Александр
3 триместр
Последние события в Мире, и со мной в частности. Ничего не понимаю. "Куда мир катится?"Это как так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние события в Мире, и со мной в частности. Ничего не понимаю. "Куда мир катится?"Это как так?
а когда ты понял, что скатился к алкоголизму?Нет. Потреблять начал, как уже приблизительно определились, в 16.
Это решили за меня.а когда ты понял, что скатился к алкоголизму?
Последние события в Мире, и со мной в частности. Ничего не понимаю. "Куда мир катится?"
Давно.А ты тоже сошел с ума?
Давно.
Первая категория - не знают.Я слышал, что сумасшедшие не знают, что сошли с ума.
Может все таки не сошел?
не хитри.Это решили за меня.
Скорее "Осознал", так правильней. Для родителей - пьет, значит алкоголик.не хитри.
В опроснике ты писал, что тебе было стыдно за то, что пьешь. Значит, понимал про себя всё.
Так с каких пор ты знал, что стал алкоголиком?
родители правы. Если есть желает выпить, то уже алкоголик. Это уже первая стадия алкоголизма - желание измененного сознания. Но в этот период остановиться можно легко, если понимаешь опасность.Для родителей - пьет, значит алкоголик.
и когда же ты осознал (под давлением родителей)?Скорее "Осознал", так правильней. Для родителей - пьет, значит алкоголик.
Вот так даже...родители правы. Если есть желает выпить, то уже алкоголик. Это уже первая стадия алкоголизма - желание измененного сознания. Но в этот период остановиться можно легко, если понимаешь опасность.
Во второй стадии, когда появилась анозогнозия, это сделать уже сложно, но можно при большом желании.
Есть люди, которые выпивают не с желанием напиться, а дегустируют вкус, поддерживают компанию, поднимают бокал по традиции. Это не алкоголизм. Но подозреваю, что в нашей культуре таких немного.
У них возможность спиться маленькая, но все же есть. Как только появилось желание повторить приятную легкость в теле\голове, а не просто выпить напиток, так это опять-таки уже первая стадия алкоголизма.
Нет. Сам. Давно.и когда же ты осознал (под давлением родителей)?
а когда ты понял, что скатился к алкоголизму?
Это решили за меня.
и когда же ты осознал (под давлением родителей)?
ты противоречия-то в своих словах видишь?Нет. Сам. Давно.
Никакого противоречия. Есть мое мнение про потребление, и его результат. А есть мнение окружения, с которым практически не общаюсь, видимся/общаемся редко.ты противоречия-то в своих словах видишь?
Напиши вкратце СВОЁ мнениеНикакого противоречия. Есть мое мнение про потребление, и его результат. А есть мнение окружения, с которым практически не общаюсь, видимся/общаемся редко.
Одно не исключает другого. Разные термины. Пытаюсь писать/формулировать на вашем языке.на мой первый вопрос ты ответил, что за тебя решили что ты алкоголик. Это надо понимать так, что не ты так решил. Значит, алкоголиком себя не считал.
А дальше утверждаешь, что понял сам и давно. Насколько давно, умалчиваешь.
И как тебя тогда понимать?
- 1. Получить удовольствие. 2. Напиться и забыться на время - отторжение происходящего вокруг.Напиши вкратце СВОЁ мнение
И мнение ОКРУЖАЮЩИХ
Чтобы всеми стало понятно