вы думаете, что Саша не нашел бы способа отвертеться и от фото?Жалко фотки его на тот момент нет, для наглядности и Невозможности отвертеться.
Нашел бы и даже не задумался, насколько глупый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы думаете, что Саша не нашел бы способа отвертеться и от фото?Жалко фотки его на тот момент нет, для наглядности и Невозможности отвертеться.
@Александр помнит только то, что ему выгодно. Все, что показывает его в неприглядном виде "забывает".Так ты вообще ничего не помнишь. Как будто и жизни не было.
Он их замечает, но как человек НЕразумный не знает как ответить.@Александр "не замечает" постов, которые его задевают, не отвечает на них.
Стыдно ему показывать своё невежество в употреблении, вот "ширмочкой" и пользуется.@Александр помнит только то, что ему выгодно. Все, что показывает его в неприглядном виде "забывает".
это смогло бы отодвинуть его слабоумие на несколько лет. Умер бы не в 35, а в 45. Болезнь-то никуда бы не делась, растянулась бы на несколько лет дольше.Статья История болезни алкоголика на 3-й стадии
Мысли:
Хорошая работа, нормальная жизнь, отказывался бы пить в командировках и не нервничал по пустякам...
как говорится - если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.Как-то в ужасе бегал по метро от карманников, оказалось действительно за мной охотились..., опера их вычислили.
статья о тревожном расстройстве родственников, но какое тебе дело до их расстройств.Статья Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Пример:
Каждый звонок от родственников для меня стресс - не знаю какой еще "конкурс" они выдумали...
ты в курсе, как страдают зубы у алкоголиков?Выпадают зубы легко, а вставлять дорого...
Ни разу., От меня бегали).как говорится - если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
С карманниками сталкивались 99,99% народонаселения. Такие ситуации к мании преследования имеют весьма слабое отношение, если вообще имеют .
А сколько раз ты в ужасе бегал от обычных нормальных граждан, которым до тебя не было никакого дела?
В курсе.ты в курсе, как страдают зубы у алкоголиков?
А то так и останешься в уверенности, что только амфетаминщикам приходится мучиться с зубами.
В статье указано, что наркоман (как впрочем и алкоголик), временно псих\больной.Все указано в статье, практически цитата. Статью вообще читали?
Да карманники в наглую бегать ни за кем не будут, у них специфика другая.как говорится - если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
С карманниками сталкивались 99,99% народонаселения. Такие ситуации к мании преследования имеют весьма слабое отношение, если вообще имеют .
Не страшно было самому? а зачем тогда от мнимых карманников удирал?Ни разу., От меня бегали).
Это были не мнимые, уже писал! "Пасли"...Да карманники в наглую бегать ни за кем не будут, у них специфика другая.
Нужно выкрасть кошель, телефон по тихому, без шухера и не заметно не только для "терпилы", но и окружающих. Так что у Александра мания преследования -налицо.
Не страшно было самому? а зачем тогда от мнимых карманников удирал?
А почему они от тебя бегали? Ты воровал у них? Или бегал за ними: Зачем? И что удавалось догнать?Ни разу., От меня бегали).
А какую ценность ты представляешь для карманников? У тебя денег много в карманах?Это были не мнимые, уже писал! "Пасли"...
@Александр , почему ты опять не отвечаешь на вопросы?А почему они от тебя бегали? Ты воровал у них? Или бегал за ними: Зачем? И что удавалось догнать?
Помню как плохо.Саша! Добрый день! Да-а-а! За словом в карман не лезешь в своё оправдание. Я тебе хочу напомнить твоё состояние после отравления. Тебе бывает так плохо, рыгаешь, ведро ставишь около кровати, что бы не бегать в туалет. Проходит несколько дней, стало легче и ты бежишь за отравой. Ты вспоминаешь рощу, лавочку, пение птиц после принятия отравы. А почему ты не вспоминаешь свое состояние после безмерного принятия алкогольной отравы? Как хорошо тебе бывает? Как слышно по всему стояку в доме, как ты рыгаешь? Все знают, что пьёшь без меры. Ты давно уже не понимаешь никакой меры. Как же можно не любить себя и своё здоровье, дарованное тебе природой (Богом), что бы так служить своему кумиру алкоголю. Я надеюсь что ты начнёшь работать над собой, над своим мозгом.
этот вопрос тоже проигнорировал. Прочитал, но не ответил.А какую ценность ты представляешь для карманников? У тебя денег много в карманах?
Ей точно не буду, город маленький, все друг-друга знают.@Александр , почему ты опять не отвечаешь на вопросы?
Только не спрашивай опять - на какие.
Вот конкретно на этот вопрос почему не ответил?