Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Все имеет значения.
для избавления тебя от алкоголизма - нет.
Ты распыляешься. Отвлекаешься на незначительные факты, которые раздуваешь до проблем вселенского масштаба. Все только для того, чтобы не решать главную свою проблему.
Это анозогнозия. Ты слабак по отношению к ней.

куда уж грубее:
Ты меня, братец, обвиняешь в том, что я в детстве тырила твои вещи? Я правильно поняла? Ну так мы тогда в расчете. Ты уже будучи взрослым провел "обыск" в моей комнате и из ящика для белья под диваном покрал весь элитный алкоголь, что дарили мне благодарные пациенты, скопившийся за годы. Но конечно Шуня сейчас будет утверждать что это ложь и что весь алкоголь - это мы с мамой выпили))))).

Банальное сравнение. Обвиняют меня, бревно свое вынимать надо.
кто тебя обвиняет?
Ты разбирал свои грехи перед родителями, сам признался в этом.

Любитель свои грехи перекидывать на других(((

а при чем тут твой лимит? Опять демагогией занимаешься.
Почитают родителей независимо от того, каковы их политические взгляды, жизненные установки, моральные принципы. Почитают за то, что они вложили в тебя свои силы, время, надежды и пр.
пропустил как всегда, когда нечего сказать, @Александр .

То, что родители не соответствуют твоим идеалам, причина их не почитать?

родители завещают не пить. Ты пьешь и так много, что сам признаешь свой алкоголизм.
И все же утверждаешь, что не нарушал родительского завещания.
Саша, ты совсем не видишь противоречий в своих словах и поступках?
этот вопрос @Александр тоже пропустил.
Ответить сумеешь?

Если не может донести смысл написанного, то какой хороший воспитатель?
не до каждого можно донести смысл быстро. До некоторых так и гениальные воспитатели не могут его донести. Вон, Макаренко признавался, что не всех смог перевоспитать.
Разве не бывает туповатых воспитанников? Как думаешь, насколько много зависит от воспитателя?

не до каждого можно донести смысл быстро. До некоторых так и гениальные воспитатели не могут его донести. Вон, Макаренко признавался, что не всех смог перевоспитать.
Разве не бывает туповатых воспитанников? Как думаешь, насколько много зависит от воспитателя?
Все зависит. Так говорил знакомый учитель.

Противоречий не вижу. Согласен не пить, если перестанут врать, много раз им говорил, ничего не изменилось.
ты не устаешь искать причину остаться алкоголиком...
Родители умрут, пить перестанешь?

Есть то, что надо сделать в любом случае, потому что никто кроме меня не сделает. А ничего нового начинать не хочется.
Добро пожаловать в реальность)
Очнулся от наносного приёма нарко\алкоголя, дел и проблем куча, а силы и желания потрачены впустую. Разгребать надо, а желания нет.
Был бы вне РЦ, твой мозг подсунул бы тебе короткий путь -употребить и забить на это.
Но в РЦ такой возможности как употребить нет, выстрел мозга прошёл в холостую.
И так раз за разом, не получая плюшек рефлекс не будет такой сильный, мышление и гормональная система восстанавливается, рефлекс постепенно затухнет за ненадобностью.

Назад
Сверху