Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

ТОЛЬКО УБЕДИЛСЯ В ТОМ, ЧЕГО ХОТЕЛИ ВЫ
И КТО ГРОБИЛ МОЕ ЗДОРОВЬЕ

СООБЩИЛИ КВАРТИРАНТАМ?
Твоё здоровье угробил ты сам. Травить себя столько лет, и хочешь что бы у тебя было хорошее здоровье?

Пока нет. Позвоним вечером.

Твоё здоровье угробил ты сам. Травить себя столько лет, и хочешь что бы у тебя было хорошее здоровье?

Пока нет. Позвоним вечером.
ВАМ ТРУДНО БЫЛО СХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ,
ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО

НАПОМИНАЮ
ВЫ БЫЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МОЕГО ЛЕЧЕНИЯ
ВАМ ВСЕГДА БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА МОЕ ЗДОРОВЬЕ

ЗАБЫЛИ КАК МЕНЯ ТРАВИЛИ???

СКОРЕЕ ВСЕГО В СТАТЬЕ УКАЗЫВАЛОСЬ НА ВНЕШНЕЕ ВНИМАНИЕ К ПЕРСОНЕ, ТОЧНО НЕ ПОМНЮ
СРАЗУ ОТВЕТЫ ПИШУ КАК ВИЖУ/ЧУВСТВУЮ СТАТЬЮ(((
т.е., внутреннего чувства\уважения к себе ты не знаешь? Для тебя важно, чтобы тебя не задевали извне?

т.е., внутреннего чувства\уважения к себе ты не знаешь? Для тебя важно, чтобы тебя не задевали извне?
ЛИЧНОЕ ЭТО МОЕ, ДОСТИЖЕНИЯ, РАДОСТИ, ГОРЕ, НЕУДАЧИ, ДЕЛИТЬСЯ ОПАСНО, ЗАВИСТНИКОВ МНОГО(((
ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ВСЕГО ЧУЖИЕ МНЕНИЯ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ
КАК ВЫ САМИ УЖЕ ЗАМЕТИЛИ(((
ОБИДЕТЬ МЕНЯ ПРОБЛЕМАТИЧНО(((
ВСПЛЕСК ИММОЦИЙ, И ТУТ ЖЕ ЗАБЫЛ(((

ЛИЧНОЕ ЭТО МОЕ, ДОСТИЖЕНИЯ, РАДОСТИ, ГОРЕ, НЕУДАЧИ, ДЕЛИТЬСЯ ОПАСНО, ЗАВИСТНИКОВ МНОГО(((
твое внутреннее никто у тебя не отберет, будешь делиться или нет.
А вот на счет завистников не поняла. Ты всерьез считаешь, что есть чему завидовать?

Самоидентичность и самооценка
Давно уже не 18 лет, да и глаза старика, как говорили еще тогда.
"Самоидентичность - это отождествление себя с разными группами людей, чтобы ответить на вопрос: кто я, какой я." - с какой группой ты сейчас можешь себя идентифицировать?

твое внутреннее никто у тебя не отберет, будешь делиться или нет.
А вот на счет завистников не поняла. Ты всерьез считаешь, что есть чему завидовать?
НЕ СЧИТАЮ А ЗНАЮ
ПОТОМУ И МОЛЧУ(((
"ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ"(((

Вмешательство в личные пространства других существ, неумение находится в социуме, пренебрегание моральными устоями общества могут пагубно отразиться на жизни личности. Это касается не только негативной реакции внешнего мира на пороки человека, но и внутренней борьбы внутри самого себя, сложности противостояния и принятия решений при невозможности решиться на желаемое действие, но и трудности осуществления как такового.
я выделила то, что меня интересует.
У тебя такое присутствует - борьба со своими пороками внутри себя? Или ты чист, аки ягненок новорожденный...

я выделила то, что меня интересует.
У тебя такое присутствует - борьба со своими пороками внутри себя? Или ты чист, аки ягненок новорожденный...
КОНЕЧНО ПРИСУТСТВУЕТ
ПОКА ЖИВОЕ ГРЕШНОЕ СУЩЕСТВО,
СТАНУ БЕСОМ ИЛИ АНГЕЛОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ БУДЕТ ПО ПОЛОЧКАМ, БЕЗ ЗАНОСОВ В СТОРОНЫ
А В ОБЩЕМ ЭТО ОБЫЧНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ
сложности противостояния и принятия решений при невозможности решиться на желаемое действие, но и трудности осуществления как такового

Саша! Как всегда лукавишь. Напридумывал твой мозг обид и сейчас их крутит в голове. Эмоции зашкаливают на голом месте.

У меня создалось впечатление, что ты долго помнишь обиды. Или придумываешь их на ходу?

Назад
Сверху