Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Ты же практически все свои алкогольные моменты, вынесенные в тему мамой, объявил ложью. Получается, что алкоголь не принес тебе никаких потерь, неприятных ситуаций. Ты ничего от своего алкоголизма не потерял.
Из твоих слов выходит, что ты работящий, ответственный, честный,
любящий и поддерживающий порядок, оплачивающий полностью свой быт. Это так?
жду ответа.

уже 2 часа вам пишу - минус 2 часа на урок.
толку от твоих уроков, если ты себя в них не видишь(((
Алкоголик - тот же наркоман. А у тебя наркоманы абстрактные. Тебе даже в голову не приходит, что там про тебя пишется.

Вещи собирать?
уже так хочется на "волю", к бутылке?
Аноза - это когда ты понимаешь, что любой пьяный несет пургу, выглядит эмм...не так, как должен выглядеть джентльмен, но при этом все равно убежден, что у тебя было по-другому. А если про тебя сказали что-то неприглядное, то тебя оговорили и ты вел себя адекватно . Понимаешь, что алкоголизм это зашквар, но веришь, что когда ты пил, то это было не так позорно, как у других алкашей.
ты понимаешь, что из твоих слов все выглядит именно так?
Все алкоголики хреновые, а ты особенный. Тебя оболгали, обокрали, не поняли и ты совершенно не при делах.

Есть факт кражи! и не только велосипеда! ...а Вы пытаетесь сказать что это ерунда? это уже не смешно...
я пытаюсь сказать, что мы не разбираем факт кражи или пропажи велосипеда ...и не только. Подозреваю, у тебя увели все движимое и недвижимое имущество(((

Мы лечим тебя от зависимости. Велосипед в данном случае не влияет на избавление от алкоголизма. Вылечишься, стребуешь с родителей все, что они "у тебя украли".

Еще раз предлагаю перестать переводить стрелки на родителей. Это действительно давно не смешно.
Хватит позориться. в.зрослый мужик, а истеришь как подросток.

для алкоголика повод напиться всё - горе, радость, дождь, солнце, плохое настроение, хорошее настроение и т.д.
и я тебя спрашивала не про повод, а про право.
Повод это обстоятельство, на которое можно кивать. Право - выбор между сделать и отказаться.
Дает ли плохое настроение право напиться?
Нет.

ты уже забыл, с чего мы начинали?

ты пишешь:

если ты не положительный, то где-то про тебя правду говорили. Но ты утверждаешь категорически, что все сказанное мамой ложь.

Выбери моменты, где мама говорила правду про твое употребление, жду. Иначе получается, что ты все же положительный алкоголик. Чего по твоим словам, быть не может.
Искать очень долго... не буду.

толку от твоих уроков, если ты себя в них не видишь(((
Алкоголик - тот же наркоман. А у тебя наркоманы абстрактные. Тебе даже в голову не приходит, что там про тебя пишется.
Почему? уже давно пришло в голову, если точнее знал.

уже так хочется на "волю", к бутылке?

ты понимаешь, что из твоих слов все выглядит именно так?
Все алкоголики хреновые, а ты особенный. Тебя оболгали, обокрали, не поняли и ты совершенно не при делах.
Не перевирайте слова, и не додумывайте...

я пытаюсь сказать, что мы не разбираем факт кражи или пропажи велосипеда ...и не только. Подозреваю, у тебя увели все движимое и недвижимое имущество(((

Мы лечим тебя от зависимости. Велосипед в данном случае не влияет на избавление от алкоголизма. Вылечишься, стребуешь с родителей все, что они "у тебя украли".

Еще раз предлагаю перестать переводить стрелки на родителей. Это действительно давно не смешно.
Хватит позориться. в.зрослый мужик, а истеришь как подросток.

"Мы лечим тебя от зависимости. Велосипед в данном случае не влияет на избавление от алкоголизма. Вылечишься, стребуешь с родителей все, что они "у тебя украли"." - повторяю еще раз они свою кражу выставляют как мой алкоголизм!, Вы это так и не поняли до сих пор??? И поездка сюда - задача выставить меня конченным алкоголиком!
Пью? знаю. Хотите меня лечить - лечите, только не упоминайте больше родственников, повторяю.

поездка сюда - задача выставить меня конченным алкоголиком!
ого!
Алкоголики у тебя делятся на конченных и не конченных? И ты, разумеется, относишься к тем, что качеством получше.

Хотите меня лечить - лечите, только не упоминайте больше родственников, повторяю.
т.е., это мы хотим тебя лечить, а не ты лечиться(((
Интересный у тебя подход. Только уж не учи нас, как тебя лечить.

Александр, доброе утро. Ты привел конкретного человека (мара Багдасарян) как пример лоботряса. Значит у тебя есть свои критерии, по которым ты можешь определить человека-лоботряса, которого неправильно воспитали. Пожалуйста, перечисли эти критерии.
на этот пост ты не ответил.

Хорошая шутка.
Саша, ты сегодня решил немножечко развлечься?
Сначала обвинял во множестве грехов родных, сейчас нашел в чем меня упрекать.
Давай серьезнее. Ты разделил алкоголиков на конченных и не конченных. И прямым текстом заявил, что тебя нельзя отнести к конченным, но что родные пытаются это сделать. Я сказала то же самое своими словами. Что не так-то? Какие здесь шутки?

Саша, ты сегодня решил немножечко развлечься?
Сначала обвинял во множестве грехов родных, сейчас нашел в чем меня упрекать.
Давай серьезнее. Ты разделил алкоголиков на конченных и не конченных. И прямым текстом заявил, что тебя нельзя отнести к конченным, но что родные пытаются это сделать. Я сказала то же самое своими словами. Что не так-то? Какие здесь шутки?
Мы говорим на разных языках, многое что Вы пишите мне не понятно, или это стиль подачи информации?

Мы говорим на разных языках, многое что Вы пишите мне не понятно, или это стиль подачи информации?
чего тебе не понятно?
Что алкоголик это в любом случае алкоголик? Что конченный он или не конченный это только вопрос времени?
Что не привези тебя родители в РЦ ты превратишься в пьяную скотину?

Их желание остановить твою деградацию ты обозначил как "поездка сюда - задача выставить меня конченным алкоголиком!"
Постараюсь спросить как можно вежливее - ты с дуба рухнул?

Ни у родителей, ни у меня нет другой задачи, как только сделать из тебя, такого порядочного алкоголика, алкоголика конченного. Вот честно - интереснее дел у нас по-твоему и быть не может?

...снова словами играете.
а как до тебя донести, что ты делаешь?
Родные тебя обворовали, оболгали, записали в конченного алкоголика.
Я со своей стороны тоже постаралась, оговорила, чего-то там додумала, словами тут играю.

И только Александр у нас борец за правду. Правдивый и непогрешимый алкоголик.
Ты меня сегодня утомил. С утра вроде лучше соображал, сейчас твоя соображалка отдыхает.

Назад
Сверху