эта ничем незамутненная самонадеянность тебе не на пользу.Не ко мне это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта ничем незамутненная самонадеянность тебе не на пользу.Не ко мне это точно.
Александр у тебя зависимость 30 лет. Это не страшно?Будущего не знаю, планов не строю. У меня не настолько страшная зависимость.
это делало их менее посредственными?Люди больше занимались физическим трудом и практически не имели средств массовой информации.
Снять стресс.не означает ли это, что если от проблем нельзя избавиться, то от них можно уйти в алкоголь?
Скорее всего остановка сердца или инсульт.тебя не очень пугает возможность окончить жизнь спившимся алкоголиком?
Это заставляло их периодически думать, а не "есть" ту информацию, которую дают сейчас везде и всегда, только уйти в лес, как староверы.это делало их менее посредственными?
Боишься, а почему это тебя не остановило от алкогольного употребления?Скорее всего остановка сердца или инсульт.
А почему ты не ушел?Это заставляло их периодически думать, а не "есть" ту информацию, которую дают сейчас везде и всегда, только уйти в лес, как староверы.
"Алкоголь – мощнейший депрессант нервной системы! За счет стимуляции выброса дофамина – важнейшего нейромедиатора головного мозга – этанол действительно вначале вызывает расслабление, прилив радости, приятное состояние лёгкой эйфории. Но такой эффект длится недолго час, два – от силы. Когда эйфория проходит, алкоголь начинает раскрываться как депрессант – он «тормозит» работу ЦНС и когнитивных функций мозга. Замедляются процессы мышления, нарушается восприятие реальности, снижается эмоциональный самоконтроль, ухудшаются координация, память и скорость реакции. Но главное – теперь спирт мешает выработке «гормона удовольствия» – дофамина. Человек начинает чувствовать себя неудовлетворенным, обессиленным, несчастным. Как следствие, – появляются желание и потребность выпить ещё спиртного, чтобы улучшить своё состояние." - цитата из статьи медицинского психолога ГБУЗ ЦОЗиМП краевого минздрава Ирины Бабкиной.Снять стресс.
по мнению медицинской науки, ты пытаешься бензином пожар тушить.Снять стресс.
как ты относишься к паразитическому бытовому вампиризму?Паразитический вампиризм - получение выгоды от труда других людей, эксплуатация или "присасывание" к их достижениям.
"Это когда человек не разделяет с близкими забот по дому: не оплачивает свет и воду, которыми пользуется, не убирает за собой и т.п." - за мной такого не замещено, домашние дела делаю сам.как ты относишься к паразитическому бытовому вампиризму?
Это когда человек не разделяет с близкими забот по дому: не оплачивает свет и воду, которыми пользуется, не убирает за собой и т.п.
Здравствуй!Поступки, действия, решения, даже самые незначительные, вызывают последствия, которые сейчас, а что будет потом никому не известно.
Хреново, тридцать лет зависимости и прозябания в болоте -это не страшно?Будущего не знаю, планов не строю. У меня не настолько страшная зависимость.
Т.е, ты настолько слабовольный человек, что вместо решения созданных тобою проблем (в т.ч, и стресс)ты решаешь их путём заливания в себя алкоголя? и как, проблемы решаются?Снять стресс.
Ну ты загнул. Староверы, ушли в леса от преследований после церковного раскола. Они уходили в леса и др. труднодоступные места с целью сохранить свою веру вдали от контроля церкви и государства.Это заставляло их периодически думать, а не "есть" ту информацию, которую дают сейчас везде и всегда, только уйти в лес, как староверы.
@Александр , вернись к 11 уроку, а конкретнее к статье Алкоголизм.
Тебе нужно разобрать следующее:
- Психологические изменения в своем состоянии
- Изменения в своем поведении
- Изменения в отношениях с окружающими
Все по тем пунктам, что перечислены в статье.
Выбрать те стадии опьянения, которые ты сумел пережить и написать свои примеры по ним.