Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Не знаю что это за существо. Она не рассказывала о нем? Спросите, мне будет интересно как ответит., А потом сравним факты.
не буду спрашивать.
Это не имеет значения для избавления тебя от зависимости и мы только потеряем время на несущественные для этого вещи.

Семейная пара, которая отпочковалась и создала свой исторический клуб, постепенно все из этого клуба, ну и последний Денис был
Не знаешь про клуб - не говори. А Денис просто подставил, давно простил, иногда встречаемся, гуляем, но редко. Странно что только его вспомнила... Мишку как-то видел, но он постоянно в командировках. И не надо говорить о том, о чем не знаешь.

это взгляд человека с нормальным здоровым мышлением.
Взгляд человека с алкогольным мышлением будет другим.

Формирование «алкогольного мышления» связано с нарушением функций головного мозга из-за систематической интоксикации этанолом. Со временем поражаются структуры ЦНС, отвечающие за планирование, исполнительность, целенаправленное поведение и тормозные функции. Эти деструктивные изменения негативно сказываются на образе мышления.
"ЦНС" - можно расшифровать?

да, похоже я на ровном месте прикопалась.
Это от того, что мне бы хотелось, чтобы ты горел желанием)))
"да, похоже я на ровном месте прикопалась." - нисколько. Ну не не использую категорические утверждения, почти.

Отрицательно, уже писал, мешает спокойно думать, "...забыться, и упасть на дно колодца...".
замечаю стремление ответить на один вопрос и проигнорировать другие.
Почему не ответил на все?

"ЦНС" - можно расшифровать?
центральная нервная система - именно она отвечает за когнитивные функции: память, мышление, воображение, речь и другие, регулирует деятельность внутренних органов, гладкой мускулатуры и обмен веществ и многое другое. В общем, ее можно сравнить с компьютерным процессором.

И вот такую сложную структуру, отвечающую за жизнеобеспечение организма, алкоголь разрушает с каждой выпитой рюмкой.

центральная нервная система - именно она отвечает за когнитивные функции: память, мышление, воображение, речь и другие, регулирует деятельность внутренних органов, гладкой мускулатуры и обмен веществ и многое другое. В общем, ее можно сравнить с компьютерным процессором.

И вот такую сложную структуру, отвечающую за жизнеобеспечение организма, алкоголь разрушает с каждой выпитой рюмкой.
"гладкой мускулатуры" - термин не знаю.

Алина, вопрос. Лучше книгу прочитать полностью, а потом перейти к выполнению уроков, поскольку для меня много неизвестных терминов и понятий?

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, не испытываю, это их выбор
Александр, ты сам как считаешь, тебе самого себя жалко? ты алкоголь выбрал сам?

Назад
Сверху