Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

что и когда хватит, решаешь не ты.
Даю тебе возможность выбрать из двух аватарок самому и поставить ту, что больше нравится. Без аватарки тебя не оставим.

И больше не смей заниматься самоуправством.
Домой собираться?

Кто меня сюда отправил?
Вот как раз те ребята, которые вылечились и те, которых ты видел, вели себя изначально прибыв сюда
с таким же недоверием и поведением как ты. Теперь посмотри на них, разницу видишь?
Без помощи своих родных здесь никто не остаётся, и как бы изначально прибывшие на лечение ребята
не изворачивались и не обижались что их сюда привезли, при восстановлении и перепрошивки мозговой деятельности, они начинают мыслить как трезвые люди, жить как трезвые люди, ценить семью как трезвые люди.
А у тебя на данном этапе, рулит тобою не разум, а зависимость и всё с нею связанное, включая психозащиты и анозогнозию.

Почему так неуверенно?
Что именно употреблял из нарко\веществ? когда это было? в юности?
Скорее всего просто не употреблял, не было доступа, да и не знал что это такое. А сейчас никто из друзей ничего этого не потребляет.

Спросите ее как она инопланетян видела?
Придется исключить раздражители.
ты включаешься в разговор как-то неожиданно. Кто она, с чего ты про нее разговор завел - все за рамками нашей беседы.

Раздражителями тире триггерами, может быть все, что угодно. Как Рената писала, даже дырка на носке. Их не исключают, а учатся оставлять без внимания и не реагировать.
Этому на самом деле научиться не так и тяжело, как кажется.

На аватарку ты так и не решился?

труба зовет, понимаю.
Но нет, зависимости мы тебя отдавать не собираемся.
Хорошо, только не играйте в детский сад.
Вопрос как к врачу. При простуде, скорее всего вирус. Теплая постель и свежий воздух? или окно не открывать?

Хорошо, только не играйте в детский сад.
Вопрос как к врачу. При простуде, скорее всего вирус. Теплая постель и свежий воздух? или окно не открывать?
я не врач. У тебя температура? что еще?

ты включаешься в разговор как-то неожиданно. Кто она, с чего ты про нее разговор завел - все за рамками нашей беседы.

Раздражителями тире триггерами, может быть все, что угодно. Как Рената писала, даже дырка на носке. Их не исключают, а учатся оставлять без внимания и не реагировать.
Этому на самом деле научиться не так и тяжело, как кажется.

На аватарку ты так и не решился?
Про "аватарку" "вообще как символ" долго объяснять, "никакая" вполне устраивает.

У меня нет безумного рефлекса при виде бутылки, и других триггеров. Совершенно спокойно жил без этого и раньше, уже писал об этом...
В статьях это четко указывается.
У меня как не было жуткой тяги к бутылке, так и нет, повторяю.

Тогда вопрос- а что тобою двигало идти в магазин за алкоголем? Ты сам писал, что если увлекался в компьютере, то терял счет бутылкам. Что заставляло употреблять алкоголь?

Саша! Добрый день! Ты пишешь, что можешь жить без спиртного. Но последние 8 лет показали обратное. До января 2025 ты ещё как то оплачивал свою квартиру. Но после января (я повторяюсь и напоминаю ещё раз) ты за квартиру свою не платил. Ты не распечатывал даже квитанции. Я тебе переслала квитанции, где указаны долги. Ты даже за электроэнергию не удосужился платить по счётчику. В квитанции всё написано. Ты получал деньги, триггер, и бежал сразу покупать спиртное. Не мы твой триггер, а твоя зависимость от алкоголя. Ты и сейчас переводишь стрелки на кого то, а себя не видишь. Отбрось свою гордыню. Посмотри на себя, до чего ты докатился. Отправили тебя в РЦ, т.к. сил уже не было смотреть на твою жизнь алкоголика. Сейчас в комнате всё пропитано алкоголем, даже не выветривается. Ты пишешь изложения и делаешь выводы, примеров нет. ТЫ ПРИМЕР! Когда до тебя дойдет наконец? Что ты таким стал благодаря употребляя эту отраву.

По поводу памятника, поставили памятник тёте, которая оставила квартиру Александру. Саша! Нам стыдно было от родственников и знакомых, что не поставили памятник. Прошло 8 лет со дня смерти, крест стал гнить. От тебя никаких сдвигов не было. Поэтому я и приняла такое решение. Я очень уважала тётю. У ней была очень нелёгкая жизнь. Она достойна, чтобы за её могилой ухаживали.

По поводу памятника, поставили памятник тёте, которая оставила квартиру Александру. Саша! Нам стыдно было от родственников и знакомых, что не поставили памятник. Прошло 8 лет со дня смерти, крест стал гнить. От тебя никаких сдвигов не было. Поэтому я и приняла такое решение. Я очень уважала тётю. У ней была очень нелёгкая жизнь. Она достойна, чтобы за её могилой ухаживали.
Но не такой же! Говорил Вам всем, что другой буду ставить.

Скорее всего просто не употреблял, не было доступа, да и не знал что это такое. А сейчас никто из друзей ничего этого не потребляет.
Александр, а ранее из друзей друзья употребляли наркотики? какие?
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Достался бесплатно, угостили
58)Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
Жизнь, здоровье, печень подсела
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Воспоминания о приятном состоянии во время потребления
Какое вещество под словом "наркотики" ты имеешь в виду отвечая утвердительно в данном опроснике?
И если ты Александр спиртное называешь "наркотиком", значит понимаешь, что алкоголь и наркотик
одинаково несут разрушение организму, и зависимости?

Александр, а ранее из друзей друзья употребляли наркотики? какие?

Какое вещество под словом "наркотики" ты имеешь в виду отвечая утвердительно в данном опроснике?
И если ты Александр спиртное называешь "наркотиком", значит понимаешь, что алкоголь и наркотик
одинаково несут разрушение организму, и зависимости?
В палату))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху