@Тамара , вы согласны?№Урока 3 Часть 1 Статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Пример:
Интересно, посуду просто тщательно мою, продукты на местах, уборка по мере необходимости, ну точно - конченный наркоман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Тамара , вы согласны?№Урока 3 Часть 1 Статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Пример:
Интересно, посуду просто тщательно мою, продукты на местах, уборка по мере необходимости, ну точно - конченный наркоман.
Он их любил больше всего. Про человеческую жизнь там ни слова.тебя не смутило, что любитель природы поставил цветок выше человеческой жизни?
совсем мыслей нет...Вывод:
Наркоманы слабо себя контролируют.
Мысли:
Наркоманы слабо себя контролируют.
а кого он там в темницу заключил, я что-то не очень хорошо помню? Не человека разве?Он их любил больше всего. Про человеческую жизнь там ни слова.
"Наркоманы хотят чтобы не вмешивались" - другими словами.что ты имеешь в виду?
Наркоманы все как один отрицают общепринятые нормы, воруют, подсаживают на наркотики неопытных подростков, бросают своих детей, сидят на шее у стареющих родителей - это наркоманская мораль и в это не надо вмешиваться? Пусть продолжают свое?
Совпадают(((ты или вывод измени, или мысли.
А то как-то грустно.
думать не хочешь.Совпадают(((
Вряд ли, просто других примеров не знаю.ты к скольки статьям будешь один и тот же пример приводить?
Это второй раз, еще будет?
Ну так совпадает...., можно другими словами, но смысл не изменится...заело?
формулируй так, чтобы было понятно кто чего хочет."Наркоманы хотят чтобы не вмешивались" - другими словами.
Буду писать другими словами, но смысл будет тот же.совсем мыслей нет...
пусть будет тот же.Буду писать другими словами, но смысл будет тот же.
"Путь самурая - служенье господину", наказание должно было быть, о убийстве ни слова, а харакири это не с.амоубийство.а кого он там в темницу заключил, я что-то не очень хорошо помню? Не человека разве?
Мой мозг с рождения так устроен... помню как в школе сочинения писал - один в один.думать не хочешь.
Ну да, если не читать статью. Согласен.формулируй так, чтобы было понятно кто чего хочет.
А то бессмыслица получается.
...наркотики, барыги, как производить, где сбывать...пусть будет тот же.
Словарный запас прокачаешь. Да и в любом случае, может промелькнуть что-то новое.
Для того чтобы помочь пациенту нужно знать симптомы. Мы их озвучиваем, а ты их прячешь и не соглашаешься. Формулируй и озвучивай симптомы. Это заблуждение, что признаться в чем то сложно и страшно. Нет ничего проще озвучить проблему, описать или согласиться с описанием симптома. Если тебе озвучили, что из за алкоголизма жизнь просирается со скоростью диареи, то и согласись с этим. Потому что это факт: работы нет, памяти нет, радости нет, семьи нет, самоуважения нет и много чего нет. А начинать кокетничать как "девушка - уже не девушка на выданье: да я немного, да я не сама, да я чистая и тд. Нельзя быть немного беременной.Пациент постоянно к вам заходит, помогите...