IvanteevKa
Команда форума
Саша, у тебя успехи. Еще одно умное слово запомнил. И даже стараешься его прменить. Правда не в тему пока.ЭТО БЫЛ ТРОЛЛИНГ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, у тебя успехи. Еще одно умное слово запомнил. И даже стараешься его прменить. Правда не в тему пока.ЭТО БЫЛ ТРОЛЛИНГ...
А ты напомни, или слаб головушкой? памяти как у старика нет? мямлишь о том чего не было?ОТКУДА ВЗЯЛИ 8 ЛЕТ?
СНОВА МАРАЗМ ПРОСНУЛСЯ?
РАНЬШЕ ВСЕХ И ВСЕГДА ОФОРМЛЯЛИ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО
ЗАБЫЛИ ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЛ?
СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ У ВАС ПЛОХО СТАЛО?
ИСТЕРИКИ ТОЛЬКО У ВАС И БЫЛИ(((
ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ НА ВАШЕЙ НОВОЙ ДАЧЕ?
КСТАТИ, ГДЕ ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРИК?
ЧТО-ТО СЕГОДНЯ ВЫ В УДАРЕ, НАСТРОЕНИЕ ГРУСТНОЕ?(((А ты напомни, или слаб головушкой? памяти как у старика нет? мямлишь о том чего не было?
Так и сейчас с белочкой которая всегда с твоих слов с тобой, загребут в неадеквате ОФИЦИАЛЬНО,
ты этого хочешь? этого добиваешься? тебе зачем дача?
РЕЗОНЕРСТВО(((
слезу вышибает твое стремление чувствовать себя умным(ДЕМАГОГИЯ(((
слезу вышибает твое стремление чувствовать себя умным(
Саш, ты и без этих попыток можешь быть здравомыслящим человеком, нужно только выключить попытки говорить сверху.
Варя знает что означают эти слова и когда они к месту, а когда их пытаются впихнуть не туда.
Не позорься, Бога ради!
ПЛАТОЧЕК?слезу вышибает твое стремление чувствовать себя умным(
@Александр , на мои вопросы тоже не ответил, хотя я ответила на твой, как ты и просил.Даже сейчас я вам задала другой вопрос, вы также на него не смогли ответить. Так в чём проблема ответить?
разве что тебе сопельки вытереть, малыш.ПЛАТОЧЕК?
Варя, не обижайся на убогого. Это его естественное состояние.Что именно спрятала?
Нет, на вопрос вы так и не ответили. И пытаетесь ускользнуть от ответа и уйти с заданного вопроса.
Ты развлекаться приехал?ЭТО БЫЛ ТРОЛЛИНГ...
ГОВНО МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕТы развлекаться приехал?
Ты идиот, ты придурок.
Тебе Судьба, Люди, Вселенная, родственники дали шанс ЖИТЬ, вылечиться, изменить свою судьбу!
А ты пишешь бред, чушь, стебёшься и оскорбляешь людей!
Очнись, наконец. Ты жил как говно и хочешь вернуться в это же говно.
Это же маразм.
Проснись! Тебе 46 лет, если ты потратил несколько месяцев на осознание своей жизни, если изменишь отношение к людям, то ещё лет 30 проживёшь в спокойствии и радости с близкими, друзьями в этом мире.
Зачем ты так себя ведёшь?ю
Саша, что ты несёшь? Тебе говорят правду, именно так, как описал Антон тебя видят окружающие! А ты сидишь, паясничаешь, как умолешенный...ГОВНО МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ
В СТАТЬЯХ СЕБЯ ВИДЕЛ, ОСОЗНАЮСаша, что ты несёшь? Тебе говорят правду, именно так, как описал Антон тебя видят окружающие! А ты сидишь, паясничаешь, как умолешенный...
Ты в статьях-то себя хоть увидел? Вот я, например, пока сына лечила и статьи читала, себя во многих моментах, описанных в методе узнала. У меня начало первой стадии алкоголизма было (по выходным, по праздникам, под стейки и т.д.) Теперь не употребляю алкоголь два года с лишним, муж мой - год с небольшим не пьёт. Не поверишь, как заново народились))
Открой глаза, прими помощь, которую тебе тут оказывают!
Ну пока я вижу говно лишь в экране телефона, читая твои сообщения.ГОВНО МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ
Пожалуйста, приведи 5 конкретных примеров или цитат близких, в которых ты видишь дичь.В СТАТЬЯХ СЕБЯ ВИДЕЛ, ОСОЗНАЮ
НО ДИЧЬ, КОТОРУЮ ПОСТОЯННО НЕСУТ ЧИТАТЬ УЖЕ НАДОЕЛО
ОСОБЕННО ПРО "БЛИЗКИХ"
ЗЕРКАЛЮНу пока я вижу говно лишь в экране телефона, читая твои сообщения.
Ты несчастный, обиженный человек, Саша.
Ты правда веришь в то, что с такой манерой общения сможешь жить в человеческом обществе?
Да, да, поддерживаю!Саша, что ты несёшь? Тебе говорят правду, именно так, как описал Антон тебя видят окружающие! А ты сидишь, паясничаешь, как умолешенный...
Ты в статьях-то себя хоть увидел? Вот я, например, пока сына лечила и статьи читала, себя во многих моментах, описанных в методе узнала. У меня начало первой стадии алкоголизма было (по выходным, по праздникам, под стейки и т.д.) Теперь не употребляю алкоголь два года с лишним, муж мой - год с небольшим не пьёт. Не поверишь, как заново народились))
Открой глаза, прими помощь, которую тебе тут оказывают!
ЗДЕСЬ УЖЕ НЕТ БЛИЗКИХПожалуйста, приведи 5 конкретных примеров или цитат близких, в которых ты видишь дичь.
Не выдумывать из головы, не воспоминания, а текст сообщений близких с твоими комментариями, пожалуйста.
Пока ты зеркалишь лишь самого себя.ЗЕРКАЛЮ
ЗА БУКВАМИ К АНТОНУ, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО НАКАЗАНИЕДа, да, поддерживаю!
Отказ от этого яда, лечение - меняет всё.
Как я рад, уважаемая Свепина, что вы тоже начали жить заново!
Уважаемый Александр, здесь люди, которые знают, о чем говорят и пишут тебе не просто так. Каждый из "местных" прошел огромную и трудную дорогу, поверь.
И убери большие буквы, пожалуйста.
Сделай шаг навстречу людям.