Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Не брат ты мне, а это список моей личной аптечки, которая лежит дома..., и того, что мог купить сам...
Однако запасливый. И во Фрязино махорку заранее заказал.
Зачем нас обманывать. Не все является содержимым твоей аптечки. И вот родителям придется ехать во Фрязино, идти пешком до киоска.
Просто опустись немного на землю, поблагодари их.
Выдаешь желаемое за действительное.

Зачем нас обманывать. Не все является содержимым твоей аптечки. И вот родителям придется ехать во Фрязино, идти пешком до киоска.
Я вот смотрю и не понимаю: зачем ему столько валерьянки?

ладно на первом этапе, когда только приехал. А сейчас чего успокаиваться? Мыло? Ну ок. Для печени?.. ну ок. Витамины? Ок…

"Однако запасливый." - там еще много чего полезного...
"И во Фрязино махорку заранее заказал." - не заказывал, просто продается только там...
"И вот родителям придется ехать во Фрязино, идти пешком до киоска." - зачем? Вы можете своему ближнему помочь?
"Просто опустись немного на землю, поблагодари их." обязательно скажу спасибо.
"Выдаешь желаемое за действительное." - это о чем?

Не брат ты мне, а это список моей личной аптечки, которая лежит дома..., и того, что мог купить сам...
Александр,
- чай черный, не "Майский".
- зажигалки - 10 шт.;
- махорка "элитная", или в бумажных пакетах - 50 пакетов. Фрязино Пасс. направо, назад по диагонали, палатка крайняя справа;
кольцо черное для разработки кисти черное с пупырышками;
Александр, что из этого в твоей аптечке дома?
Ты не принцесса на горошине, а здоровый мужик, это угар просто читать такое - махорка ,, элитная ,, , десять зажигалок, пластыри ( которые есть в ребе, о чём вы знаете) , чай чёрный, не майский.
И Антону ты такие же списки написал.

...а по конкретней, текст сильно размыт(
Строишь из себя мужика крутого, подкованного , а по факту смешно это всё читать, как люди тебе добра желают, хотят помочь, а ты в позу встаёшь, находясь в ребе, права качаешь и списки пишешь, во столько лет то.

Александр,

Александр, что из этого в твоей аптечке дома?
Ты не принцесса на горошине, а здоровый мужик, это угар просто читать такое - махорка ,, элитная ,, , десять зажигалок, пластыри ( которые есть в ребе, о чём вы знаете) , чай чёрный, не майский.
И Антону ты такие же списки написал.
"Александр, что из этого в твоей аптечке дома?" - то, что написал, а остальное мог купить сам...
"Ты не принцесса на горошине, а здоровый мужик, это угар просто читать такое - махорка ,, элитная ," - махорка "элитная" это как марка ваших сигарет,.
"десять зажигалок" - Вы знаете сколько мне потребуется?
"пластыри ( которые есть в ребе, о чём вы знаете)" - в РЦ такого нет, и прежде чем писать, научитесь читать...

Строишь из себя мужика крутого, подкованного , а по факту смешно это всё читать, как люди тебе добра желают, хотят помочь, а ты в позу встаёшь, находясь в ребе, права качаешь и списки пишешь, во столько лет то.
"Строишь из себя мужика крутого, подкованного" - ??? у Вас все хорошо с восприятием окружающего мира?

"Александр, что из этого в твоей аптечке дома?" - то, что написал, а остальное мог купить сам...
"Ты не принцесса на горошине, а здоровый мужик, это угар просто читать такое - махорка ,, элитная ," - махорка "элитная" это как марка ваших сигарет,.
"десять зажигалок" - Вы знаете сколько мне потребуется?
"пластыри ( которые есть в ребе, о чём вы знаете)" - в РЦ такого нет, и прежде чем писать, научитесь читать...
Вы в реабилитации, а не на курорте.

в РЦ такого нет, и прежде чем писать, научитесь читать...
Прости
у Вас все хорошо с восприятием окружающего мира?
Да , почитайте свою тему Александр, вы на каждое очевидное замечание реагируете шуткой, остроумием глупым каким-то, хотя вам по факту всё пишут.
Тут, в РЦ вы так же реагируете на замечания, на очевидные вещи находите 300 оправданий, отпираетесь.

Прости

Да , почитайте свою тему Александр, вы на каждое очевидное замечание реагируете шуткой, остроумием глупым каким-то, хотя вам по факту всё пишут.
Тут, в РЦ вы так же реагируете на замечания, на очевидные вещи находите 300 оправданий, отпираетесь.
Истерическая форма деградации. вот такой больной, увы...

Истерическая форма деградации. вот такой больной, увы...
Вы заметили что вы отвечаете шуткой только тут?
А на меня обижаться начинаете или просто оправдываетесь.
Как думаете, почему?
Хотя близкие которые вам пишут абсолютно больше заинтересованы в вашем лечении чем я, так же вы им дороги, они вас любят, а я нет.
Статья есть по этому поводу даже.

Вы заметили что вы отвечаете шуткой только тут?
А на меня обижаться начинаете или просто оправдываетесь.
Как думаете, почему?
Хотя близкие которые вам пишут абсолютно больше заинтересованы в вашем лечении чем я, так же вы им дороги, они вас любят, а я нет.
Статья есть по этому поводу даже.
?????

Назад
Сверху