несёшь? Тебе говорят правду, именно так, как описал Антон тебя видят окружающие! А ты сидишь, паясничаешь, как умолешенный...

Ты в статьях-то себя хоть увидел? Вот я, например, пока сына лечила и статьи читала, себя во многих моментах, описанных в методе узнала. У меня начало первой стадии алкоголизма было (по выходным, по праздникам, под стейки и т.д.) Теперь не употребляю алкоголь два года с лишним, муж мой - год с небольшим не пьёт. Не поверишь, как заново народились))

Открой глаза, прими помощь, которую тебе тут оказывают!

Саша, что ты несёшь? Тебе говорят правду, именно так, как описал Антон тебя видят окружающие! А ты сидишь, паясничаешь, как умолешенный...

Ты в статьях-то себя хоть увидел? Вот я, например, пока сына лечила и статьи читала, себя во многих моментах, описанных в методе узнала. У меня начало первой стадии алкоголизма было (по выходным, по праздникам, под стейки и т.д.) Теперь не употребляю алкоголь два года с лишним, муж мой - год с небольшим не пьёт. Не поверишь, как заново народились))

В СТАТЬЯХ СЕБЯ ВИДЕЛ, ОСОЗНАЮ
НО ДИЧЬ, КОТОРУЮ ПОСТОЯННО НЕСУТ ЧИТАТЬ УЖЕ НАДОЕЛО
ОСОБЕННО ПРО "БЛИЗКИХ"

Ну пока я вижу говно лишь в экране телефона, читая твои сообщения.
Ты несчастный, обиженный человек, Саша.

Ты правда веришь в то, что с такой манерой общения сможешь жить в человеческом обществе?

В СТАТЬЯХ СЕБЯ ВИДЕЛ, ОСОЗНАЮ
НО ДИЧЬ, КОТОРУЮ ПОСТОЯННО НЕСУТ ЧИТАТЬ УЖЕ НАДОЕЛО
ОСОБЕННО ПРО "БЛИЗКИХ"
Пожалуйста, приведи 5 конкретных примеров или цитат близких, в которых ты видишь дичь.

Не выдумывать из головы, не воспоминания, а текст сообщений близких с твоими комментариями, пожалуйста.

Ну пока я вижу говно лишь в экране телефона, читая твои сообщения.
Ты несчастный, обиженный человек, Саша.

Ты правда веришь в то, что с такой манерой общения сможешь жить в человеческом обществе?
ЗЕРКАЛЮ

Да, да, поддерживаю!
Отказ от этого яда, лечение - меняет всё.

Как я рад, уважаемая Свепина, что вы тоже начали жить заново!

Уважаемый Александр, здесь люди, которые знают, о чем говорят и пишут тебе не просто так. Каждый из "местных" прошел огромную и трудную дорогу, поверь.

И убери большие буквы, пожалуйста.
Сделай шаг навстречу людям.

Пожалуйста, приведи 5 конкретных примеров или цитат близких, в которых ты видишь дичь.

Не выдумывать из головы, не воспоминания, а текст сообщений близких с твоими комментариями, пожалуйста.
ЗДЕСЬ УЖЕ НЕТ БЛИЗКИХ
КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО БЫВШИЕ...

Да, да, поддерживаю!
Отказ от этого яда, лечение - меняет всё.

Как я рад, уважаемая Свепина, что вы тоже начали жить заново!

Уважаемый Александр, здесь люди, которые знают, о чем говорят и пишут тебе не просто так. Каждый из "местных" прошел огромную и трудную дорогу, поверь.

И убери большие буквы, пожалуйста.
Сделай шаг навстречу людям.
ЗА БУКВАМИ К АНТОНУ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО НАКАЗАНИЕ

Назад
Сверху