у тебя был выбор не пить?Почти у всех есть выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя был выбор не пить?Почти у всех есть выбор
Да, и на работе подставляли, и государство, семь пятниц на неделе, "горе" топил в винеТвои намеки затрудняют общение.
Да - избавиться от зависимости ты намерен железобетонно. Это я поняла.
Будет снова - надо понимать как то, что такое уже было. Родственники тебя уже предавали. Понятно теперь твое
Это от предательства тебя близкими?
Откровенно можешь говорить, без недомолвок?
Не единожды, и да, был нетрезвт.е., это было единожды?
И ты был трезв?
Сестра?@Александр , я согласна с твоей сестрой.
Родители хотели видеть тебя здоровым и счастливым, а не спивающимся алкоголиком.
Цель благородная. Чем она тебя не устраивает?
В принципе да, впрочем Рэй Бредбери серия "Принцесса Марса"но перебить восхищение царем Салтаном не удалось ничему...
тебе повезло.Предательство родителей
извините, запуталась в двух соснах.@Александр , я согласна с твоей сестрой.
Родители хотели видеть тебя здоровым и счастливым, а не спивающимся алкоголиком.
Цель благородная. Чем она тебя не устраивает?
поддерживаю.В принципе да, впрочем Рэй Бредбери серия "Принцесса Марса"
Это у них надо спрашивать.родители не пьяницы. Значит, видят действительность трезвым взглядом.
Зачем им сильно преувеличивать или преуменьшать количество выпитого тобой дерьма?
Чтобы что?
1.Нет, обманули, как всегда.где ты здесь увидел туман?
Отвечай по пунктам?
1. Тебя убедили приехать в РЦ? Уговорили и ты согласился?
2. Тебя обманули и привезли в РЦ, хотя обещали что-то другое. Что обещали, если везли обманом?
3. Что послужило толчком к тому, что тебя пришлось вести на лечение? Запой? Белочка? Скандал? что-то другое?
4. Как ты отнесся к помещению тебя в РЦ? Ты обиделся? Оскорбился? Полез в драку? Обрел надежду на здоровую жизнь?
Как еще формулировать вопросы, чтобы ты их правильно понимал? Предлагай свое, нам нужно как можно быстрее приступать к занятиям, а мы все топчемся по вопроснику(((
Нет. У всех разные условия жизни/работы, у некоторых просто сердце не выдерживает и без алкоголя/наркотиковхуже те, кто так же как и ты, пьет или принимает наркотики, я так думаю.
Я права?
Был, он и сейчас естьу тебя был выбор не пить?
Не "зарывать голову в песок"))), а закапывают ложью, обманом и двуличием, т.с. Нам твое мнение безразличнотебе повезло.
Ты сейчас можешь так им врезать за предательство!
Рассказывай. Родителям придется все выслушать, они не смогут заставить тебя замолчать. Почти уверена, что раньше тебе затыкали рот и не дали объяснить, как их действия негативно повлияли на твою жизнь.
А если серьезно, у тебя есть возможность разобраться раз и навсегда в том, в чем ты не сошелся с родителями во мнениях. Не может такого быть, чтобы они осознанно тебя предали.
Сумеешь аргументировать свое обвинение или оставишь эту проблему нерешаемой? похоже, ты любишь зарывать голову в песок...
Что скажешь?
, а "Принц в алой мантии", "Аэлита" Толстого, был постоянным читателем библиотеки рядом с домом, пока не закрылиподдерживаю.
В молодости обожала Бредбери.
А ты не думал, что она тебя боиться и в первую очередь боиться за себя, вдруг ты на нее поднимешь руку, и не дай бог убьешь? Ты не думал что у нее нету другого выбора, кроме как вылечить тебя?Отрицательно. Обиделся? Оскорбился? Это еще одно предательство/ложь со стороны матери)))
Желание мамы. Мое нежелание делать так, как она хочет, возможно чтобы просто избавится от меня, при ней не пилЧто послужило толчком к тому, что тебя пришлось вести на лечение?
Как ты считаешь, из за чего это произошло? (часто выпивал или видели что ты не можешь себя контролировать в алкоголе?)
Нет, руку никогда не поднимал. Скорее всего хотела сделать очередной "сюрприз", а этого очень не люблю. Вот и сделала такА ты не думал, что она тебя боиться и в первую очередь боиться за себя, вдруг ты на нее поднимешь руку, и не дай бог убьешь? Ты не думал что у нее нету другого выбора, кроме как вылечить тебя?
Если бы она хотела избавиться, она бы не отправляла тебя лечиться. Я думаю она хочет что бы ты вылечился и вернулся к ней трезвым человеком, который не зависит от алкоголя. Вы ни разу в жизни не пили при ней? Даже если вы не пили при ней, то она все равно видела вас в нетрезвом состоянии, а человек под веществом(не важно алкоголь или наркотик) не может себя контролировать, и может, даже избить кого то или убить. Это на самом деле очень страшно, даже взять тюрьму, там сейчас отбывают сроки в основном люди, которые совершили убийство или грабеж, в не трезвом состоянии, а если узнать о их семье, они всю жизнь очень любили друг друга, уважали, но в один момент человек выпил (даже если раз в год пьет) и у него появились галлюцинации, и он взял нож и убил человека. Это один из миллиона случаев.Желание мамы. Мое нежелание делать так, как она хочет, возможно чтобы просто избавится от меня, при ней не пил
Это хорошо, но понимаешь, может случиться так что тебя переклинит, ты поймаешь белочку, и подумаешь что мама это враг, которого надо убить. Человек когда у него изменено сознание, себя не контролирует, и он совершит то, о чем будет жалеть всю жизнь.Нет, руку никогда не поднимал. Скорее всего хотела сделать очередной "сюрприз", а этого очень не люблю. Вот и сделала так