Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если будут, то я до тебя их донесу, не сомневайся."детская выходка" - ???
По статьям вопросы есть?
Тамара, здравствуйте!Саша! Добрый день! Картинка тебе никого не напоминает? ??? Это копия тебя. Ничего не хочешь делать даже в РЦ. Тебе всё мешает. Родителей нет, так окружающая обстановка. Когда же ты начнёшь работать своими мозгами и руками? Ты же здоровый мужик, надо выбраться из алкогольной топи. Ведь жизнь- это прекрасно. Каждый день - это подарок Божий.
Тебе хочется также ничего не иметь кроме трусов и опухшего от запоев псевдо\лица?Тоже так хотелось бы)))
Понимаешь Александр в чём дело, дело в том, что твоё мнение по поводу твоих хотелок НЕ касаемых лечения, в расчёт не берутся. Твои хотелки остались дома, здесь у тебя появились обязанности.Категорически против ставить какую-либо аватарку. Нейтральная вполне устраивает, не хочется лишний раз очки одевать чтобы что-либо разглядывать.
немного не так.Не рекомендуются РЦ религиозной направленности, методика созависимости, погружение на "дно". Рекомендуется бросать наркотики дома или в РЦ с помощью осознания и самоконтроля.
Саша, ты меня все больше разочаровываешь. Поначалу казался более понятливым. Как это нет примера?Статья Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Пример:
Нет примера.
Это время необходимо для того, чтобы рефлекс затух, и при уничтожении анозогнозии не возникало желания употребления. Но вот чтобы он восстановился, хватает одного приема дозы.Для разрушения нейронной цепи действий требуется 90 дней.
В официальной наркологии нет такого, чтобы они сначала гасили условный рефлекс, а потом убирали анозогнозию.Метод построен таким образом, что сначала убирается анозогнозия, а затем угасает условный рефлекс к потреблению. В официальной наркологии наоборот.
кого ты имеешь в виду?Двое в РЦ вылечились.
тебя сводит с ума то, что рушится самообман?Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
Мысли:
Преодоление самообмана.
Пример:
В РЦ. Скоро из алкоголика стану сумасшедшим.
было бы хорошо, конечно.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Мысли:
Вернуть ЛТП.
У меня нет безумного рефлекса при виде бутылки, и других триггеров. Совершенно спокойно жил без этого и раньше, уже писал об этом...Саша, ты меня все больше разочаровываешь. Поначалу казался более понятливым. Как это нет примера?
Подумай и все же напиши свой пример. Ты уже второй месяц в этом самом плену. Пора уже не только писать изложения по статьям, но и соотносить их со своими проблемами.
Ты не избавишься от зависимости, если не понимаешь сути лечения.
Ведь главное не прочитать статьи, а понять, что в них относится к тебе и как с этим дальше быть. Ты этого никак не понимаешь.
Или понимаешь, но в твои планы не входит лишаться алкоголя?
не волнуйтесь, ему снова ее поставят.
Для начала, согласно метода требуется около 90 дней +-. у каждого человека по разному, многое дополнительных факторов.Это время необходимо для того, чтобы рефлекс затух, и при уничтожении анозогнозии не возникало желания употребления. Но вот чтобы он восстановился, хватает одного приема дозы.
Поэтому, о полном разрушении этой нейронной цепи говорить нельзя.
Это пока ты не видишь воотчую спиртное, а преподнесли бы, рефлекс сработает моментально.У меня нет безумного рефлекса при виде бутылки, и других триггеров. Совершенно спокойно жил без этого и раньше, уже писал об этом...
В статьях это четко указывается.
У меня как не было жуткой тяги к бутылке, так и нет, повторяю.
да хоть заповторяйся.У меня нет безумного рефлекса при виде бутылки, и других триггеров. Совершенно спокойно жил без этого и раньше, уже писал об этом...
В статьях это четко указывается.
У меня как не было жуткой тяги к бутылке, так и нет, повторяю.

Если не ошибаюсь: медикаментозное - анозогнозия - условный рефлекс.В официальной наркологии нет такого, чтобы они сначала гасили условный рефлекс, а потом убирали анозогнозию.
Что делают официальные наркологи?
соглашусь.Для начала, согласно метода требуется около 90 дней +-. у каждого человека по разному, многое дополнительных факторов.