Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Никаких оправданий! Никакой судимости не было! Если бы была судимость, хоть и погашенная, тебя на работу бы не взяли в любом случае. Почитай закон о МВД.
Ты так сильно переживал за сестру что начал читать законы, или за свою задницу?

Саша, каждый человек рождается свободным в выборе своего жизненного пути. Если ты решишь, что ты выбираешь алкоголь и тебе он дорог, то тебе никто это запретить не может. Это твой выбор. Алкоголизм делает человека безумным, безответственным, безсовестным, агрессивным паразитом. Безумный агрессивный человек опасен не только для себя, но и для окружающих. Поэтому, если ты выбираешь алкоголь и безумство, то твои родные оставляют за собой право обеспечить себе безопасность от твоего алкоголизма. Это право законное. Поэтому выкрутасы алкогольного ума оставь в стороне. Они не в твою пользу.

Ты чем читаешь? Судимости не было! Тебя бы на работу не взяли, совсем, даже с погашенной судимостью у родственника не берут.
Упёрся кривым рогом, с чего ты решил что перед тобой должны оправдываться?
Судимость была? -была.
Была снята по истечении срока? -была.
Крутишься как уж на сковородке надев корону из говна и палок. Знаток(

Саша! Тебе всегда мешали спокойно травить себя алкоголем. Работать тебе никто не запрещал. Года два назад приезжал в деревню, попросили покосить траву около храма. Сделал всё очень качественно. Пока косил, умудрился сходить в магазин, накупить пива, домой пришел никакой. Саша! ты напиши конкретно, что тебе не давали делать.

Ты так сильно переживал за сестру что начал читать законы, или за свою задницу?
За сестру. Ей сказали при приеме на работу что судим. Решил выяснить откуда это взялось. Поехал в архив, сделали выписку - не судим. Дали справку. В архиве "по-секрету" сказали что ошибка была возможна в связи с "человеческим фактором" при передаче/оформлении документов, или у нее в отделе кадров "пошутили". Повторяю, если бы была судимость, ее бы просто не взяли на работу, такой был закон на тот момент. Меня бы тоже не брали...

Нельзя разводить бродячих и бездомных собак в общественном месте, сказали же, их потом потравили.
На Вас никогда стая бродячих собак не нападала? Так пусть нападет, и детей ваших, и внуков разорвет в клочья.
Я отменяю твоё зло в адрес моей семьи.
А кто разводит бродячих собак? -ЛЮДИ.
Приобрели, поиграли и выбросили на помойку, так кто несёт за это ответственность? -ЛЮДИ.
А если наркоманы и алкоголики убивают людей, детей их нужно бить лопатами и травить?
Тогда почему мы их лечим? возвращаем в семьи и общество? Потому что они люди?
Тебе кто дал право распоряжаться чужой жизнью?
ты свою на помойку сливаешь.

За сестру. Ей сказали при приеме на работу что судим. Решил выяснить откуда это взялось. Поехал в архив, сделали выписку - не судим. Дали справку. В архиве "по-секрету" сказали что ошибка была возможна в связи с "человеческим фактором" при передаче/оформлении документов, или у нее в отделе кадров "пошутили". Повторяю, если бы была судимость, ее бы просто не взяли на работу, такой был закон на тот момент. Меня бы тоже не брали...
Хватит уже сказки Венского леса рассказывать.
Моя дочь служит в МВД несмотря на судимость родственников, хватит уже ахинею нести утверждать
то, в чём не разбираешься.

Напиши конкретно что именно запретили, чем помешали, когда??? Опять простые фразы типа космические корабли бороздят марсианские е просторы.
@Александр , не надо голословных обвинений. Есть что сказать - говори. Только воздух сотрясаешь. Не давали, запрещали, но что конкретно ни разу не сказал. Думается, кроме запрещения пить больше ничего не было, но в памяти застряло - запрещали и на этом заклинило у тебя.
Какие великие свершения были запланированы и не были выполнены из-за сопротивления родителей?

Нельзя разводить бродячих и бездомных собак в общественном месте, сказали же, их потом потравили.
На Вас никогда стая бродячих собак не нападала? Так пусть нападет, и детей ваших, и внуков разорвет в клочья.
ты хотя бы немного включай мозги, когда пишешь такое. Если там еще есть что включать.
У тебя нет ничего святого, но не надо так ярко это показывать.

Невозможность спокойно заниматься чем хочу. Для ТС это не работа. Постоянно отвлекали/придумывали какую-то ерунду, очень важную по их мнению, поэтому больше для них ничего делать не буду, нет смысла, обосрали все что можно.
ну это смотря, чем ты хочешь заниматься.
Обычно у алкоголиков занятия очень своеобразные и то, что для них ерунда, для нормальных людей необходимость, важность которой понять пьющему не дано.

Опять-таки, одни пустые слова. Где факты? Чем таким ты занимался, когда появлялась необходимость в поддержке по дому?

@Александр , не надо голословных обвинений. Есть что сказать - говори. Только воздух сотрясаешь. Не давали, запрещали, но что конкретно ни разу не сказал. Думается, кроме запрещения пить больше ничего не было, но в памяти застряло - запрещали и на этом заклинило у тебя.
Какие великие свершения были запланированы и не были выполнены из-за сопротивления родителей?
Встретится со знакомым этим летом и купить по дешевке или вообще бесплатно хорошие инструменты.

ты хотя бы немного включай мозги, когда пишешь такое. Если там еще есть что включать.
У тебя нет ничего святого, но не надо так ярко это показывать.
По больше вашего, похоже. Видео по интернету посмотрите, понравится.

ну это смотря, чем ты хочешь заниматься.
Обычно у алкоголиков занятия очень своеобразные и то, что для них ерунда, для нормальных людей необходимость, важность которой понять пьющему не дано.

Опять-таки, одни пустые слова. Где факты? Чем таким ты занимался, когда появлялась необходимость в поддержке по дому?
Всем.

Встретится со знакомым этим летом и купить по дешевке или вообще бесплатно хорошие инструменты.
это с ходу просчитывается как встретиться и напиться. Дойдет ли до инструментов, тут бабка надвое сказала.

Ну не бывает у алкоголика по-другому! Понимаю твою маму.

Нянька Варька, измученная, сошедшая с ума от бессонницы - плохо.
Хозяин, сапожник - строгий.
Хозяйка - строгая.
ты не слишком снисходителен к хозяевам?
Я бы приложила их крепким неприличным словом.

Назад
Сверху