Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Домой пойду в любом случае. Мне надоело то что вы творите...
Как ты пойдёшь? У тебя нет документов и денег. Поговори с психиатром. Он мне позвонил только сегодня. Папа привезет тебе документы и приедет за тобой.

Как ты пойдёшь? У тебя нет документов и денег. Поговори с психиатром. Он мне позвонил только сегодня. Папа привезет тебе документы и приедет за тобой.
Документы мне не нужны, доберусь самостоятельно.
Психиатр сказал что звонить будет 4-го. ВВ знает как ехать? Если не приедет до 13:00 отправлюсь самостоятельно. Не забыли с кем не езжу? С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам верить нельзя...

Если ему не будет трудно, пусть захватит МОИ джинсы, которые лежали на кресле с ремнем и подтяжки.

Александр здравствуй, там на улице морозы, куда пойдешь то, если одежды нет нормальной. Ты хоть такси вызови, раз у тебя личные деньги какие то остались.

Папа знает как ехать. Он приедет на автобусе.
Или встретится с ним на вокзале в П. Так будет проще, чтобы он не заблудился. Когда будет выезжать из Москвы сообщите, на вокзале его встречу. Пусть ничего из моих вещей не берет. Лишнее это. Итак 3 огромных сумки навезли абсолютно бесполезных вещей.

Или встретится с ним на вокзале в П. Так будет проще, чтобы он не заблудился. Когда будет выезжать из Москвы сообщите, на вокзале его встречу. Пусть ничего из моих вещей не берет. Лишнее это. Итак 3 огромных сумки навезли абсолютно бесполезных вещей.
Ты из Москвы что ли?)

Назад
Сверху