Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не оправдываюсь.Тогда чего ты пытаешься оправдать свое пребывание в родительской квартире, тем, что долю там имеешь? Тебе не стыдно, что ты в.зрослый мужик, а не работаешь и бухаешь на квартире своих родителей?
Мне не надо тебя видеть лично, чтоб знать. Очень близко общаюсь с родителями. Им очень больно, что не могут с тобой ничего сделать. Как итог давление скачет у обоих, аритмия у отца, жалуются на тебя постоянно, рассказывают про твои очередные выкрутасыОна не знает о чем говорит, видимся очень редко, постоянно после появления второго "чудака" стала чаще обманывать или увиливать от ответов.
Нет. Почему-то думают что там только бухал.@Александр очевидно думает, что нужно было подождать, когда он по пьяни сгорит в этой даче(((
Не оправдываюсь.
Потому-что строил и работал на ней с самого начала, где-то середина 90-х. После школы ходил и копал канаву для мелиорации. И деньги вкладывал. И пот, и кровь. Отец сказал - твоя. А потом по тихому украли ключи, и тишина... Спасибо зятю - устроил для родителей "конкурсы".@Тамара , почему сын считает эту дачу своей?
Никто не оправдывается.не могу понять, ты считаешь оправданием, что пьянствуешь не при них? Это серьезно?
Когда ты пьешь где-то, мать с ума сходит, гадая, жив ты или тебя х.оронить придется.
,Немного ошибся, скажем так, "толковый". Расшифровка терминов, понятий, симптомов простыми словами. Как и что значит, и как делать.Расшифруй пожалуйста данный пример.
Не знал, земля пухом.это ты все вспоминаешь, что из прочитанного тебе нравилось?
Я у Никитина люблю далеко не все. Это произведение даже не бралась читать, хотя оно считается у него одним из самых известных. И вроде бы даже дало новое направление в фантастике - славянское фэнтези.
Интересный человек и очень противоречивый, на мой взгляд.
Ты в курсе, что он в мае умер и завещал заморозить себя, чтобы в будущем его оживили? Вот как был фантастом, так им и умер.
некорректный пример.№Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Пример:
Вижу что идет дождь, пасмурно, но настроение хорошее, поэтому погода прекрасная.
,Немного ошибся, скажем так, "толковый". Расшифровка терминов, понятий, симптомов простыми словами. Как и что значит, и как делать.
Обширное, и одновременно точное определение слова "психагогика".А что значит эта мысль?
тебя куда-то в сторону от лечения ведет. На чем угодно свое внимание останавливаешь, кроме него.№Урока 1 №Статья Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Вывод:
Лечение родственниками возможно.
Мысли:
Греки были не глупыми людьми.
Пример:
Орфографический словарь.
Обширное, и одновременно точное определение слова "психагогика".
Знаю, мне передается.Мне не надо тебя видеть лично, чтоб знать. Очень близко общаюсь с родителями. Им очень больно, что не могут с тобой ничего сделать. Как итог давление скачет у обоих, аритмия у отца, жалуются на тебя постоянно, рассказывают про твои очередные выкрутасы
Плохо, знаю.Ладно, Александр.
Но всё-таки, что думаешь о своем употреблении водки на квартире у родителей?
Мокро, слякоть, противно, сырые ноги, почему нет защиты?некорректный пример.
Здесь нет защиты психики от тяжелой для нее ситуации.
Подумай еще.