Павел Грей
Команда форума
да потому что видно, в чьей теме ты находишься. Ты достал уже у меня сидетьАлину искал, ничего не писал, а следить за мной зачем???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да потому что видно, в чьей теме ты находишься. Ты достал уже у меня сидетьАлину искал, ничего не писал, а следить за мной зачем???
Саша, ты выполняешь задания. И у тебя получается.
а чего меня искать? Тегни и приду.Алину искал, ничего не писал, а следить за мной зачем???
конспект и задания по книге.
делать всё.
ТРЕТЬЯ ГЛАВА И ДАЛЕЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УРОКУ№97 НЕ ИМЕЮТ...конспект и задания по книге.
В УРОКЕ УКАЗАНО ТОЛЬКО ОГЛАВЛЕНИЕ, ПРИМЕРОВ НЕТ(((делать всё.
в уроке показан пример, глава-конспект.
у тебя вечер, у меня глубокая ночь.СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА ИЩУ(((
ДА И ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ...
РЕЧЬ ШЛА О ФОРУМЕу тебя вечер, у меня глубокая ночь.
Тебе интересно чем я ночью занимаюсь? Рассказать или сам догадаешься?
имеют. Начнешь изучать, поймешь.ТРЕТЬЯ ГЛАВА И ДАЛЕЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УРОКУ№97 НЕ ИМЕЮТ...
УЖЕ ПРОЧЕЛ, НЕ ИМЕЮТ(((имеют. Начнешь изучать, поймешь.
на форуме меня ночью нет. Большинство по ночам не на форуме находятся, а в постели. Ну, если только бессонница замучает, тогда можно и на форум зайти.РЕЧЬ ШЛА О ФОРУМЕ
НУ ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ, РАССКАЖИТЕ...
это на твой взгляд.УЖЕ ПРОЧЕЛ, НЕ ИМЕЮТ(((
на форуме меня ночью нет. Большинство по ночам не на форуме находятся, а в постели. Ну, если только бессонница замучает, тогда можно и на форум зайти.
Тебе же было интересно, чем я занимаюсь. С чего ты решил, что это моя инициатива, непонятно.
МАНИПУЛЯЦИЯ-ЗАИГРЫВАНИЕ, СОЗДАНИЕ ИНТЕРЕСА К ПРЕДМЕТУ ПРЕДЫДУЩИХ СООБЩЕНИЙу тебя вечер, у меня глубокая ночь.
Тебе интересно чем я ночью занимаюсь? Рассказать или сам догадаешься?
ДА ТУТ У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕэто на твой взгляд.
Анастасия Тарасова — независимый финансовый советник, предприниматель, инвестор, автор курса по повышению финансовой грамотности, имеет другое мнение.
Сашенька, я тебе плюс-минус в мамы гожусь, а ты тут такие интриги предполагаешь)) Не конфузь меня.МАНИПУЛЯЦИЯ-ЗАИГРЫВАНИЕ, СОЗДАНИЕ ИНТЕРЕСА К ПРЕДМЕТУ ПРЕДЫДУЩИХ СООБЩЕНИЙ
РЕЗЮМИРУЕМ:
ЧТО ДЕЛАТЬ ПО УРОКУ???
ВЫ ЕГО ХОТЬ САМИ ЧИТАЛИ?(((