IvanteevKa
Команда форума
То есть таким каким пришел в РЦ? А лучше стать нет желания?Если выйду из РЦ, то точно больным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть таким каким пришел в РЦ? А лучше стать нет желания?Если выйду из РЦ, то точно больным...
"ну я же говорю - у нас тут особенный алкоголик - @Александрдля чего этот глупый вопрос?
Ты и правда не знаешь, как действует алкоголь на организм?
Так в чем же дело?Без твоих усилий ничего не добиться.
Ты сам-то заинтересован в своем лечении? А то складывается впечатление, что ты думаешь, будто это надо КФ и родне, а ты в сторонке постоишь, посмотришь, что у нас получается.
Одолжение нам сделаешь(((
Так не получится. Не у нас, не у тебя.
Мощь, сила, ловкость.три мальчика очень разные, а ты их в кучу собрал.
Что можно сказать про каждого из них?
Почему вопрос "В ЧЕМ?". а не "В КОМ"? Ты себя совсем за человека не считаешь?Так в чем же дело?
В современном мире личное превалирует над общественным...странно.
Обычно человек имеет мнение на счет того, что хорошо, что плохо. У тебя индифферентное отношение к поступку.
дело в том, что ты изо всех сил саботируешь свое собственное лечение.Так в чем же дело?
Просьба о помощи более "сильного", "земная возможность совершить подвиг".твое отношение к событиям?
Не хорошо.недоделано.
прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
лишь бы что-то брякнуть, лишь бы время попусту потратить(((В современном мире личное превалирует над общественным...
Нет.тебя отправляли когда-нибудь в дурку?
а чего тогда в примере написал "меня в дурку"?Нет.
К знакомому в гости приезжал навестить, очень впечатлило...
Нет, кроме меня, но в лечении ничего не понимаю, поэтому "Нет примера".у тебя нет ни одного знакомого, который бы лечился от наркомании или алкоголизма?
тебе как что не нравится, так ты сразу серпом по обстоятельствам.Не перекручивайте слова,
Деньги.ты почему так невнимательно читаешь?
Теория о зависимости и созависимости не является предположениями автора. Там же написано ясно:
"Теория эта основана на программе 12 шагов и психологической теории Карпмана о треугольнике." - вот она и представляет собой ненаучную теорию, тем не менее подхваченную в обществе. Сейчас кучу родственников пытаются "лечить" от созависимости, от болезни, которая не существует в природе.
Метод автора не предлагает выгонять наркомана, он нацелен на его лечение. Теория же созависимости как раз нацелена на то, чтобы родственники отказывались от больного зависимосго.
Как думаешь, почему и кому это выгодно?
Вы болезнь лечите, или родителей, из-за потери бесплатной рабсилы?иногда это так, но бывает и по-другому.
Когда психика близких не выдерживает знания того, что родной человек стал наркоманом, и они искренне "не видят" его болезни, таким образом потакая ему.
Ведь знать, что родной сын погибает от наркоты или алкоголя, это невыносимая боль для родителей.
Существование ПАВ.как удобно.
Это ваша вина, а не моя.
Ответь - кто виноват в наркомании и алкоголизме, родители или зависимый?
ох, смотрите-ка на белопальтового больного.Так не надо меня лечить их ложью.
...Вы меня только обсираете, другого не вижу.пока у тебя не получается.
КФ специалисты в лечении зависимости, но ты ей не доверяешь(((
Споришь по любому поводу, даже общеизвестные факты подвергаешь сомнению.
тебя мы даже не знаем, и не видели еще....Вы меня только обсираете, другого не вижу.