Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Понимаю что зависим.
да ничего не лучше.
Знать, что зависим, как видим на примере Саши, совсем не означает принять эту зависимость. Он ведь спорит со всем, что ему предъявляют родные.
И понимать он все понимает отлично, не так как другие алкоголики.
И ведет он себя хорошо и порядочно, не так как другие алкоголики.
И мозги он не пропил, это другие алкоголики допиваются до того, что на них смотреть стыдно, а он приличный алкоголик.
И он умнее своих трезвых родственников, в отличии от дурных алкоголиков

У нас в РЦ снова необыкновенное чудо прописалось - алкоголик не такой как все. Исключительный.

От чего? от хорошей памяти, чтобы признал, что все прошлое мне привиделось, и то что происходило бред моей больной головы?
именно так.
Твой больной обманутый алкоголем мозг создал для тебя собственную реальность. А ты в нее веришь. Как любой другой алкаш, который из лужи вещает, что он трезв и всем докажет, что все на его счет ошибаются.

Посмотри выше в форуме. Ты сам назвал себ идиотом.
А то что у тебя с психикой проблемы - это 100%, потому что у тебя алкоголизм и сильное хроническое отравление алкогольным нейротропным ядом, поражение нервных клеток и центральной нервной системы и периферической. Но ты сейчас РЦ, где есть возможность устранить последствия алкоголизма и начать жить трезвым и здоровым. И тебе не придется себя называть идиотом.
Ты готова помогать ближним?

Сначала им надо было "поработать над собой, и своими поступками, об этом не один раз с ними говорили! а им на все наплевать!
Саша, не переводи стрелки. Лечим тебя. Родные ведут трезвый образ жизни, справляются со своими проблемами, в отличии от тебя.
Ты в дерьме, не они, не учи их жить, это уже смешно становится.

Не надо делать из меня идиота, уже давно психически больной человек.
ты сам себя сделал. Не надо на меня свои грехи перекладывать.
И да, любой зависимый психически нездоров. Но это еще можно изменить.
Ты здесь как раз для этого.

А от алкашной отравы что у тебя?
Саша, ты хорошо пишешь отрицательное воздействие сигарет, какой привкус во рту, осознаешь вред здоровью. Озвуч вред от алкоголя ля тебя. Что у тебя от водки и пива плохого в здоровье?

@Александр, снова напишешь "ложь"?

Тамара, вы пишите как можно подробнее про все злоключения сына. Может, он хоть что-то, наконец, вспомнит. Пока с памятью у него беда-беда.
Больной мозг его имеет, как опытный боец мелкого пацанчика.
"ты набрал 4 бутылки водки и 6 бутылок 2-х литровых пива и 6 бутылок кваса. А ехали мы всего на 5 дней, не считая дороги. Ну и посуди сам, как ты мог работать продуктивно и реагировать адекватно на всё? Почему пишу подробно, ты выхватываешь куски из прошлого и показываешь себя правильным." 2 водки, 3 пива, 3 кваса, остальные бутылки сама знаешь кого, странно, а кто тогда все необходимое сделал?

да ничего не лучше.
Знать, что зависим, как видим на примере Саши, совсем не означает принять эту зависимость. Он ведь спорит со всем, что ему предъявляют родные.
И понимать он все понимает отлично, не так как другие алкоголики.
И ведет он себя хорошо и порядочно, не так как другие алкоголики.
И мозги он не пропил, это другие алкоголики допиваются до того, что на них смотреть стыдно, а он приличный алкоголик.
И он умнее своих трезвых родственников, в отличии от дурных алкоголиков

У нас в РЦ снова необыкновенное чудо прописалось - алкоголик не такой как все. Исключительный.
Все алкоголики одинаковы...

именно так.
Твой больной обманутый алкоголем мозг создал для тебя собственную реальность. А ты в нее веришь. Как любой другой алкаш, который из лужи вещает, что он трезв и всем докажет, что все на его счет ошибаются.
Нет, память есть память.

Саша, не переводи стрелки. Лечим тебя. Родные ведут трезвый образ жизни, справляются со своими проблемами, в отличии от тебя.
Ты в дерьме, не они, не учи их жить, это уже смешно становится.
Смейтесь.

Нет, память есть память.
мне уже надоело один и тот же пример приводить, но все же приведу.
Знаешь выражение - врет как свидетель?
Выражение это означает неумышленное искажение фактов и обстоятельств,которым человек действительно был свидетелем. А "раскрутили" это выражение полицейские США, неоднократно замечавшие, что одну ту же ситуацию разные люди описывают по-разному.

Например, при описании какого-то человека низенький свидетель называет его высоким, а высокий, наоборот, коротышкой. А потом выясняется, что и там, и там речь шла о человеке среднего роста. Просто каждый очевидец говорил то, что ему лично казалось.

Другой пример. ДТП, столкнулись голубая и коричневая машины. Однако из десяти очевидцев правильно назовут цвета машин не более половины. А остальные будут твёрдо уверены, что авто были синим, зелёным, черным, темно-красным, итд.

И это люди, не заинтересованные в искажении фактов. А твой мозг заинтересован в том, чтобы ты видел все так, как ему выгодно. Ведь он нашел самый удобный (как он уверен) способ сделать твою жизнь благополучной и счастливой.

ты сам себя сделал. Не надо на меня свои грехи перекладывать.
И да, любой зависимый психически нездоров. Но это еще можно изменить.
Ты здесь как раз для этого.
"Не надо на меня свои грехи перекладывать." - никто ни на кого ничего не перекладывает.
"Но это еще можно изменить. Ты здесь как раз для этого." - внимательно слушаю.

мне уже надоело один и тот же пример приводить, но все же приведу.
Знаешь выражение - врет как свидетель?
Выражение это означает неумышленное искажение фактов и обстоятельств,которым человек действительно был свидетелем. А "раскрутили" это выражение полицейские США, неоднократно замечавшие, что одну ту же ситуацию разные люди описывают по-разному.

Например, при описании какого-то человека низенький свидетель называет его высоким, а высокий, наоборот, коротышкой. А потом выясняется, что и там, и там речь шла о человеке среднего роста. Просто каждый очевидец говорил то, что ему лично казалось.

Другой пример. ДТП, столкнулись голубая и коричневая машины. Однако из десяти очевидцев правильно назовут цвета машин не более половины. А остальные будут твёрдо уверены, что авто были синим, зелёным, черным, темно-красным, итд.

И это люди, не заинтересованные в искажении фактов. А твой мозг заинтересован в том, чтобы ты видел все так, как ему выгодно. Ведь он нашел самый удобный (как он уверен) способ сделать твою жизнь благополучной и счастливой.
Про Америку первый раз слышу, в Европе первыми узнали про разногласия фактов.
Но правда страшнее лжи, и искажения фактов..., к сожалению некоторые события помню до мелочей(.

"Не надо на меня свои грехи перекладывать." - никто ни на кого ничего не перекладывает.
ну как это?
сам из себя идиота сделал - на нас пеняешь. Ты таким пришел, мы тут не при делах. КФ пытается это изменить, вытащить из тебя идиота алкоголика, добраться до нормального Александра.
Вон мама утверждает, что ты был хорошим здоровым человеком.

Назад
Сверху