Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

№Урока 1 №Статья Вопросник

Вывод:
Предпосылки возникновения болезни.

Мысли:
Интересно сравнить мнение больного и его окружения.

Пример:
Первоначальная анкета.

№Урока 1 №Статья Рекомендации профессора Пятницкой

Вывод:
Алкоголизм опасен для общества и его надо лечить.

Мысли:
Больной должен лечиться не один.

Пример:
Хирург вырезает аппендицит.

№Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?

Вывод:
Защита мозга от реальности.

Мысли:
Организм себя защищает любыми способами.

Пример:
Вижу что идет дождь, пасмурно, но настроение хорошее, поэтому погода прекрасная.

№Урока 1 №Статья Что первичней: эмоция или мысль?

Вывод:
Эмоции первичны, мысли вторичны.

Мысли:
Голубое небо лучше чем его отсутствие.

Пример:
Хочу мороженное, а нельзя, горло заболит.

Тогда чего ты пытаешься оправдать свое пребывание в родительской квартире, тем, что долю там имеешь? Тебе не стыдно, что ты в.зрослый мужик, а не работаешь и бухаешь на квартире своих родителей?
Не оправдываюсь.

Она не знает о чем говорит, видимся очень редко, постоянно после появления второго "чудака" стала чаще обманывать или увиливать от ответов.
Мне не надо тебя видеть лично, чтоб знать. Очень близко общаюсь с родителями. Им очень больно, что не могут с тобой ничего сделать. Как итог давление скачет у обоих, аритмия у отца, жалуются на тебя постоянно, рассказывают про твои очередные выкрутасы

@Тамара , почему сын считает эту дачу своей?
Потому-что строил и работал на ней с самого начала, где-то середина 90-х. После школы ходил и копал канаву для мелиорации. И деньги вкладывал. И пот, и кровь. Отец сказал - твоя. А потом по тихому украли ключи, и тишина... Спасибо зятю - устроил для родителей "конкурсы".

это ты все вспоминаешь, что из прочитанного тебе нравилось?
Я у Никитина люблю далеко не все. Это произведение даже не бралась читать, хотя оно считается у него одним из самых известных. И вроде бы даже дало новое направление в фантастике - славянское фэнтези.
Интересный человек и очень противоречивый, на мой взгляд.

Ты в курсе, что он в мае умер и завещал заморозить себя, чтобы в будущем его оживили? Вот как был фантастом, так им и умер.
Не знал, земля пухом.

№Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Пример:

Вижу что идет дождь, пасмурно, но настроение хорошее, поэтому погода прекрасная.
некорректный пример.
Здесь нет защиты психики от тяжелой для нее ситуации.
Подумай еще.

№Урока 1 №Статья Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?

Вывод:
Лечение родственниками возможно.

Мысли:
Греки были не глупыми людьми.

Пример:
Орфографический словарь.
тебя куда-то в сторону от лечения ведет. На чем угодно свое внимание останавливаешь, кроме него.
Ну по крайней мере вывод сделан правильный.

Мне не надо тебя видеть лично, чтоб знать. Очень близко общаюсь с родителями. Им очень больно, что не могут с тобой ничего сделать. Как итог давление скачет у обоих, аритмия у отца, жалуются на тебя постоянно, рассказывают про твои очередные выкрутасы
Знаю, мне передается.

Назад
Сверху