Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

для чего этот глупый вопрос?
Ты и правда не знаешь, как действует алкоголь на организм?
"ну я же говорю - у нас тут особенный алкоголик - @Александр
На его организм алкоголь действует не так, как на всех остальных.
А как на других действует?" - сарказм?

Без твоих усилий ничего не добиться.
Ты сам-то заинтересован в своем лечении? А то складывается впечатление, что ты думаешь, будто это надо КФ и родне, а ты в сторонке постоишь, посмотришь, что у нас получается.
Одолжение нам сделаешь(((

Так не получится. Не у нас, не у тебя.
Так в чем же дело?

Так в чем же дело?
дело в том, что ты изо всех сил саботируешь свое собственное лечение.
Разводишь демагогию, тратишь время на препирательства, на вопросы, не имеющие никакого, даже самого отдаленного отношения к лечению .

Ты не соображаешь, что таким образом только теряешь время? Тебе так понравилось в РЦ, что ты специально растягиваешь удовольствие здесь находиться?

Или тебе хочется показаться умным и так ты показываешь свою эрудицию?
Если так, то получается очень неубедительно(((

В современном мире личное превалирует над общественным...
лишь бы что-то брякнуть, лишь бы время попусту потратить(((
Скажу как могу повежливее - как в воду п.ернул. Маты на тебя тратить не хочу.

Не перекручивайте слова,
тебе как что не нравится, так ты сразу серпом по обстоятельствам.
Никто ничего тебе не перекручивает. Причем тут медицинский работник, если любой более-менее адекватный человек знает - алкоголь разрушает мозг, как впрочем, и любые другие органы.
Но тебе прямо нужно обязательное медицинское подтверждение, без него тебя сомнения загрызли.
Сколько ты из себя будешь строить непонятно кого? или ты даже и не строишь, а на самом деле не понимаешь элементарных вещей?

ты почему так невнимательно читаешь?
Теория о зависимости и созависимости не является предположениями автора. Там же написано ясно:
"Теория эта основана на программе 12 шагов и психологической теории Карпмана о треугольнике." - вот она и представляет собой ненаучную теорию, тем не менее подхваченную в обществе. Сейчас кучу родственников пытаются "лечить" от созависимости, от болезни, которая не существует в природе.
Метод автора не предлагает выгонять наркомана, он нацелен на его лечение. Теория же созависимости как раз нацелена на то, чтобы родственники отказывались от больного зависимосго.
Как думаешь, почему и кому это выгодно?
Деньги.
Создателям и распространителям этих методов лечения (где-то в статьях это указано).

иногда это так, но бывает и по-другому.
Когда психика близких не выдерживает знания того, что родной человек стал наркоманом, и они искренне "не видят" его болезни, таким образом потакая ему.
Ведь знать, что родной сын погибает от наркоты или алкоголя, это невыносимая боль для родителей.
Вы болезнь лечите, или родителей, из-за потери бесплатной рабсилы?

Так не надо меня лечить их ложью.
ох, смотрите-ка на белопальтового больного.
Он будет лечиться исключительно порядочно. Кто действительно хочет вылечиться, тот не посмотрит на методы и моральный облик доктора.
Сам я тип аморальный, но лечите меня высокоморально - так что ли?

пока у тебя не получается.
КФ специалисты в лечении зависимости, но ты ей не доверяешь(((
Споришь по любому поводу, даже общеизвестные факты подвергаешь сомнению.
...Вы меня только обсираете, другого не вижу.

...Вы меня только обсираете, другого не вижу.
тебя мы даже не знаем, и не видели еще.
Твой алкоголизм - про него идет разговор. А ты его защищаешь отважно, хотя защищать надо себя.

Назад
Сверху